Иван Онисько
|
|
Мелитополь | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:41 | Сообщение # 121 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
| Иван, а что там слышно про голубедром в Венгрии? На сайте голубедрома последнее обновление 25.05.2010 года! Там все нормально?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:20 | Сообщение # 122 |
Голубевод-профи
| Quote (Мелитополь) Иван, а что там слышно про голубедром в Венгрии? Если не трудно проясни ситуацию!!!
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:41 | Сообщение # 123 |
Голубевод-фанат
| Мелитополь твоего голуба взял ястреб ,сегодня получил информацию ,жаль но ничего не зделаешь ,такое хоби себе выбрали,здесь№3505803 голуба.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:11 | Сообщение # 124 |
Голубевод-профи
| Иван, так сколько осталось наших голубей?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:39 | Сообщение # 125 |
Голубевод-фанат
| Серега осталось твоих 4 штукы.Михов.С. 5 штук.Онисько.И.5 штук. Я 7-8числа буду на Голубодроме , и уже буду иметь информацию подробнее , ато по телефону невсе можно понять.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:54 | Сообщение # 126 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) Серега осталось твоих 4 штукы.Михов.С. 5 штук.Онисько.И.5 штук. Я 7-8числа буду на Голубодроме , и уже буду иметь информацию подробнее , ато по телефону невсе можно понять. Спасибо за информацию Иван. Узнай по возможности когда будешь на голубедроме какие тренировки уже прошли и какие результаты у наших голубей?
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:40 | Сообщение # 127 |
Голубевод-фанат
| Новости з Венгрии.Проводылысьу суботу тренировка 10км и понедельник 10км среду будет30км, и так по два раза всегда добавляя растояние до 150км,кожный другый день делать будут тренировки, а на 150км 3 раза делают, два раза без чипов ,и третий раз уже ставят чипы и тогда будет ясно результат голубив по Фамильно,после идут уже 4 запуска по графику. На прошлой неделе был последний запуск голубей, которые участвують у летах клубных, и только так по окончанию делают тренировкы на Голубодроме . Я буду знать когда там будет первый лет по регистрации на 150км, и хочу быть там ,шоб иметь сразу информацию и проконтролировать все шо будет там делаться.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:38 | Сообщение # 128 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) Я буду знать когда там будет первый лет по регистрации на 150км, и хочу быть там ,шоб иметь сразу информацию и проконтролировать все шо будет там делаться. А мы будем держать кулаки и ждать результата!!!!
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:01 | Сообщение # 129 |
Голубевод-профи
| Quote (СНАЙПЕР) А мы будем держать кулаки и ждать результата!!! Да, я тоже переживаю за всю команду из Украины!!!
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:47 | Сообщение # 130 |
Голубевод-профи
| Ваня, порадуй или огорчи новостями из Венгрии!!! 04.09.2010-первый зачетный лет Будапешт 200км. Сколько наших голубей осталось и пойдут на первый зачет!!! Буду рад любой информации!!!!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:15 | Сообщение # 131 |
Голубевод-фанат
| Поздровляю всех с Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!!! Желаю много счастья, здоровья, новых достижений и побед в новом году!!![size=14]
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:48 | Сообщение # 132 |
Голубевод-фанат
| IvanOnysko, Спасибо , Иван.тебя тоже.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:24 | Сообщение # 133 |
Голубевод-фанат
| Если можно получить ответ от Автора обявления,по приглашению на Олимпиаду в2011год в гор Познань. 1.Как может приглашать FCI две Федерации,етого неможет быть. 2.Если есть приглашение офицеальне ,то почемубы не выставить на форуме штоб небыло подозрений,иначе получаеться што сам Бардош.И.етого незнает. 3.Мне кажеться, што здесь ничто иное ,как Туристичеськая фирма нашла повод скосить денег у голубоводов. 4.Как можно назвать ето, што получаем приглашение, когда нету Министерства Молодежи и Спорта,оно росформироване,и хто тогда есть преставитель государства Украины,в Польше. 5.Я думаю ненадо иметь много мозгов, штоб понять што везде хотят голубоводов обдурить ,а некоторые ведуться,или информацию по какимто причинам нарочно не публикуют,есть выгода Задумайтесь.
|
|
| |
Осоргино | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:11 | Сообщение # 134 |
Пользователь сайта
| между дистанциями неделя в субботу сдается птица в клуб на 320 потом 380 км Мой вопрос - в течении недели по дням какой процент белка дается в корм - с какого дня добавляется жир и когда прекрощается - что лучше добавлять в воду в последние дни недели
|
|
| |