птицелов, "...Глистовку" лучше делать не химией, а вытяжкой натуральных лекарственных трав, таких как тысячелистник , чистотел ( НЕ СПИРТОВЫЕ), если собираетесь летать..Наверное голуби, будут лучше себя чувствовать, от трав. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 30.01.2010, 23:11
DOXYVIT-100 порошок для пропойкы от трихомоноза для профилактыкы TRIHOCIN таблеткы одна таблетка для ликуваня от пробкы в горли все препараты для голубей
Создана страничка по оздоровчему календарю за какую я говорил выше какую создалы венгры для спортивной птицы загодьте на страничку Иван Онысько эсли шото неясно разясню
IvanOnysko, если не ошибаюсь, банка 100 таблеток стоит 160 грн. нужно каждому голубю дать по две таблетки всего, одну сегодня, а вторую через семь дней ровно, то есть на 50 штук голубей 160 грн . метрогил дешевле и его аналоги ....................метронидазола.В несколько раз. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
paccaXAPTOГС 100 таблеток я занеэ давал венгрии 75 гр очень маленькие цвет горчыци и ненадо давать два раза только один раз эщо эсть у венгров разработаныэ ихними лабораториямы таблеткы для молодых голубив у 10-12 дневному возрасте надо три дня по одной таблетке давать и увеличываэт жизнь голубам меньше болеют например умення у знакомого за все лето вывелось 127 птенцов и умерло всего 4 штукы етом году и я решил попровбывать уже взял ети таблеткы там все эсть для начала жизни птенцов как против болезней так витамины
IvanOnysko, ОХОТНО верю, что в Венгрии 75 грн.у нас вдвоедороже, синие таблетки от того что бы "не сохли птенцы "и не было "кашки в горле" трихо плюс стоят 160 грн хорошая вещь давать одну сегодня вторую через семь дней.Простейшие ЛЕЧАТ ТАК.А ИМЕННО через семь дней повторить необходимо. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:28 | Сообщение # 22
Любитель голубей
Статус: Offline
як бачу тут щось всі пасують, я особисто зробив профілактичний курс від сальмоннельозу і трихомонозу Бровафомом, і тепер парую голубів Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:40 | Сообщение # 23
Голубевод-профи
Quote (andrij_slobodyan)
як бачу тут щось всі пасують
Просто у каждого есть свое мнение или секреты!!!
На мой взгляд паровать еще очень рано, А по поводу подготовки могу сказать следующее вернее процитировать одного из ветеринаров Украины: 1. Провести дегельминтизацию голубей. (протравить глистов) 2. Провести тщательную уборку и дезинфекцию питомника. 3. Провести курс профилактики против трихомоноза. 4. Провести курс профилактики против сальмонеллеза. 5. Пропоить витамины. 6. Провести вакцинацию против парамиксовируса. 7. И только через как минимум три недели возможно начало паровки.
ТОЛЬКО КЛЮЧЕВОЙ ПОЗИЦИЕЙ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!!!!! А НЕ АНТИБИОТИКИ!!!!!!!!!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Сообщение отредактировал Мелитополь - Понедельник, 08.02.2010, 21:43
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 24
Любитель голубей
ну я звідси все зробив крім цього:6. Провести вакцинацию против парамиксовируса. і на мою думку не слід вакцинувати голубів,знижує імунітет, я вже шостий рік тримаю голубів і все ок,без вакцинації,просто потрібний ретельний догляд і прибирання,за цей час лиш двоє голубів хворіли на сальмоннельоз,і то за місяць видужали Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:18 | Сообщение # 25
Голубевод-фанат
andrij_slobodyan, цитирую.......двоє голубів хворіли на сальмоннельоз,і то за місяць видужали
Если эти голуби , все еще в питомнике, то они наверное, смогут заражать других голубей ,их ЛУЧШЕ УБРАТЬ, от них и птенцы будут носители, сможет, НАЧАТЬСЯ, в августе месяце НЕ ЖЕЛАЮ ВАМ,начаться Эпидемия. Желательно перед линькой и сейчас , я еще делаю это НА БАЛКОНЕ ,когда беру птенцов ЧАЩЕ, МИНИМУМ 7 раз на год, ПРОПОИТЬ препарат называется ФуцисДТ , ДЕТКАМ ЧЕЛОВЕКА, С ПЕРВОГО ДНЯ жизни разрешено и одобрено Минздравом. БЫСТРОРАСТВОРИМЫМИ ТАБЛЕТКАМИ ОТ ГРИБКОВЫХ БОЛЕЗНЕЙ это уже № 7
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 08.02.2010, 22:21
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 26
Голубевод-профи
andrij_slobodyan,
Ви щаслива людина що жодного разу не мали проблем з ПМВ (параміксовірусною інф.).
У всьому світі робиться профілактичне щеплення проти данного захворювання. Я щорічно стикаюся з десятками спалахів данної хвороби по всій Україні, де гинуть сотні і навіть тисячі голубів.
Я дуже рекомендую Вам подумати сприводу щеплення Ваших голубів проти данного захворювання, якщо Ви звісно, серьйозно відноситеся до своїх голубів і вони для Вас чогось варті.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:24 | Сообщение # 27
Любитель голубей
звичайно що серйозно відношусь, подумаю на щод цього, а тако реально вакцинація на 50 шт. скільки коштує? Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:27 | Сообщение # 28
Голубевод-фанат
andrij_slobodyan, немецкая, по настоящему и РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВАКЦИНА БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ ГРИВЕН, ЕЩЕ ЖАЛОБЫ БЫЛИ ОТ НЕКОТОРЫХ. ..потому что дохли голуби, так как не были до конца подготовлены к ВАКЦИНАЦИИ ПУНКТАМИ № 1 по 5 включительно а затем и пунктом №7 см мое сообщение " вверх. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 08.02.2010, 22:29
Маю надію, що цієї інформації Вам буде достатньо для того, щоб Ви визначилися з вакцинаціїєю Ваших голубів. Єдина рекомендація: не економити на якісній вакцині. Тим більше, якщо Ви ставите перед своїми голубами серйозні вимоги щодо спортивних досягнень.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Для удобства пользования, обсуждение по теме вакцинирования голубей, перемещено сюда: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/11-2-5 Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)