Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Правила проведения соревнований спортивных голубей ОО ФГСД (редакция 2016 года)
Правила использования часов для регистрации прилета спортивных голубей ОО ФГСД
Заявление о вступлении в члены ОО ФГСД
Расшифровка кодов клубов голубеводов по обл.центрам Украины
Отличительные признаки колец государств входящих в FCI
Карты Украины
Погода на дистанциях соревнований
Прогноз магнитных бурь
Онлайн переводчик сайтов и текстов
Мини-чат |
|
|
|
Последние темы
Общественная организация "Федерация голубиного спорта Днепропетровщины"
Любое использование материалов нашего сайта допускается при условии размещения гиперссылки http://goluby-dnepr.ucoz.ua
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные Пользователями.
Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва
Поиск |
|
|
|
Категории раздела |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2024, 23:01 |
Федерації в голубиному спорті.
|
|
Sokol | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:01 | Сообщение # 31 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| VIV по Вашей просьбе все Ваши сообщения на форуме удалены.
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:09 | Сообщение # 32 |
00 "ФГСД"
| Quote (vladimir) Во "Всеукраинской базе данных" ВОО ФГСУ для расчёта результатов по Украине в 2009 году приняло участие 14 клубов, 5-6 клубов не смогли принять участие из-за неправильного оформления клубных результатов или отсутствия клубной программы для расчётов соревнований. На 2010 год изъявляли жедание принять участие во "Всеукраинской базе данных" ещё дополнительно 12-15 клубов (всего примерно 25-30 клубов), у некоторых из них имеются клубные программы и 5 клубов уже приобрели клубные программы в течение конца 2009 г. и в начале 2010 г. Я не веду учёт количества кличества клубов в ОО "Национальная федерация любителей ...," (рук. Бойко М.М.), но мне известно, что в состав этой ОО входит городской Львовский клуб, Ивано-Франковский клуб и один из Киевских клубов за другие клубы мне не известно (вероятно это все клубы этой организации). Предоставьте пожалуйста копии документов подтверждающих количество клубов входящих в состав ФГСУ и озвученные раннее в предыдущих постах данные по количеству голубеводов которые являются членами ФГСУ. Эта просьба касается и руководителей общественной организации ВНФЛПСГ. В противном случае существование данной темы считаю безсмысленным.
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:51 | Сообщение # 33 |
Голубевод-профи
| Quote (Gennadiy) Предоставьте пожалуйста копии документов подтверждающих количество клубов входящих в состав ФГСУ и озвученные раннее в предыдущих постах данные по количеству голубеводов которые являются членами ФГСУ. Уважаемые коллеги! Меня удивляет ваша подозрительность. Мы, что в налоговой или в прокуратуре? Мы, что совершили преступление? Почему мы должны предоставлять документы (которые необходимо сканировать и тратить массу личного бесплатного времени на обработку этой документации), неужели слова сказанные мной (официальным лицом) вам не достаточны, я же за них отвечаю. Я излагаю информацию по поручению руководства ФГСУ. Да, мой постинг является официальной информацией от ФГСУ (аватара - эмблема ФГСУ, как печать, и я своего имени не скрываю) и этого достаточно. Меня в лицо знает пол Украины, а модератора, который задаёт вопрос под "ником" не знает никто, так кто несёт большую ответственность? Я или тот, кто намекает на непорядочность? Напоминаю, что основные документы уже были опубликованы на этом сайте (свидетельство, список Президиума, Правила соревнований и др.), ряд документов, которые вступают в силу в 2010 г. опубликованы на Криворожском сайте (кого они интересуют, милости просим!) Кроме того, я уже сообщал, что все подробности о ФСГУ и результаты соревнований будут помещены на официальный сайт ФСГУ (работа над ним заканчивается). Большинство из вас были на Всеукраинских выставках (1-ой в Киеве, 2-ой во Львове, 3-ей в Киеве), которые организовала и провела именно ФГСУ, и знакомы с результатами. Были на выставке в Кривом Роге (и ты Геннадий), вы всё видели своими глазами (тебе Геннадий, даже памятный подарок вручили в Киее), вы прекрасно информированы из других источников о положении дел в ФГСУ. Но ни один из вас, кто задаёт такие вопросы и выдвигает требования, пока ни на йоту ничего не сделал для ФГСУ и не внёс ни копейки и не является её членом, наоборот звучат фразы, что пусть федерации работают, а мы посмотрим .... Это, что по вашему правильно? Так на каком основании мы должны тратить своё бесплатное время на предоставление вам отчёта. Все отчёты предоставляются на заседаниях Президиума ФГСУ, там и утверждаются. А основной отчёт будет на отчётно-выборной конференции, которая проходит один раз в пять лет. Если вам повезёт и вы попадёте на конференцию, то там получите более подробную информацию. Прошу без обид, я считаю, что в моём изложении есть вся правда, а на правду обижаться - грех. Quote (Фанат) Да. Очень бы хотелось видеть, или это всего лишь слова? И озвучьте результаты 2009 года. Кто-же чемпион???? Или как всегда Черновцы впереди планеты всей? На эти вопросы, ответ аналогичен.
