Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:48 | Сообщение # 242
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Неправильно .........
Quote (taras)
а я всегда думал
Прилетела утром самка 25701. контрольки резиновые все в наличии.Доказуемо....Нет молодой мартовской...я ее показывад при кольцевании кольцо 2010 года .№1300850 старое
Добавлено (23.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- нет б.кольца самца очень дорогого.......выкуплю.
Добавлено (23.06.2011, 21:48) --------------------------------------------- уверен что подлет будет.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:30 | Сообщение # 244
Голубевод-фанат
Quote (рассаХАРТОГС)
Неправильно .........
Почему неправильно??Юра ты считаешь что нужно выводит молодёж по родословным,и не брать во внимание результат ???
Добавлено (25.06.2011, 09:30) --------------------------------------------- Тыж уже второй год топчешся на месте,не порали задуматся о результатах а не о родословных???
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:18 | Сообщение # 245
Голубевод-фанат
Голубедром города Львова"Блыскавка",покажет, кто на месте или без движения вообще. Я просто уверен, в своих голубях. Другое дело , что я не могу их дома как следует гонять и на крыле держать свободно. Не достроенный и вечно голодающий сосед их постреляет на своей двух-этажке с воздушки.
Добавлено (25.06.2011, 17:18) --------------------------------------------- а по одной дистанции прошлого года Не понять и Выводы рановаты...Тем более с завалом сильного с 4 утра,бокового ветра и засиженной молодежью. Тем не менее У меня был возврат , практически всех двух трех леток.
Даже на 28 и 29 дни после первых дожде и после вторых дождиков на 68 и 69 дни.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Вернулись почти все старые.... Эти голуби на балконе, кольца на ногах при них........Не **.......*(их номера у главного Судьи в протоколе....) пока "не даются ястребам". Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:50 | Сообщение # 250
Голубевод-фанат
taras, прилет на 68 й день подтвержден (после дождика)........голуби на базе.
Подлетела самка...молодая... семь недель не было, годовичка. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:45 | Сообщение # 252
Голубевод-фанат
Прилетела еще одна, молодая зеленое кольцо № 1300804 годовичка, пшеницу и ячмень в голубятне уже не ест, разучилась...роет мусор на полу, очевидно клевала не на полях
не все в поле летят , если не приучены. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Юра ты там про горло спрашивал,насколько я знаю,и как у моих голубей,то оно не только должно быть в форме зерна как ты писал,а чем поуже и желательно поглубже,и ближе к передней стенке гортани.В том что голубь с большим горлом которое находится высоко,и широко открыто потеряется потеряется я не сомневаюсь.
Добавлено (27.07.2011, 08:02) --------------------------------------------- Юра как отлетал???ты там весной о какихто секретах росказывал,мол ктото тебе наросказывал разного, ты обещял всех порвать!!как помогли секреты??
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:13 | Сообщение # 254
Голубевод-фанат
taras, Только в этом году начал паровать по новому,тех у которых "перегородка минимальная"...Я не о той дырке, что вместе с языком.В "форме проса".Я о перегородке в верхней части клюва.Где Жабры .
Самоуверенность залог успеха..Я не суевверен Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:28 | Сообщение # 255
Голубевод-фанат
Юра,знаеш гдето читал непомню точно,журнал или книгу,и там писал бельгийский голубевод что вобще не обращяет внимания на глаза,на горло,или цвет оперения.А смотрит только на результат,и ты знаеш летает он не плохо.Да и я думаю что если голуби закрыты то о какой дыхалке говорить,меняется всё ,мышцы,перо,да и дыхательные органы я думаю тоже.Ёсли ты им с молоду не дал нагрузки,не отсеял брак(а он присутствует у любой расы) то что ты там выводиш я не понимаю,держиш как декорацию?из за родословных??Второй год топчешся на месте а результата нет,всё слова да надежды,да и на голубедромах непоказал ничего.Не в обиду Юра не пора ли задуматся???