Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:02 | Сообщение # 2
Голубевод-профи
Статус: Offline
Песня на украинском языке "Распрягайте, хлопцы, коней" прозвучала в Москве в исполнении 50 человек, которые поддержали флешмоб жителей Украины. В здании Киевского вокзала, расположенного в Москве, жители конкурса устроили настоящий концерт с песнями и плясками. Таким образом жители поучаствовали в акции, которую начали граждане Украины. Студенты Запорожского музучилища ранее исполнили песню из кинофильма "Весна на Заречной улице". Песенный флешмоб за ними поддержали жители Харькова, которые спели "Старый клен". Участники признаются, что их акция обозначает дружбу между народами. Жители Одессы не остались в стороне от песенного флешмоба, устроенного в городах России и Украины. Около двадцати человек исполнили знаменитую композицию "Смуглянка", которая прозвучала в классической ленте "В бой идут одни старики". Далее эстафету Дружбы подхватили в Днепре легендарной песней "Катюша". Кто следующий ...???
Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.