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Понедельник, 29.03.2010, 22:25 |
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:55 | Сообщение # 34 |
Голубевод-профи
| Quote (Фанат) этого требует народ который имеет право знать. Народ - это кто вы? Покажитесь, за инкогнито легко скрывать народ. Требовать от федерации может только член ФГСУ, а у вас другая юристдикция. Quote (Фанат) Простите, а чем Вы за них отвечаете? (обоснуйте) На глупые вопросы не отвечаю. Quote (Фанат) И где же они делись? Покажите снова в чем вопрос? Вопрос к Геннадию. Quote (Фанат) Дайте список клубов вошедших в ФГСУ. Внимательно читайте форум, если нет, вопрос к Геннадию. Quote (Фанат) Я думаю что та, которая зарегистрирована на сайте FCI не так ли? Если Вы ещё и думаете, то пожалуйста везите, кто же может Вам запретить. Quote (Фанат) А это просто дерзость. Я уверен, что настоящая дерзость с Вашей стороны - это то, что Вы берётесь судить о том, в чём Вы не совсем компетентны, и вероятно и толики своего труда не вложили на создание чего-то в голубином спорте, по крайней мере в ФГСУ - я уверен, точно. Вторая дерзость - это прятаться за маской и судить (хотя известно, что вы киевлянин). Назовите своё Ф.И.О., чтобы народ знал и оценил. А если судить о наших ошибках и недоделках, так кто же их отрицает. Кто работает, тот обязательно ошибается и что-то не доделывает. А кто не работает, тот чист как стёклышко (это я о "разносе" Вами плана работы ФГСУ, который вам предоставил Геннадий).
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Вторник, 30.03.2010, 01:00 |
|
| |
Gennadiy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:30 | Сообщение # 35 |
00 "ФГСД"
| Как я и предполагал конкретного ответа не будет ни с одной ни с другой стороны, и так как наш сайт ориентирован на широкий круг голубеводов и предназначен для размещения полезной информации которой вся вышеизложеная не является, предлагаю данную тему закрыть из-за её безполезности. Quote (vladimir) И где же они делись? Покажите снова в чем вопрос? Вопрос к Геннадию. Отвечаю: Копия свидетельства о гос. регистрации ФГСУ была размещена Vladimirom на главную страницу нашего сайта в раздел " Новости " так как на тот момент соответсвующей темы ещё не было на сайте и после двухнедельного срока пребывания в этом разделе новостей копия свидетельства была удалена. В данный момент специально для такой информации создан раздел на форуме в котором все официально зарегистрированые организации связаные с голубеводством, могут открывать свою индивидуальную страничку в которой размещается вся интересующая информация о конкретной организации, так что "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ": http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/38 кстати страничка для ФГСУ была создана самой первой, ждём вашей информации
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:54 | Сообщение # 36 |
Голубевод-профи
| Да!!!!!!! дела.
