Всем доброго дня! Возможно я выбрала не совсем подходящий раздел для своей темы, сразу прошу прощения. Хочу поделиться тем случаем, который произошел неделю назад у меня дома. В открытое окно на балконе залетел голубь, сначала мы подумали, что посидит и улетит, но он спустился вниз , потом решили птицу покормить, а потом птица осталась у нас жить. Очень активный, хорошо кушает, много "разговаривает", небольшого размера, окрас бело-серый "мелированный" особенно голова. Я ничего не понимаю в птицах и не знаю как себя вести, он же ведет себя как дома, когда ты приходишь, всегда встречает, "играет" с тобой. Попыталась его выпустить, взяла в руки и отпустила, он вернулся сразу, сел на цветник, потом на балкон, после спустился вниз и спрятался под кресло, теперь чуть что-то ему не нравится, он под креслом и похоже очень на меня обиделся. Я все это описала, что бы была ситуация более понятна и прошу в свою очередь советов у специалистов.
Добавлено (02.02.2011, 16:47) --------------------------------------------- peyger23, да именно воркует, но обязательно когда кто-то рядом, когда выходишь, сразу замолкает. А сегодня, вышла ему окно открыть сел на плечо. Наверно перестал бояться!??
Добавлено (02.02.2011, 16:49) --------------------------------------------- vovast, ну я не настолько не разбираюсь в птицах, чтобы попугая от голубя не отличить!