Ты мне дурня не клей.Quote (IvanOnysko)
Тарас,но изьвини немогу сдержаться хто такий умный зделал в один день два выпуска?например выпускаем из Львова етож надо приехать хотяб в 4 часа, дать одогхнуть голубам 3 часа ето уже 7 часов, выпустить голубей поехать у Ровно или дубно ,короче минимум ехать два часа ,а ето уже 9 часов, дать голубам одохнуть ,еще два часа, и получаеться 11 часов,или без одыхов? никак немогу сопоставить время ,бедные голубы хто выпускает голубей у обед,растолкуй непонятному и нехрамотному КОТОРЫЙ ПРИСЛУШЫВАЕТЬСЯ И НЕБРЕЗГУЕТ ПОУЧИТСЯ.
ТЫ ПИСАЛ????
А потом пошевелив мозгами добавил:Quote (IvanOnysko)
Ето возможно только если есть голубовоз +прицеп ,оставляем прицеп и поехать дальше а голубы пока в прицепе одыхают, но там должен оставаться хтото с прицепом,второе ето спорт на время а не на прилет,например команду одбирают на олимпияду или выставку по времени ,а значит голубей надо чем быстрее довозить до точки выпуска а не морить ,чем больше впути больше надо времени на одых,я ето знаю по нашим летам когда Иван приежал комне и у меня грузили голубей, то наши голубы были первыми ,и их 5 часов возили по области пока собрали всех голубей, прикинь насколько нужно было нашим голубам больше времени для одыга.
Добавлено (22.10.2011, 16:07)
---------------------------------------------
А что нам и как в клубе делать как небудь сами розберёмся,БЕЗ ТВОИХ СОВЕТОВ
Ты спросил, я ответил:а то устроил детский сад говорил не говорил,