В.В Крицкий.
|
|
pinty | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:41 | Сообщение # 106 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Спасибо, Владимир Владимирович. Кое-что проясняется. И ещё, что такое " покупать ваучер " в спортивном голубеводстве? Зараннее благодарю.
Сообщение отредактировал pinty - Вторник, 05.01.2010, 22:45 |
|
| |
vladimir | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:36 | Сообщение # 107 |
Голубевод-профи
| Сожалею, но мне не приходилось оперировать таким термином, может сообщите, при каких обстоятельствах вы его слышали.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
pinty | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 108 |
Пользователь сайта
| На бельгийских сайтах , на аукционах спортивных голубей, термин " покупать ваучер " встречается часто.Как я это понимаю: У владельца, выставляемых на продажу голубей можно авансом с предоплатой на будущее купить молодняк или яйца с будущего сезона . Правильно ли понимаю? Хотелось бы получить более подробную информацию.
|
|
| |
vladimir | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:00 | Сообщение # 109 |
Голубевод-профи
| Quote (pinty) Правильно ли понимаю? Хотелось бы получить более подробную информацию. Пока не владею информацией, постараюсь выяснить и уточнить, потом сообщу.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:09 | Сообщение # 110 |
Голубевод-фанат
| vladimir а как нащот брошуркы шото нету никакой информации или будет поже пожалоста проясните информацию заране спасибо
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:42 | Сообщение # 111 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) vladimir а как нащот брошуркы шото нету никакой информации или будет поже пожалоста проясните информацию заране спасибо Брошюра готова и будет доставлена на выставку в Киев.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:48 | Сообщение # 112 |
Голубевод-фанат
| МНЕ НЕПОЛУЧИЛОСЬ ПОЕГАТЬ НА ВЫСТАВКУ КАК МОЖНО ЕСЛИ ЕСТЬ ДРУГИМ СПОСОБОМ КУПИТЬ БРОШУРКУ УНАС ЗДЕЛАЛИ ИМЕНО ТОТ ДЕНЬ СОБРАНИЕ ПО ПОВОДУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛЕТОВ И ОЧЕТ ЗА 2009ГОД
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:48 | Сообщение # 113 |
Голубевод-фанат
| vladimir если вы можете дайте ответ по поводу брошурки можна каким нибудь другим способом приобрести брошуру может поштою или может вы или гтото з знакомых едит на выставку у иванофранковськ я буду там и можна через когото передать ябы забрал
|
|
| |
vladimir | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:47 | Сообщение # 114 |
Голубевод-профи
| 20.02.2010 выставка голубей в Кривом Роге. Приезжайте сами или поручите кому-нибудь приобрести брошюру. Связываться с пересылкой или передачей одной брошюры слишком хлопотно и неблагодарно.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:02 | Сообщение # 115 |
Голубевод-фанат
| vladimir спасибо за ответ буду думать как приобрести Кривой РОГ далеко ну шото придумаем
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:32 | Сообщение # 116 |
Голубевод-профи
| Я купил в Киеве и прочел. Это должна быть настольной книгой голубевода спортсмена! Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за проделанную работу.
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
alexam | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:50 | Сообщение # 117 |
Голубевод
| Брошюру купил на выставке в Киеве и передал для чтения нескольким голубеводам Запорожья и Токмака, чтобы была Quote (Мелитополь) настольной книгой голубевода спортсмена! :) Quote (Мелитополь) Огромное спасибо Владимиру Владимировичу за проделанную работу.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Жаба | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:06 | Сообщение # 118 |
Новичек
| Quote (Мелитополь) Это должна быть настольной книгой голубевода спортсмена! очень хочется почитать Вашу книгу, на выставках бываю редко ,нельзя ли ее сделать достоянием многих и разместить в инете
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:03 | Сообщение # 119 |
Любитель голубей
| є ідея,а давайте ви її розмістіть тут,заархівувавши під пароль,а хто схоче нехай скидає гроші на рахунок,а потім ви через смс присилаєте йому пароль,то як,бо я б тоже хотів прочитати її
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Черномор | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:04 | Сообщение # 120 |
Голубевод-профи
| Quote (Мелитополь) Это должна быть настольной книгой голубевода спортсмена! 100 лет прошло, актуально сегодня.Согласен с Мелитополем. Владимир Владимирович большое спасибо.
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |