Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:02 | Сообщение # 76
Голубевод-профи
Статус: Offline
Дедушка 95 лет приходит в публичый дом,просит дать ему 5 девушек на ночь. Хозяин боясь смертного случая отговаривает дедушку, но дедушка непреклонен. Наутро уставшие девушки восхваляя дедушку покидают комнату. Хозяин забегает к дедушке и просит поделится секретом мужской силы,может ега, может травы. Дедушка "Какая ега, просто удачно парализовало". "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Добавлено (24.02.2010, 06:14) --------------------------------------------- Идет по казарме прапорщик, видит - солдат забивает гвоздь в доску, а тот гнется и никак не лезет.
Прапорщик:
- Эй, Воронцов, ты что, не умеешь гвозди забивать, ну-ка, дай мне.
Взял он гвоздь и на глазах изумленного солдата "бац" по нему головой и забил по самую шляпку.
Солдат:
- Вот это да! А вы, товарищ прапорщик, в бетонную стену могли бы?
Прапорщик:
- Конечно!
Подошли к стене: "Бац" - исход тот же!
Солдат:
- А в танковую броню могли бы?
Прапорщик:
- Запросто!
Подошли к танку, приставили гвоздь к броне. Почесал прапорщик лоб и опять им же ка-а-к даст по гвоздю, а гвоздь толщину брони-то пробил, а дальше - не идет. Он еще раз ударил и еще... Все равно - не получается.
Прапорщик:
- А ну-ка, Воронцов, глянь, во что я такое крепкое попал.
Влез солдат на танк, открыл люк, заглянул в него и говорит:
- А, ну понятно, товарищ прапорщик, тут замполит спит.
--------------------------
На встрече, прошедшей 23 февраля, российские десантники сердечно отблагодарили Валентина Юдашкина за разработку новой формы одежды. После встречи модельер был доставлен в реанимационное отделение института им. Склифосовского.
25 января - день студента.
23 февраля - день несостоявшегося студента!
Только накануне 23 февраля можно увидеть в автобусе улыбающуюся девушку с только что купленной дрелью.
Генерал вразвалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал:
- Солдат, мать вашу, это что такое?! Почему честь не отдали?!
Солдат:
- Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается!
Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел".
Солдат обращается к прапорщику:
- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?
Прапорщик:
- Ты шо, Мыкола, билины объелся? Где ты видел, чтоб крокодилы летали?
- А товарищ капитан сказал, что летают...
Прапорщик:
- А... ну так... летают... только ни-и-и-и-зенько, ни-и-и-зенько....
Приехал генерал (инкогнито) в часть, тихонько в казарму зашел, красивый такой весь в лампасах, на фуражке - дубовые веночки, спрашивает дневального:
- Как служба, не обижает ли кто, еды хватает???
Дневальный разговорился, все ему рассказал, а потом спохватился (на посту разговаривать не положено), говорит:
-Ты, лесник чеши отсюда, а то сержант придет, и тебе и мне пилюлей навешает.
Диалог на привале:
- Петров, у тебя еще есть вода?
- Конечно, есть, братан.
- Как ты смеешь так обращаться к старшему по званию!
- Извините, товарищ сержант, воды нет.
- Товарищ курсант, если вы дурак и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.
Капитан говорит сержанту:
- Сержант! Хотите получить лейтенанта?
- Конечно хочу!
- Вот адрес, поедите и заберете лейтенанта Иванова из вытрезвителя.
Генерал приезжает с проверкой в часть. Всех военных построили. Генерал здоровается:
- Здорово, сынки!
- Гав, гав, гав, гав!
- Как жизнь?
- Гав, гав, гав, гав!
- А если честно?
- У-у-у-у-у.
Разговор солдат:
- Никогда не забуду, как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов, я их всех заставил лечь на пол.
- Как же ты это сделал?
- Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати.
Из письма матроса домой. "Дорогая мама, я поступил в ВМФ потому, что мне нравились чистота и порядок, поддерживаемые на корабле. Но только неделю назад я понял, кто эту чистоту поддерживает".
Прибывает молодой лейтенант на место службы и видит на КПП другого лейтенанта.
- Ну, как тут служба?
