Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:37 | Сообщение # 121
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (Aleksandr-Kiev)
Попал на крутой могорыч Сергей Михов!!!! (Попробуй не выставить!).
Quote (Черномор)
Высокий класс не пропьешь, но попробовать надо.
Дата 27-28-29.08.2010,место-Киев,время-любое удобное для Вас!!!!!! Только не забывайте оставить дома печень,чтоб она на Вас не обижалась Краткость сестра таланта..........
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:27 | Сообщение # 127
Голубевод-фанат
Aleksandr-Kiev Будте добры если можно результаты ,хотелось бы посмотреть результаты польского голубевода ,болел за снайпера тоже хочу посмотреть как отлетал.Хочу ищё раз убедится что выиграл человек не с громким именем в голубином спорте.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:13 | Сообщение # 128
Голубевод-профи
Привет всем.
Как и планировалось, финальное соревнование Гран-при "Киев Дерби-клуб" на 400 км, состоялось 29.08.2010 года.
1-е место: Сомик (Львовская область). 2-е место: Свердел Руслан (не участвует в зачете голубедрома). 3-е место: Борисенко П. (Киевская область). 4-е место: Гийом Бено (Франция) 5-е место: Свердел Руслан (не участвует в зачете голубедрома). 6-е: Станислав Чарный (Польша) 7-е: Яновский В. (Киевская область) 8-е: Свердел Руслан (не участвует в зачете голубедрома). 9-е: Ковалык Е. (Львов) 10-е: Гийом Бено (Франция) 11-е: Ковалык Е. (Львов) 12-е: Первой А. 13-е:Свердел Руслан (не участвует в зачете голубедрома). 14-е: Станислав Чарный (Польша) 15-е:Яновский В. (Киевская область) 16-е: Михов С. (Одесса) 17-е: Коваль В (Житомир) 18-е:Станислав Чарный (Польша) 19-е: Возный И (Львовская обл.) 20-е: Кошиль В. (Киев) 21-е: Жук Е. (Львов) 22-е: Яновский В. (Киевская обл.) 23-е: Медведенко А. (Киевская область) 24-е: Яновский В. (Киевская обл.) 25-е: Медведенко А. (Киевская область) 26-е: Ковалык Е. (Львов) 27-е: Кошиль В. (Киев) 28-е: Гийом Бено (Франция) 29-е: Гийом Бено (Франция) 30-е: Гийом Бено (Франция)
Номера и и результаты голубей-асов, выложу позже (можно просмотреть результаты и самому определить асов), так как сейчас уже за границей. Но могу сказать, что все три голубя принадлежат Гийому Бено (голубятня Мулен Руж)!!! Делаем выводы!
Несколько позже, будут выложены фотографии с Гран-при, а также, акт выпуска голубей со старта и видео с выпуска голубей, на котором присутствовали 6 человек.
В акте указаны контактные телефоны присутствовавших на выпуске главного судьи Бродивского клуба и главы Золочевского клуба спортивного голубеводства. Любой из Вас может с ними связаться по указанным телефонам и уточнить все интересующие Вас вопросы.
С уважением, Александр
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Кто не чувствует за собой вины тот не оправдывается smile
Без комментариев!
Quote (Aleksandr-Kiev)
Несколько позже, будут выложены фотографии с Гран-при, а также, акт выпуска голубей со старта и видео с выпуска голубей, на котором присутствовали 6 человек.
Сделал то, что обещал сделать ранее!
Александр
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Среда, 01.09.2010, 17:14
Не знаю ,наверное вам со стороны виднеё,но думаю что нет.
Поэтому нужно говорить правду всегда и везде!!! И то, что Aleksandr-Kiev, предоставил акт выпуска на общее обозрение, это означает не оправдывание, а он показывает как должно быть.
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut