Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:42 | Сообщение # 16
Голубевод-фанат
Статус: Offline
И всётаки что бы кто не говорил о голубедроме Derby Arona мне понравилось то что все голуби шли на следующую дистанцию,независимо от того когда вернулись.Это соревнование и побеждает сильнейший! тот который вовремя вернулся,быстро востановился,и меня радует то что наш голубь дал под зад всем, не имея таких чемпионских родословных как другие.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:59 | Сообщение # 17
Голубевод
taras!!! Коли ти вже перестанеш ерундою займатись???Люди читають твоii несинiтницi, а найгiрше молодi починаючi голубоводи, тай робиш iм з голови млин, бо дорослa людинa яка мае трохи опиту, в твоi видумки неповiрить!!! I я невитримав тай пишу, що голуб без роду НIКОЛИ НЕПЕРЕМОЖЕ!!!!!! А про голуба Толiка, що на Тенерифi заскочив першим, на одному з льотiв, то про його походження можна поспорити, якраз цей голуб та ншi голуби з украiнськими кiльцями що були на Тенерифi, мають супер понодження а iх батьки та дiди, супер льотники i дe цi голуби народились та виросли спитай Толка... Голуби з Тенерифи незабаром будуть продаватись на pipa.be, там побачиш родослiвнi тай перестанеш бред писати, бо вже тошнить, де тебе не побачиш то завжди нетак, складаеться враження, що в тебе якiсь комплекси проти зарубiжних голубiв.А я радий за кожного 1-го голуба, але надаю перевагу родовим голубам, по яких
Добавлено (04.04.2011, 13:59) --------------------------------------------- стараюсь щось придбати.З такого матерiaлу повинно летiти, якщо даш iм все необхiдне. Прийми це як будеш ввaжати, хоча i так все вiдомо...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:04 | Сообщение # 18
Голубевод-фанат
Quote (Gudz)
I я невитримав тай пишу, що голуб без роду НIКОЛИ НЕПЕРЕМОЖЕ!!!!!!
Так почему твои родословные на Украинских голубедромах не побеждают??а побеждают безродные. Или ты злишся что твоих голубей в Украину не берут?Судя по родословных твоих голубей ты чемпионом должен быть,а ты где??Каждый голубевод ведёт родословную голубей,каждый хочет иметь голубя с хорошей родословной,но не каждый может себе это позволить,ты думаешь что если родословная не из за бугра то это уже не родословная?у моих голубей уже столько колен что не помещяются первые предки которые с халёными родословными,а моя родословная уже не считается,и что они с твоих слов безродные.или ты хочешь сказать что человек который поймал твоего голубя и получил от него потомство никогда не полетит??а полетит только купив у тебя голубя,это ты хочешь сказать??
Quote (Gudz)
Люди читають твоii несинiтницi
Сам ты бред несёшь,теряются все голуби и с разных причин,и теряются суперовые голуби и попадая к хорошему голубеводу дают хороший молодняк и люди летают с ними и не плохо. На каком ты голубедроме выиграл?? покажи,и я скажу что ошибался.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:00 | Сообщение # 20
Голубевод
taras.Ти ще раз доводиш, що про рiд, походження добрих голубiв, в тебе нема поняття "0"!!!Не важно чи голуб iз за бугра, чи iз за карпаття, важно щоб вiн мав рiд. Родослiвнi тiльки для того щоб вмiти з ними працювати.Чи тобi потрiбно вивести голуба, до розплоду, чи до льотiв.А за моiх голубiв не переживай, до таких тобi ще далековато!!!Моi результати можна побачити на грлубодромахi а от твоiх щось невидно.Наприклад Булгарiя 9-й АС. Мостиська здав 3, всi 3 пройшли всi льоти.А як у тебе???Клубнi льоти, рiчними, без льотiв на молодi, 3-й та 10-й конкурси, пройшли усi 13 випускiв.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:12 | Сообщение # 21
Голубевод-фанат
Quote (taras)
наш голубь дал под зад всем, не имея таких чемпионских родословных как другие.
Тарас....тот голубь,с Одной стороны от полутора миллионного ЭВРО голубя. С другой его Прадед (Шимель)чемпион Бельгии.
Добавлено (04.04.2011, 17:56) --------------------------------------------- инфо с разрешения хозяина самца " Посейдон".
Добавлено (04.04.2011, 18:12) --------------------------------------------- самец " Посейдон" на голубедроме..принес приз в ДЖИП...для тех кто не знает
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:50 | Сообщение # 23
Голубевод-фанат
наверное ..Вы правы Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Тарас....тот голубь,с Одной стороны от полутора миллионного ЭВРО голубя. С другой его Прадед (Шимель)чемпион Бельгии
Юра мне честно фиолетово от какого он голубя,главное чтоб он показывал результат,и давай в наш балаган не втягивать хорошего человека.Я рад что у нас в стране ёсть такие голуби.