- Да ничего… Что ни год, то новое звание...
- Так чего ж ты все в лейтенантах ходишь?
- Так я ж сюда полковником приехал!..
В свободное от работы время прапорщик Иванов халтурил - воевал на стороне противника.
В военкомате призывник жалуется офицеру:
- Товарищ полковник, а почему за отмазку от армии вы со всех берете 500, а с меня 1000 долларов?
- Потому что, дорогой Чмырев, одна твоя фамилия на 800 баксов тянет!!!
- Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала.
- Не к "тебе", а к "вам".
- К нам она вчера приезжала, а сегодня к тебе.
Преподаватель обращается к аудитории:
- Товарищи курсанты, существуют три способа решения любых задач: правильный, неверный и армейский.
Солдат приехал домой в отпуск. Пришел к своей девушке. Она ему рассказывает, как скучает без него:
- Как просыпаюсь, так смотрю на твою фотографию и вздыхаю. Как ложусь спать, опять смотрю и вздыхаю.
- А в остальное время?
- Ну, это тебе не интересно.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ ...
Сообщение отредактировал RedBull - Среда, 24.02.2010, 06:17
Василий Иваныч говорит Петьке: -Я слышал там в Китае драться учат кунг-фу всякие.. давай мы тебя туду отправим, ты научишься, как приедешь - научишь наших и мы их всех от...издим? - ну давай тока мне денег надо Вася дал ему мешок денег _мало - говорит петька. - давай 2 тот дал ему два и Петька уехал, приезжает через год, весь опухший. встречает его Василий Иванович. и говорит - ну что? научился? -научился -ну давай, покажи чё нить Петька берет лом, и со всего размаху бьет Василий Иваныча. - это че было? - говорит Василий Иваныч - я вот тоже не знаю че это было, но они так же бьют кулаками ...................................................................................... Вася, Коля и Петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился. Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива ......................................................................................... Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. .......................................................................................... Плывут Василий Иванович и Петька по Тихому Океану. Тут под ними проплыла подводная лодка! Василий Иванович Петьке: - Ты нырни узнай кто там! Ну петька ныряет, и выплывает такой радый! - Ну кто? - Спрашиват Василий Ивановач. - Американцы! - Почему? - Лодка не по нашому названа! - Не ты нырни точно узнай! Ну Петька опять ныряет вынырявает счастливый! Василий Иванович: - Ну кто Петя? - Китайцы! - Почему? - Не понашому разговаривают! - Не ты ещё раз нырни узнай кто там! Ныряет петька опять и вынырявает грустный! - Ну Петя кто? - Мо.давани(( - Почему? - Я постучал они открыли! .......................................................................................... Приехал в часть к Чапаеву борец заморский на соревнования. Вызывает Василий Иванович Петьку и говорит: - Некому, кроме тебя, с ним тягаться. - Да ты что, он же меня заломает. - Знаю Петька, но чтобы ни одного звука не было - умирай, но терпи. Начался поединок. Негр Петьку и так крутит, и эдак ломает.. Молчит Петька. Вдруг за 5 секунд до конца раздается дикий крик. Остался жив Петька. Лежит в госпитале. Приходит к нему Чапаев. - Что ж ты столько терпел, а в самый последний момент закричал?! - Да знаешь, он меня крутил-крутил, ломал-ломал, вдруг вижу я перед носом задницу. Ну, думаю, укушу гада напоследок!.. - Ну? - Своя оказалась... ^_^ ^_^ ^_^ Поменьше ястребов во время гона!!!
