Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:22 | Сообщение # 168
Новичек
Статус: Offline
vanyok, я не мав жодного бажання тебе образити ,а на мою думку дав тобі непогану пораду прочитай весь форум ,всі статті і я тобі не напишу що "ДУРЕНЬ КОЛИ МОВЧИТЬ ЗДАЄТЬСЯ МУДРИМ" це сказав не я ,а ПРЕМУДРИЙ цар Соломон і це ІСТИНА як тупо вона для не звучадаб
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:06 | Сообщение # 170
Новичек
vanyok, вибачатись не потрібно я не дівчинка ,а на рахунок НЕ МОВЧАЗНИЙ-замітно. Кажуть краще жувати,а я предпочетаю УВАЖНО ЧИТАТИ ,в переважній більшості випадків все підряд. І будьте ласкаві звертайтесь на ТИ.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:35 | Сообщение # 173
Голубевод-фанат
Quote (СНАЙПЕР)
Всех участников форума а также гостей с праздником!!!!!
Спасибо СНАЙПЕР! Тем же концом по тому же месту!
Добавлено (28.02.2011, 09:35) --------------------------------------------- С 6 марта на телеканале Animal Planet стартует новый проект, главным участником и ведущим которого станет Майк Тайсон. Программа под названием «Taking on Tyson» посвящена состязаниям голубей, и Майк будет принимать участие в них со своими питомцами. Во многих своих интервью Тайсон признавал, что свой первый поединок в десять лет он провел на улице из-за голубя
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:41 | Сообщение # 174
Пользователь сайта
Quote (taras)
С 6 марта на телеканале Animal Planet стартует новый проект, главным участником и ведущим которого станет Майк Тайсон. Программа под названием «Taking on Tyson» посвящена состязаниям голубей, и Майк будет принимать участие в них со своими питомцами. Во многих своих интервью Тайсон признавал, что свой первый поединок в десять лет он провел на улице из-за голубя
Круто Если выйдет программа значит скоро будет в продаже диск
Тарас,думаю ты тут неправ,Белгия,Голандия,ето розвынути страны у голубином спорте,и скажу тоби,што там у малом городе как Ужгород ,отвозят голубей целую фуру,а не як унас
Откуда ты знаешь??ты общялся с людьми из этих стран??я да, и пишу то что слышал.У человека из 50-40 молодых остаётся 20-25 штук,и так практически у каждого.
Quote (IvanOnysko)
Ужгород неможе 1000 голубив зобрать.
Ваня на первых лётах в голубевоз не помещяются,а это 1800 штук.Ты лутше за собой смотри,а не за Ужгородом, сколько ты даёш и с каким количеством соревнуешся ,и всё будет хорошо.
Откуда ты знаешь??ты общялся с людьми из этих стран?
Я общялся человеком который ездил у Голандию ,так как унего дочка живет там, и он познакомился с Голубоводами Голандии, и я смотрел фотографии когда он присуствовал на загруске голубей, где четко видно как грузят фуру ,етот человек с Львовськой обл ,
Quote (taras)
Ваня на первых лётах в голубевоз не помещяются,а это 1800 штук
Тарас ето не все голубы Ужгорода и ты прекрасно знаеш,а нащет меня я думаю время покажет,хто сколько будет грузить ,и ненадо возмущяться если тебе шото посказывают,я всегда стараюс полезну информацию принимать и рад если человек может мне вчомто подсказать, а ты только ищеш все негативное.
Я прошу прощеия можно обращать хоть немного внимания на ошибки, нет ни одного сообщения что бы вы не писали без ошибок, ёлки-палки читаеш сломать язык можно... все ошибаются но не до такой же степени...
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:34 | Сообщение # 179
Голубевод-фанат
peyger23, Сережа, нормально все..так веселее....Иван , так держатать.........Не сердись.Все нормально. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:48 | Сообщение # 180
Голубевод-фанат
Quote (IvanOnysko)
а ты только ищеш все негативное.
Не негативное Ваня,не надо гадить в тот колодец с которого в конце концов пийдется воду пить,если ты канешно соревноватся захочеш.А то что ты там 3-4 человека подбил под себя это временное явление,нужны деньги на лёты,а без количества членов клуба,и количества голубей это не серёзно.