ПРИЧЁМ ТУТ ЛОВЛЮ? IvanOnysko, ВЫ ЧТО У МЕНЯ ДОМА БИЛИ? ЧТО ЗА НАМЁКИ? Я ВАЩЕ НЕ ЛОВЛЮ,И САМ НЕ УВАЖАЮ ТЕХ КТО ЛОВУШКИ СТАВИТ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОЖУТ ОКАЗАТЬСЯ И МОИ ............. .............. Я ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ К ЧЕМУ ЕТО БЫЛО СКАЗАННО..................Я ДЕРЖУ ИХ ЗАКРИТИМИ В ПРИЮТЕ,А МОИ В ГОЛУБЯТНЕ ДНЁМ НАПОСТОЙ ОТКРИТЫ.......... IvanOnysko, ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА,ЧТО ВИ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ СВОИМ НАМЁКОМ МНЕ?
Добавлено (22.02.2011, 15:30) --------------------------------------------- НЕЛЬЗЯ НАГОВАРИВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ,ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШ......И НЕ ВВОДИТЕ В В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ГОЛУБЕВОДОВ.
А почему закрытыми?почему неоставлять прилетку открыту,инакше выгодит што ты ловиш, или ловленых голубей держиш, а голубей хозяин ждет дамой ,или как ты ето можеш обясьнить.
Quote (vanyok)
ПРИЧЁМ ТУТ ЛОВЛЮ? IvanOnysko, ВЫ ЧТО У МЕНЯ ДОМА БИЛИ? ЧТО ЗА НАМЁКИ? Я ВАЩЕ НЕ ЛОВЛЮ,И САМ НЕ УВАЖАЮ ТЕХ КТО ЛОВУШКИ СТАВИТ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ МОЖУТ ОКАЗАТЬСЯ И МОИ ............. .............. Я ВАЩЕ НЕ ПОЙМУ К ЧЕМУ ЕТО БЫЛО СКАЗАННО.............
Я тебя спросил, а ты здесь устраиваеш кипиш ,но сам се противоречиш ,как ето неловлю но держу закрытыми.
Quote (vanyok)
НЕЛЬЗЯ НАГОВАРИВАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА ,ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШ......И НЕ ВВОДИТЕ В В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НОРМАЛЬНЫХ ГОЛУБЕВОДОВ.
Я ненаговаривал и незавожу никого заблуждение ,только у других государствах неделают ети приюты, ты думаш самый умный ,или как ето можно назвать, все голубоводы мира додержываються правила напои накорми и отпусти ,только тебе вголову забрыло приют делать а некоторые еще подерживают,шоб знал у большинстве если голуба незакрывают то тот голуб прийдет домой, поже но прийдет ,а неприходят только потому што ловлят,уменя было што через две недели голуб пришел ,а сколько раз было што через два три дня,ето означает голуб небыл у руках тех хто ловит ,иначе онбы никогда непришол,начнут крыла рвать и так далее,брось ирундой заниматься напои накорми и отпусти ,и кольцу можеш поставить свой номер телефона штоб хазяин голуба видел што ты порядочный и мох позвонить и поблагодарить што не закрыл голуба.
УВАЖАЕМИЙ ДЯДЯ ВАНЯ,Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЧТО ДЕРЖУ ЗАКРИТИЙ ГОРОДСКИХ,СИЗИХ,ДРУЗЬЯ ДАЮТ СО СВОИХ ГОЛУБЯТЕН ЧТОБ ОСТАЛЬНИЕ НЕ ЗАБОЛЕЛИ,А НЕ ЛОВЛЮ....И ДЕРЖУ ЗАКРИТИМИ ПОТОМУ ЧТО БИ ОНИ НЕ УЛИТЕЛИ,ЕТО ЖЕ ПРИЮТ......Я НЕ СТАВЛЮ ЛОВУШКИ..........
Добавлено (22.02.2011, 19:56) --------------------------------------------- IvanOnysko, Я НЕ КРАДУ,И НИКОГДА ЕТИМ НЕ ЗАНЕМАЮСЬ,Я СЕБЯ УВАЖАЮ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
А Я НА НЕПРИЯТНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ВСЕГДА ТЫКАЮ.......И МНЕ КАКТО ВСЁРАВНО........ЗА ЦИТАТУ ТО ТУТ И ТУПОЙ ПОЙМЁТ.........Я НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ НИЧЕГО ВИДЕЛЯТЬ..........Я НЕ ПРОСИЛ ВМЕШЕВАТЬСЯ В МОЮ ТЕМУ,И ПИСАТЬ ЧТО Я КРАДУ ГОЛУБЕЙ,А ЗА ВАС Я СОМНЕВАЮСЬ.....................МОЖЕТ ЕТО ВАША СТЕХИЯ........?
где я писал што ты воруеш голубей, или ты слепой, и ненадо мне расказывать приятный или нет ,я тебе недевочка шоб нравиться ,и если просиш совета то тогда обращяйся конкретно к человеку ,и нихто небудет давать другой совет ,форум для всех если ты незнаеш,и человек человеком всегда сгходятся штоб знал и еба.... закрой.
САМ ЕБА... ЗАКРОЙ,ПРОЧТИ ЧТО ПИСАЛ И ПОЙМЁШ ГДЕ ТЫ ПИШЕШ ЧТО Я ВОРУЮ ГОЛУБЕЙ........ И НЕНАДА МНЕ ТЫКАТЬ......ВЫ НЕ ОДНИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ УМНЫЕ.....ДУМАЕТЕ ЕСЛИ В ОТЦИ ГОДИТЕСЬ ТАК БУДИТЕ РОТ ЗАКРЫВАТЬ....ХРЕН УГАДАЛ.........
Добавлено (23.02.2011, 13:39) --------------------------------------------- taras, ОТ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВСЁ.....ЗКАЖИТЕ КТО С НАС НАРЫВАЕТСЯ НА НЕПРИЯТНОСТИ....?
Добавлено (23.02.2011, 13:44) --------------------------------------------- а ты если начнеш ловить и закрывать то ето неочень хорошим делом занимаешся
НИКОГДА ЕТИМ НЕ ЗАНЕМАЛСЯ......А ФОРУМ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЧЕЛОВЕКУ ГРУБИТЬ.........ПРАВИЛА НАДА КОМУТО ПОЧИТАТЬЬЬЬЬЬ..... БЕЗ ОБИД.....
Ребята!давайте без оскорблений(некрасиво) Ваня не грузи парня,мысль правильная но написать правильно у тебя не получается,вот и получается всякая белибурда.Каждый живёт как умеет,и каждый делает то что ему нравится,и если кто-то ловит голубей то пусть ловит,моего ёсли поймают то там ему и место,и вобще нашли на чём спорить.Нету такого голубевода чтоб залетел к нему чужой голубь и он не захотел бы его поймать,хоть ради интереса посмотреть чей.
Добавлено (23.02.2011, 16:32) --------------------------------------------- Ваня нравится тебе делать приют,так делай!а мы посмотрим что из этого получится,и потдержим как можем!
IvanOnysko, очам своїм не вірю що вас постарався зрозуміти пан taras, а я із taras, згідний,бо такіж слова чув по телефону від невідомого мені пана ,коли на базарі продали голубку у якої на пір"ї був номер телефону на який я подзвонив,пан був вдячний описав голубку коли я продиктував йому номер кольца,і сказав що вона літала на голубодромі "ПАВЛІВКА",вона бул щасливою,їй вдалося вижити після лап яструба. Напевно тому і загубилась- це моя думка.