Проблема №1
|
|
Матрос | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:56 | Сообщение # 1 |
Новичек со стажем
Статус: Offline
| где преобрести проверенную вакцину для почтовых голубей и договорится на совмесную транспортировку от г. Александрия на СМЕЛУ И Т.Д. НА 2013
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 2 |
Голубевод-профи
| Цитата (Матрос) где преобрести проверенную вакцину для почтовых голубей
У Медведенко Александра вот его номер телефона +380676593363
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Пятница, 04.01.2013, 07:53 | Сообщение # 3 |
Заслуженый голубевод
| Не совсем понятна вторая часть вашего вопроса ? Цитата (Матрос) и договорится на совмесную транспортировку от г. Александрия на СМЕЛУ И Т.Д. НА 2013 Вам нужно совместно с кем-то доставить вакцину из г. Александрия в г. Смела ???
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Матрос | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:22 | Сообщение # 4 |
Новичек со стажем
| я имел ввиду совмесную перевозку голубей если это возможно . Например везут с Днепропетровска на Смелу выпускать голубей едете через Александрию забераете моих я вхожу в долю оплаты перевозки в два конца от Александрии до Смелы и от Смелы до Александрии . Надеюсь доходчево объяснил или поправте . В Александрии много людей которые держат именно держат почтовых хочеться что бы они стали спортивными как говориться поддать жару. Я сам начинающий буду благодарен за поддержку . Заранее огромное спасибо ! С уважением Александр. Добавлено (05.01.2013, 17:22) --------------------------------------------- Сергей спасибо ! Мелитополю привет ,Александрия!
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:36 | Сообщение # 5 |
Заслуженый голубевод
| Матрос, теперь понятно о чём речь По поводу совместной транспортировки, думаю вопросов не будет. 050-586-09-04, 096-241-22-23 - свяжись по любому из телефонов для обсуждения подробностей. Кстати года 3-4 назад с нами летал человек из Александрии.
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Матрос | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
Новичек со стажем
| это был случайно не Коровников Александр?
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
Заслуженый голубевод
| Цитата (Матрос) это был случайно не Коровников Александр? Да.
|
|
| |
Костик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:20 | Сообщение # 8 |
Пользователь сайта
| Цитата (Матрос) где преобрести проверенную вакцину для почтовых голубей Цитата (Сергей_Адаменко) У Медведенко Александра вот его номер телефона +380676593363
Мой знакомый тоже заказывал у Александра из Киева вакцину , витамины и всякое разное, отзывы самые положительные, очень порядочный чел и цены нормальные. Рекомендую.
Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
|
|
| |
Матрос | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:49 | Сообщение # 9 |
Новичек со стажем
| ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |