Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:59 | Сообщение # 61
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (Gennadiy)
В живую познакомился с Георгием,взял кольца голубедромные 27 штук на четверых .
Молодцы!!!
Quote (Gennadiy)
Мелитополь, почему на выставке вчера не был?
Да нет времени пока ездить! Если появляется свободная минутка от работы и семьи - то сразу на голубятню. Сейчас так много нужно сделать перед началом парования. «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Сообщение отредактировал Мелитополь - Воскресенье, 22.02.2009, 13:44
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:00 | Сообщение # 68
Любитель голубей
Ну тогда " ГОРЬКО !!! " Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:00 | Сообщение # 69
Голубевод-профи
Прочёл вашу тему, от некоторых вопросов просто "крышу рвёт"! Меня ещё в детстве мой покойный отец учил - не жми на те, що газує, а жми на те, що гальмує! Смысл в том, что сначала необходимо достаточно владеть информацией и ситуацией, прежде, чем что-либо говорить, тем более на людях. Адаменко С. - молодец, он достаточно владеет ситуацией, порядочный молодой человек, я его уважаю! Добавлю о голубедромах. У нас в Украине два голубедрома, в Киеве и в Геническе, где хозяева спонсируют голубиный спорт. Плата за голубя - чисто символическая, её с трудом хватает на корма и награды. Остальные же затраты на содержание, оборудование, транспорт, обслуживание голубей, компьютерное обслуживание и т.д. хозяева покрывают из своих личных средств. О доходах с этих голубедромов нету и речи. Мы должны радоваться и быть благодарны таким людям, как организаторы голубедромов в Киеве и в Геническе. Остальные голубедромы в Украине, такие как в Ивано-Франковске, Львове и других городах носят чисто коммерческий характер и имеют целью получение дохода. Там все мероприятия оплачиваются за счёт участников, отсюда и цены выше. За рубежом 100% голубедромов носит коммерческий характер и имеют целью - получение прибыли, поэтому в Европе цены составляют от 60 до 150 евро за голубя без всяких скидок и льгот. В Южной Африке и на Тайвани до от 200 до 300 долларов США за голубя и всё остальное за счёт участиков. Если вы в чём-то сомневаетесь, зайдите на сайты этих голубедромов и спросите себя, хочу ли я?, могу ли я? ... Да, не всё ещё сделано на голубедромах в Киеве и в Геническе, однако с каждым сезоном голубедромы совершенствуются за счёт энтузиазма их хозяев, всё больше желающих принять участие. Стремитесь и Вы, пока есть возможность, пока здоровье позволяет. Желаю Вам всем удачи, здоровья, успехов в голубином спорте. С уважением, Крицкий В.В. Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Четверг, 19.03.2009, 19:51
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:00 | Сообщение # 71
Новичек
Quote (vladimir)
Добавлю о голубедромах. У нас в Украине два голубедрома, в Киеве и в Геническе, где хозяева спонсируют голубиный спорт. Плата за голубя - чисто символическая, её с трудом хватает на корма и награды. Остальные же затраты на содержание, оборудование, транспорт, обслуживание голубей, компьютерное обслуживание и т.д. хозяева покрывают из своих личных средств. О доходах с этих голубедромов нету и речи. Мы должны радоваться и быть благодарны таким людям, как организаторы голубедромов в Киеве и в Геническе. Остальные голубедромы в Украине, такие как в Ивано-Франковске, Львове, Черновцах носят чисто коммерческий характер и имеют целью получения дохода. Там все мероприятия оплачиваются за счёт участников, отсюда и цены выше. За рубежом 100% голубедромов носит коммерческий характер и имеют целью - получение прибыли, поэтому в Европе цены составляют от 60 до 150 евро за голубя без всяких скидок и льгот. В Южной Африке и на Тайвани до от 200 до 300 долларов США за голубя и всё остальное за счёт участиков. Если вы в чём-то сомневаетесь, зайдите на сайты этих голубедромов и спросите себя, хочу ли я?, могу ли я? ... Да, не всё ещё сделано на голубедромах в Кмеве и в Геническе, однако с каждым сезоном голубедромы совершенствуются за счёт энтузиазма их хозяев, всё больше желающих принять участие. Стремитесь и Вы, пока есть возможность, пока здоровье позволяет. Желаю Вам всем удачи, здоровья, успехов в голубином спорте. С уважением, Крицкий В.В.
Уважаемый, vladimir, это PR или финансовый отчет в налоговую инспекцию? Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение # 74
Новичек
Quote (vladimir)
Добавлю о голубедромах. У нас в Украине два голубедрома, в Киеве и в Геническе, где хозяева спонсируют голубиный спорт. Плата за голубя - чисто символическая, её с трудом хватает на корма и награды. Остальные же затраты на содержание, оборудование, транспорт, обслуживание голубей, компьютерное обслуживание и т.д. хозяева покрывают из своих личных средств. О доходах с этих голубедромов нету и речи. Мы должны радоваться и быть благодарны таким людям, как организаторы голубедромов в Киеве и в Геническе
vladimir, кстати сайт на котором мы все находимся тоже является инвестицией в развитие голубеводства в Украине. Данный сайт создан и существует исключительно на средства администратора сайта,который кстати является и создателем его. К публикации обьявлений,скачивании файлов и другой информации доступ свободный для всех и ,самое главное, совершенно бесплатный. Всем удачи и успехов в нашем общем деле. Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение # 75
Голубевод-профи
Признателен Вам, Степан, за напоминание! Я немного понимаю в создании сайтов, учусь, копчу над своим персональным. Создали свой клубный сайт (ukr-sportgolub.at.ua), кстати, в той же системе, что и данный сайт и тоже всё бесплатно. Наш сайт, конечно совсем свежий и только оживает, ваш то уже ого-го! Поэтому я прекрасно понимаю, где платно, а где бесплатно. Но поверьте мне (я в ассоциаии голубеводов Украины работаю с самого её создания), все голубедромы Украины рождались на моих глазах и практически во всех я принимал участие (в Ивано-Франковске в 2007 в соревновании годовиков на 600км это мой голубь был первым), никто в Украине не спосирует в голубиный спорт столько, сколько хозяева голубедромов в Киеве и в Геническе. Это не PR - это истина! Приглашаю Вас в Геническ, полетаем, получим порцию адреналина на "цельный" год. Вот там и определим: Who is who. С уважением, Крцкий В.В. Дальше, выше, быстрее.