Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:27 | Сообщение # 16
Голубевод-фанат
Статус: Offline
прихожу к выводу, ЧТО ЛИШЬ" АМАТОР" сразу видно, реального чемпиона.. ...не стесняется выкладывать секреты...А может кто то еще, ПОПРОБУеТ? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Мне эта тема очень Важна, так как я планирую половину голубей ЗАПУСТИТЬ В СОРЕВНОВАНИЯ, что бы не угробить Чистокровных Оригинальных, необходимых мне как строительный материал.
Какты можеш их угробить ? ведь ониже супер с коротким плечем кидай всех пусть летят
Да чутьнезабыл тема о глазах у них есть как ето ПЕРСТЕНЬ ЦЕННОСТИ Юра кидай всех которых повыводил то что останется им в глаза смотри. Хотя видел голубей которые показывают обалденный результат а глаз никакой .
Хотя видел голубей которые показывают обалденный результат а глаз никакой .
и именно так в 90% голубей показывающих хорошие результаты, только сегодня обсуждал этот вопрос с друзьями Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:32 | Сообщение # 21
Голубевод-фанат
У меня вобще есть двух годичный голубь показывает неплохие результаты а глаза разные один ярко вишневый а другой белый или как урыбы(так некоторые говорят) Хотя чесно говоря тоже начинаю замечать что в дождь лутше летят белоглазые
Добавлено (01.05.2010, 18:27) --------------------------------------------- как говорят долетался ястреб забрал .......цитирую.peyger23.
А я вот, своими ЧИСТОКРОВНЫМИ , по ОРИГИНАЛЬНЫМ РАСПЛОДОВЫМ, ястребов не кормлю....за спортивными голубями, спец РЕЖИМ нужен ...
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 25
Голубевод-фанат
Gennadiy, Сегодня с товарищем , Олегом Милетичем Я делал, своим голубям,пробный старт, в количестве 57 штук.Недалеко 18 км .Открываю их после 12 часов через день, иногда пару дней и частенько дав им кушать........ закрываю, так как ястреб часто слышу мнение, ПОЙМАЕТ СЕБЕ ПИЩУ С утра до 12 дня,голубеводов .Зимой открываю после 15 часов пару- тройку раз в неделю. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:42 | Сообщение # 26
Любитель голубей
А я вот, своими ЧИСТОКРОВНЫМИ , по ОРИГИНАЛЬНЫМ РАСПЛОДОВЫМ, ястребов не кормлю....за спортивными голубями, спец РЕЖИМ нужен ... можно было и не уточнять и так весь интернет знает что у вас ЧИСТОКРОВНАЯ ПТИЦА!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО ХВАСТАТЬСЯ???
peyger23, это другая тема .......не зафлуживайте эфир Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Що показали цього року твої чемпіони,а то стількі галасу і реклами було!!!!Я в шоці на Російських сайтах ти писав що придбав птахів за 470 євро,а тут писав що по 40 євро .Де правда ,а де аферизм???и де бажаня підзаробити??Я бачу ти нічим не кращій від тих що бются за владу в двух федераціях!
покупал по 243 грн...от чемпиона региона Турингии..это Германия....пишу лишь правду...Я еще купил 4 очень дорогих , но среди них не одного по 470 не было..не правдивая твоя информация...искажена .Это 50 долларов минус 10% скидку сделал Гебель. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 15.01.2011, 21:54