"Мой друг входит в ТОП-менеджмент одного банка, уехали в регионы на > проверку филиала. > Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки. Делали фотки, но > ничего неприличного, но сам факт девиц на фотках был бы для него > фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать > ему фотографий где есть хоть одна девица. > Возвращается домой, на следующий день вернувшись с работы застает жену > в полном гневе. > Она ему - был с бабой! > Он - да ты что! > Она - был! И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, > судорожно перебирает - ни одной девицы, ВООБЩЕ! > Он недоуменно - но тут же ни одной девки?! > А ты конверт переверни! > Он переворачивает конверт и там от руки размашисто > написано: "Сюда фото с блядями НЕ КЛАСТЬ!" Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Трудности учителей первоклашек У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! » Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? » - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck » (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) « Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нахрен его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Ходит по двору старый петух, прихрамывает. Здесь видит из за курятника выходит молодой, здоровый соперник, поглядывая голодным глазом на молодых, и не очень, курочек... - Привет молодежь! Шо новенький? - Да, только из-за границы села прибыл...скорым велосипедом...в VIP-клетке... - Слушай, а как мы девочек делить будем? Мордобой как-то устраивать не хочется...мы же джентельмены... - Ну и че ты дедуля предлагаешь? - А давай на перегонки...Кто первый вокруг сарая того и гарем...только чур, дай мне хоть метр форы а то лапа болит...не вмоготу... - Без проблем дед...я в инкубаторе чемпионом в беге по периметру клетки был... - Ну тогда на старт, внимание, марш.... В это время выходит хозяин...Видя эту картину маслом...снимая топор с полки... - Блин...седьмого петуха "голубого" покупаю... ХХХ - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку. . . - У вас, у пидарасов, все не как у людей. . .
ХХХ Втираю в ногти масло витаминное. подходит Он. рассматривает. -а зачем это ты? -ну, шоб росли. -сиськи, сиськи мажь! ХХХ
Как дела в личной жизни? - К сожалению, любовь дала трещину.... - Да ну?! Трещин, Трещин... это с соседнего отдела что-ли хмырь такой очкастый?! Ай, Люба-Люба.. ХХХ Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д. ), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. ХХХ Жена: давай придумаем кодовое слово при котором ,при ссоре,нужно резко прити в себя и начать думать головой,а не седалищем Муж: давай это будет слово "ЗАТКНИСЬ НАХ"Й!!!"
Иван, решив приобрести автомобиль, обнаруживает, что ему не хватает денег. Вечером он сокрушенно рассказывает жене об этом. - Не расстраивайся, - утешает она его. - У меня на счету пятьдесят тысяч рублей. - Пятьдесят тысяч?! Откуда такие деньги, Лен? - Ты знаешь, что это сентиментально, но я взяла себе за правило откладывать всякий раз, как мы с тобой занимаемся любовью. - Господи, - произносит пораженный муж, - если бы я знал об этом раньше, я бы давно бросил работу и взялся за тебя всерьез... *** Купчиха спрашивает у борца, глядя на него с восхищением: - Какой же у Вас вес, интересно? - Сто десять килограммов без малого. - Ну, а с малым-то сколько? *** Юбилей. Жене 50 лет. Выступает муж: - Эх, вот в 20 лет ты была розой, в 30 - шампанским, в 40 лет - коньяком, в 50 - стала кислыми щами. С ответным словом выступила жена: - Да, в 20 лет была розой, но сорвал ее не ты. Да, в 30 лет была шампанским, но тебе достались только брызги. Да, в 40 лет была коньяком, но ты пил на троих. Да, в 50 лет стала кислыми щами, но тебе их хлебать нечем. *** Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только жопа и приключения... Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. Дипломатия - это искусство так насрать кому-нибудь в душу, чтобы у того во рту остался лёгкий привкус лесных ягод... Трудно вести неспешную интеллектуальную беседу при поносе. О женском: Любимого надо холить и лелеять. От этого у него растёт холка и лелейка. Не родись красивой, а родись одна на всю деревню. Умная женщина никогда не обижается. А сразу начинает планировать месть. Девушки умеют хранить секреты, но группами, человек по тридцать... Женское счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... То, что ты не принёс домой с работы, ты украл у своей семьи. Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу... Женщины - ангелы. Но с подрезанными крыльями, поэтому им приходится летать на метле...
