Вопросы к администрации сайта.
|
|
fedor | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:43 | Сообщение # 16 |
Новичек
Статус: Offline
| Цитата vitamin ( ) Подскажите пожалуйста, почему я не могу перейти на профиль любого учасника нашего форума??? Мне пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Ты как минимум не указал какой именно ты витамин, их ведь много
|
|
| |
vitamin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:08 | Сообщение # 17 |
Пользователь сайта
| )))))))))))))))))))))) а если серезно???
|
|
| |
Суровый_Модератор | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:54 | Сообщение # 18 |
Голубевод-профи
| Цитата vitamin ( ) Подскажите пожалуйста, почему я не могу перейти на профиль любого учасника нашего форума??? Мне пишет: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/22-509-1
Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
|
|
| |
Болгарин | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:03 | Сообщение # 19 |
Пользователь сайта
| Подскажите пожалуйста как изменить ник или название пользователя!
|
|
| |
Суровый_Модератор | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:13 | Сообщение # 20 |
Голубевод-профи
| Цитата Болгарин ( ) Подскажите пожалуйста как изменить ник или название пользователя Никак. Нужно вновь зарегистрироваться.
Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
|
|
| |
grif | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:05 | Сообщение # 21 |
Новичек со стажем
| почему удалили мои темы?
|
|
| |
Суровый_Модератор | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:21 | Сообщение # 22 |
Голубевод-профи
| Цитата grif ( ) почему удалили мои темы? Подобные темы уже существуют !
|
|
| |
grif | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:30 | Сообщение # 23 |
Новичек со стажем
| Можно разъяснить за что мне "бонус" ?
2-4 - вести дискуссии не по тематике форума и не по теме обсуждения, равно как и объединять в одной теме вопросы и сообщения различные по смыслу и сути;
у меня есть темы с разным смыслом разными по сути -в одной ,
не для того что б пререкаться, но хотелось бы указать доступно на ошибку, что б далее не повторять.
|
|
| |
Суровый_Модератор | Дата: Среда, 29.01.2014, 09:53 | Сообщение # 24 |
Голубевод-профи
| Цитата grif ( ) Можно разъяснить за что мне "бонус" ? не для того что б пререкаться, но хотелось бы указать доступно на ошибку, что б далее не повторять. В виде исключения объясняю . За дискуссии не по тематике форума! А точнее обсуждение поездок на выставки в теме: "ФИО,адреса или телефоны,порода разводимых голубей. " А также за создание тем-клонов в не соответствующих форумах.
В дальнейшем все темы и сообщения которые размещены с нарушением "Правил общения на форуме" будут удаляться без предупреждения !
|
|
| |