Quote (Gudz)
Не важно чи голуб iз за бугра, чи iз за карпаття, важно щоб вiн мав рiд.
Хорошо что ты такой понятливый, так каког .... тогда со мной, который не имеет понятия общяешся?? Имея хороших голубей,с родословной(суперовой)имея хорошия корма голубь сёравно не полетит,кроме всего перечисленного нужно ищё многое другое,почему об этом не пишешь?
Quote (Gudz)
Наприклад Булгарiя 9-й АС. Мостиська здав 3, всi 3 пройшли всi льоти.А як у тебе???
С такими родословными?? нашол чем гордится.А у меня никак у меня слабенько,я пока за призами не гонюсь,и на голубедромы не давал пока, в этом году наверное дам,вот тогда и скажу какой результат.
Добавлено (05.04.2011, 11:07) --------------------------------------------- Ёсли взять во внимание то что в Бельгии,Голандии расовых голубей выводят в год до милиона,а летают еденицы,зачем спорить,и доказывать чтото.так же теряются как и все другие голуби,расовые или нет.
taras. А ти встав своiх голубiв результати, такi якi мають, цiкаво подивитись, може щось зацiкавить, може щось можна буде придбати, або заммовити, бо я завжди в пошуках за найкращим.А то ти до всiх покажи докажи.Вже давно зауважив де ти там тiльки плiтки та сварки.
taras. А ти встав своiх голубiв результати, такi якi мають, цiкаво подивитись,
Ищё в прошлом году вставил.
Quote (Gudz)
Я вже писав за цього голуба.Спитай Толiка де голуб народився та хто його предки.
А что спрашивать? самое главное что летит,и показывает результат.всё остальное второстепенно,кому нужна хорошая родословная если нет результата?и ненадо вмешивать в эту болтовню ищё когото.
Ёсли взять во внимание то что в Бельгии,Голандии расовых голубей выводят в год до милиона,а летают еденицы,зачем спорить,и доказывать чтото.
Тарас,думаю ты тут неправ,Белгия,Голандия,ето розвынути страны у голубином спорте,и скажу тоби,што там у малом городе как Ужгород ,отвозят голубей целую фуру,а не як унас Ужгород неможе 1000 голубив зобрать.
Quote (taras)
так же теряются как и все другие голуби,расовые или нет.
теряться должны иначе етоб был очень легкий спорт,а так пригодиться работать над селекцией,и главное должен быть жосткий самоотбор голубей,только корзынка определяет,хороший или нет голуб,и думаю ненадо иметь много ума определить, если прилетел значит хороший.
може щось можна буде придбати, або заммовити, бо я завжди в пошуках за найкращим
Gudz,не ты одын,всемы наверно присматриваемся клучшему,и ищем.
Quote (рассаХАРТОГС)
самец " Посейдон" на голубедроме..принес приз в ДЖИП...для тех кто не знает
Юра,вже весь мир знает.
Добавлено (08.04.2011, 20:21) --------------------------------------------- Тема,Отзывы о голубодромах Украины и ближнего зарубежя,а мы все обговариваем кроме темы,мне нравиться голубодром Молдовы ,хотя первый год может быть и невсе так как должно быть , но информация есть, как о тех хто заригистрировался здать голубей, так и о тех хто уже здал ,думаю стоит участвовать,и всем хазяинам других голубодромов Украины ,предлагаю взять пример, штоб побольше было информации , тогда и будет увас много учасников ,а ето все зависит от вас,а всем учасникам УДАЧИ.
думаю ненадо иметь много ума определить, если прилетел значит хороший.
Чтоб называтся хотябы хорошим,должен лететь,и не один раз,а то что один раз прилетел, это ищё не хороший. Вот по этому я и не придаю значения результатам голубедромов.
Чтоб называтся хотябы хорошим,должен лететь,и не один раз,а то что один раз прилетел, это ищё не хороший.
Согласен што долже летать,но нихто неговорит один раз, так как 4 лета и можна проверить,а я писал вобшето за голубей которые одаються на леты клубные,или если сам человек тренерует, ето неважно,хорошый прилетает,и я забираю с голубодрома своих которые показывают мне подходящи результаты,например втом году, у венгрии голубка показала стабильный результат, три раза 31, с четырех летов,и ето все разные дыстанции, и не один раз как ты пишеш ,
Quote (taras)
Вот по этому я и не придаю значения результатам голубедромов.
а молодого голуба лучше чем на голубодроме нигде не провериш, так как миняеться месность, и голубы попадают у стаю где даже проверяеш здоровля своих голубей ,так как голубы молодые если слабый имунитет то быстро у новой толпе болеют,что дома нельзя проверить,а для селекции надо и ето учитывать,тебе виднее хочь участвуеш хоч нет,хазяин барин.