Ivan-Ivanovich, возможно вы мало видели. Этому голубю гнул крыло Лаврентьев Владимир, рассказывая нам..ЧТО ОН БЫСТРЕЕ ДРУГИХ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ КРЫЛО В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ....Гусяку Михаилу, Николаю,он хромает из Луганска( МОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ), был еще человек из Луганска(не знаю фамилию), был пятый человек тоже не знаю фамилию( ВСЕ ДОКАЗУЕМО) они ночевали у меня дома в 2005 г.Этот голубь настолько чист, что в 2003 даже годовиком не летал и в 2004 брали в Германии потомство.У меня он улетел,ЧЕРЕЗ % ТЬ ДНЕЙ ВЕРНУЛСЯ.Сейчас летает с 2005 года иногда. Его сын прилетел на 37 минут раньше ПЕРВЫХ ГОЛУБЕЙ,нашего чемпиона.У МЕНЯ НА ПИТОМНИКЕ БЫЛА ПРОВЕРКА ОТ КОНКУРИРУЮЩЕГО спорт клуба.
ДУМАЮ ИЗ за малиново-желтого глаза его и забраковали.В глазу не вижу бусинок, вернее есть но очень мелкие и мало их( ЧЕТОК ВОКРУГ самого зрачка) .
Кстати большинство голубей Янсона трех поясые.НОВАЯ ТЕМА БУДЕТ.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
у меня ЕСТЬ МИРАЖ № 14 Ла Палома, ЯНСОН ( БЫЛ ВЕРНЕЕ есть фото , он тоже имеет не очень выраженную третью полосу. ЯНСОН 100% имеет.
ЕСТЬ МИРАЖ У СЕРГЕЯ ИЗ МЕЛИТОПОЛЯ. спросите у него.он тут.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Ivan-Ivanovich, ЕЩЕ ФАКТ , вы невнимательно смотрели МОИ ФОТО , ОРИГИНАЛЬНЫЕ САМКИ 1297 и 1298 тоже "трехпоясые", только СЕГОДНЯ ЭТО УВИДЕЛ, пояс под перьями ..но его и так видно. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
самки у которых есть "ПЕРСТЕНЬ" то есть темно серое пятнышко , НАХОДИТСЯ ОНО впереди немного вниз и вверху, но его нет сзади. ЕСТЬ "ЧЕТКИ" ..по несколько или всего двойка- тройка штук , стоящие то рядом , то вразброс, КИСТИ ЧЕТОК ЕСТЬ У ВСЕХ ОНИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ ИЛИ СТОЯТ ПЛОТНЫМИ РЯДАМИ ПЛОТНО ПРИЖАВШИСЬ ДРУГ К ДРУГУ,
ТАКОЕ ЕСТЬ ЛИШЬ У 7 (СЕМИ) и это только у тех, у которых стеклянный глаз.У которых малиново желтый глаз ТАКИХ ЧЕТОК НЕТ .ЕСТЬ ПРОСТО ДНО КОЛОДЦА И ТЕМНОЕ вперед и в низ немного верх.
клянусь всеми святыми дочь оригинолов "ХАРТОГС" 111 .97 года Янсон+ 1298 .99.г
Старых продам 111 можно за 150 грн( плодит и летает на крыле ДАЮ ГАРАНТИИ) только при условии к нему еще мин 3 х молодых 250 грн.
еще дочь оригинальной 1297.99 г."ЛихтэДиккэ" 78 Янсон Г. Арендонк.
самка тоже имеет, неявно выраженный 3 й пояс.Некоторые голубеводы выщипывают перед сьемкой перья.(возможно поэтому вы не видели).Я это сам наблюдал.
самец 66939.ноябрь- декабрь 2008г.по линии Лихтэ Диккэ 78 Янсона , возил его в Тернополь20 декабря 2009 г. говорят мелкий, Так ПОНЯТНО И ТАК НО ТОЛЬКО МНЕ,он же только вчера птенца кормил и в коробку. Конечно зимой + кормил.За сутки до поездки не кормил не поил(что бы в поезде не воняли) ВОТ ПОЧЕМУ МАЛОЙ. он для них "типа БРАК". [/b]ВНИМАНИЕ[b] все голуби что на картинках продаются 250 грн минимально при покупке 4х голубей Если 5 то 220 грн. 10 штук по 200 грн.СРАВНИТЕ ЦЕНУ С 220 -250 ЭВРО Матиусом( ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО чьи лучше) Я не видел у Матиуса в родословных ( Я ИХ СМОТРЕЛ В Геническе прямых дедушек или прадедушек Янсонов г.Арендонк.). Продажа ВЕСНОЙ,не ранее конца мая.[b]
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Воскресенье, 31.01.2010, 16:40
самый старый самец 3 х летка по линии ЛИХТЭ ДИККЭ 78 Янсона Г Арендонк Бельгия.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 23.01.2010, 22:06
тот же 3 х летка он один всего,В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СКАЖУ.что когда три года назад в 2006 году приезжали НА ВЫСТАВКУ В Кривой Рог дк Артема. Кировоградцы и Одеситы , Одеса были дома. ТОГДА Я НЕ ПРОДАВАЛ ТАК КАК БЫЛ 1 всего по старому 1103 .98.06685
адресс ПИТОМНИКА КАРНАВАЛЬНАЯ 6 Кривой Рог Солнечный 6 кв 69. тел 093 0293435 лайф и дом 0564429570 до 23 часов Юрий Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
самец № 108 . 96 . 06685 Старый чистый " ХАРТОГС" на него УКРАДЕНЫ ДОКУМЕНТЫ 4 года назад У Гебеля Александра в Киеве в Январе 2005 г