Добавлено (13.12.2010, 09:07) --------------------------------------------- Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин? Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25! Из кухни слышен голос Сары (иронично): - Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин! --- Просыпается жена Рабиновича у себя дома, спохватившись смотрит на будильник и громко кричит еще спящему мужу: - В чем дело?! Почему ты меня не будишь! Рабинович просыпается и, посмотрев на нее внимательно, сонным голосом отвечает: - Буду... Но только вечером... ---
Маленький Семочка просит: - Папа, пусть сегодня няня ляжет с мене. - Не с мене, а со мной. - А-а! Опять с тобой! ---
Приходят к раввину муж с женой: - Ребе, у нас родился рыжий ребенок, а мы, как вы видите, черные. Откуда это? - А часто вы спите с женой? - Ой, об этом даже говорить неудобно- - Каждый день? - Что вы- - Раз в неделю? - Реже! - Раз в месяц? - Реже! - Раз в год? - Примерно да. - Все понятно. Рыжий это от ржавчины. --- Девушка перед тем, как выйти замуж за еврея, проходит гиюр. Раввин ей объясеяет: "У нас есть правила, которые посторонним людям могут показаться странными. Например, у нас запрещено танцевать мужчине с женщиной, мужчины танцуют с мужчинами, а женщины с женщиной. Нам запрещено есть свинину, молочное после мясного. Запрещено работать в субботу..." Девушка спрашивает: "А секс?" Р. "Секс, конечно же, разрешен!" Д. "А как?" Р. "Дак как хотите" Д. "Ну вот если я снизу, а он сверху?" Р. "Пожалуйста". Д. "А если я сверху?! Д. Р. "Можно и так" Д. "А если он сзади?" Р. "И так можно". Д. "А стоя?" Р. "А вот стоя нельзя. Это получится как танец". --- Идут два еврея по кладбищу. Один другому говорит: - Абрам, смотри какая могила у Рабиновича. Я бы хотел там лежать, а ты? - Я бы хотел лежать рядом с мадам Бродской. - Но она же ещё жива?! - Вот!!! --- Встречаются два еврея.- Куда бежишь? - Я боюсь, что Абрамович ночует с моей женой.- Так ведь день на дворе. - О Вы не знаете Абрамовича, он может и днем переночевать.
Две соседки: -Сара! Или мой Абрам у тебя?? -Нет с какой стати?? -Да оставил записку, шо пошел до плохих теток!
Жара. На скамейке у дома сидят два старых-старых еврея и разговаривают: - Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь... - Почему? Я поверю. - Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю. - Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь... - Я тебе верю, верю. - Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было четыре раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь... - Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой. - Почему? - Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещё не было. - Сара, мне сказали, что ты мне изменяешь. - Неправда! - Да ещё и с пожарным. - Ну, это уже совсем неправда! Встречаются Рабинович и Кацман. - Ты знаешь, кто был Исаак Левитан? - спрашивает Рабинович. - Нет, - отвечает Кацман. - А кто был Авраам Линкольн? - Тоже не знаю. - А я знаю, - гордо заявляет Рабинович. - Потому что я каждый вечер хожу то на лекцию, то в музей. - Молодец... А вот ты знаешь, кто такой Мойша Хаймович? - Нет. А кто он? - А это тот, кто ходит к твоей жене, пока ты шляешься то на лекцию, то в музей.
Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется! - И я их понимаю! Мне тоже не хочется... А шо делать?! Звонок в семье Мандельштейнов. - Алло, мама, здравствуй. У меня хорошие новости. - Да, дорогой?.. - Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомосексуализму. Так вот, у меня теперь очаровательная девушка... - Да, как славно! Но... Наверное, какая-нибудь шикса? - Нет, она из хорошей еврейской семьи. - Ну наверное бедная, как церковная мышь? - Нет, семья с Беверли-Хиллс, очень обеспеченная. Ее зовут Моника Левински. Мать (после паузы): - Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался?
- Сарочка, я сегодня видела, как ваш Абрам утром пошел налево! - Как налево?! - А вот так - вышел, повернул налево и пошел. - А, так если он пошел налево, то это он пошел на работу. Вот если бы он пошел направо, тогда бы он пошел налево!
Две соседки: - Не переживай, что твой Додик волочится за каждой юбкой. Мой пёс тоже гоняется за каждой машиной, но, даже если он её и догонит, всё равно не знает, что с ней делать!
Добавлено (18.03.2011, 09:02) --------------------------------------------- У России больше нет народной милиции.
Зато есть полицейские.
Вот их новые названия.
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ...ГИБДДшники будут называться: полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь???? в ЖОПе.
Эту страну не победить!!!