Где взять международную базу данных спортивных голубей ???
|
|
janssen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Голубевод
Статус: Offline
| Слышал что некоторые голубеводы по коду страны и номеру голубя находили хозяев прибившихся импортных голубей. Подскажите пожалуста,может кто сталкивался с этим вопросом или может у кого есть эта международная база данных где регистрируются спортивные голуби стран входящих в FCI (возможно эта база называется как-то по-другому.) Зараннее благодарен.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
Голубевод-фанат
| janssen, есть такой НЕМЕЦКИЙ сайт www.riro.de там можно зная номера колец найти любого немецкого голубя. В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ открывайте прайс лист.Вписывайте номера клубов, но необходимо знать их регион. НОМЕР ПОЧТОВОГО АДРЕСА . ДЕРЗАЙТЕ. с ув. юрий.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 16.01.2010, 22:00 |
|
| |
janssen | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
Голубевод
| Quote (рассаХАРТОГС) janssen, есть такой НЕМЕЦКИЙ сайт www.riro.de там можно зная номера колец найти любого немецкого голубя. В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ открывайте прайс лист.Вписывайте номера клубов, но необходимо знать их регион. НОМЕР ПОЧТОВОГО АДРЕСА . ДЕРЗАЙТЕ. с ув. юрий. рассаХАРТОГС, в левом верхнем углу нет никакого прайса .
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:14 | Сообщение # 4 |
Голубевод-фанат
| Я никогда не был пустословом...откройте прайслист , внимательнее господа!!!!!!!
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
Голубевод-фанат
| ОН НАХОДИТСЯ ИМЕННО В ЛЕВОМ УГЛУ janssen, вверху
|
|
| |
janssen | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:22 | Сообщение # 6 |
Голубевод
| Quote (рассаХАРТОГС) ОН НАХОДИТСЯ ИМЕННО В ЛЕВОМ УГЛУ janssen, вверху Разобрался,все правильно есть такой поисковичек,только ведь он по Дэфалам и все и то в перечне регионов присутсвую не все коды городов. :'(
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:34 | Сообщение # 7 |
Голубевод-фанат
| Естественно , это Германия, я сразу так и писал.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:04 | Сообщение # 8 |
00 "ФГСД"
| Quote (janssen) Подскажите пожалуста,может кто сталкивался с этим вопросом или может у кого есть эта международная база данных где регистрируются спортивные голуби стран входящих в FCI Теоритически такая база может существовать,так как последние несколько лет основная масса стран входящих в F.C.I. , заказывают родовые кольца для голубей одного установленого образца,но практически это вряд-ли пока сделано.А было-бы не плохо.
|
|
| |
dansergey | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:48 | Сообщение # 9 |
Пользователь сайта
| Здравствуйте. Зная какой страны кольцо...В ту Федерацию и пишите...интересуетесь. Приходит ответ...Кто владелец голубей. Могут дать телефон или э-мэйл,если имеется...Если интересно дальше...интересуетесь у владельцев про голубей...(расса и т.д.)
|
|
| |
dansergey | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Пользователь сайта
| Здравствуйте. Обращаюсь с просьбой. Подскажите,если кто знает..,чей это может быть голубь 108853 ВОГС 93. Якобы с Украины попал в Москву. Из Москвы 2007-08 привезли в Казань. Тот кто привозил (Смирнов Валера - владелец голубедрома - Татарстан г.Зеленодольск) голубя, умер. У кого могут быть такие буквы 108853 ВОГС 93. Голубь был у Смирнова племенной. Мне интересно узнать чей это голубь и что нибудь о голубе (родословная)
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:47 | Сообщение # 11 |
| Добрый день! Выхаживаю румынского голубя. Нахожусь в Украине. Проходили соревнования Украина - Румыния. Голубь окольцованный. Помогите найти владельца. +380505737571 Юлия. Заранее, спасибо! Голуби стартовали из Черкасской области, примерно 6-7 июля 2020
|
|
| |