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:51 | Сообщение # 37 |
Голубевод-фанат
| Gennadiy, Quote (Gennadiy) страничка для ФГСУ была создана самой первой, ждём вашей информации ... нужное дело. Я ЕЩЕ СЕГОДНЯ, не владею информацией по Клубам, связанной с соревнованиями, новыми организациями...Системой подсчетов балов ...Категориями в соревнованиях...УЧУСЬ ЗДЕСЬ. (В нашем городе , сегодня ОРГАНИЗАЦИЙ, ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, уже две.Я не принадлежу ни к одной..Наверное, я скоро зарегистрирую третью,время покажет)..Благодаря ЭТОМУ САЙТУ начинаю, ХОТЬ ЧТО ТО ПОНИМАТЬ, спасибо Всем...ПОТИХОНЬКУ УМНЕЮ.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
Черномор | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:21 | Сообщение # 38 |
Голубевод-профи
| С живыми федерациями можно поговорить, поругать,обвинить и т. д. А вот с мертвыми не поговоришь, да и выбор есть для тех кто любит тишину.
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:41 | Сообщение # 39 |
Голубевод-профи
| Quote (Gennadiy) В данный момент специально для такой информации создан раздел на форуме в котором все официально зарегистрированые организации связаные с голубеводством, могут открывать свою индивидуальную страничку в которой размещается вся интересующая информация о конкретной организации, так что "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ": За это большое спасибо! Рад, что начинаем понимать друг друга. А насчёт удаления свидетельства с главной страницы, как-то не этично получилось. Ошибка в том, что удаление выполнено без уведомления или предупреждения ответственных лиц, которые его разместили. Ведь висят же на главной странице объявления, которые уже глаза проели, наверно уже больше года и не удаляются. А в случае с ФГСУ разве была веская причина? Да бог с ним, лучше понимать позже, чем никогда.Quote (Черномор) С живыми федерациями можно поговорить, поругать,обвинить и т. д. А вот с мертвыми не поговоришь, да и выбор есть для тех кто любит тишину. Ты прав, на 150%! Спасибо.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
vladimir | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 40 |
Голубевод-профи
| Quote (Gennadiy) Как я и предполагал конкретного ответа не будет ни с одной ни с другой стороны, и так как наш сайт ориентирован на широкий круг голубеводов и предназначен для размещения полезной информации которой вся вышеизложеная не является, А в этом случае, ты не прав. Куда уж конкретней ответы от ФГСУ? На мой взгляд, резюме должно звучать следующим образом - исчерпывающие ответы последовали только от ФГСУ, от другой федерации - прозвучала только критика в сторону ФГСУ и всё. Информации от оппонирующей стороны "ноль". Сколько клубов? Сколько членов? Где план работы? Когда выставки и т.д.? Без подтверждающих документов или с таковыми, всё равно "ноль". Поэтому я уверен, что эта тема ещё возникнет.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
Черномор | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:07 | Сообщение # 41 |
Голубевод-профи
| Quote (Фанат) Для каждого спортсмена пределом успеха является участие в олимпиаде FCI, НЕт проблем. 1.вступаешь в федерацию М. Бойка 2.клубные соревнования не обязательны, главное сдать голубей на голубедром "Павловка" 3.если 2 года подряд попадаешь в сотню, учитываются даже тренировки .Ты член олимпийской сборной По моему все "справедливо".Добавлено (30.03.2010, 21:07) --------------------------------------------- Да только никто ни куда не поехал. Языком ляпать это одно , а дело делать это совсем другое. "Хороший понт дороже денег"
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:35 | Сообщение # 42 |
Голубевод-фанат
| Quote (Черномор) 3.если 2 года подряд попадаешь в сотню, учитываются даже тренировки .Ты член олимпийской сборной ну в сотню из трех- четырех сотен,УВЕРЕН,что точно попаду.............Ура.!!!!!.........скоро буду "ЧЛЕНОМ сборной"... так что можно будет на олимпиаду ехать, ПРЕДСТАВЛЯТЬ СТРАНУ...
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
janssen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:42 | Сообщение # 43 |
Голубевод
| бОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЕИХ ФЕДЕРАЦИЙ ЗА "ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ" МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КУДА ВСТУПАТЬ, ВЕРНЕЕ КУДА НЕ ВСТУПАТЬ .жЕЛАЕМ УСПЕХА
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
vladimir | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:37 | Сообщение # 44 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) бОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЕИХ ФЕДЕРАЦИЙ ЗА "ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ" МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КУДА ВСТУПАТЬ, ВЕРНЕЕ КУДА НЕ ВСТУПАТЬ .жЕЛАЕМ УСПЕХА МЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА вАШ САРКАЗМ И ОЦЕНИЛИ ЕГО! ПОЭТОМУ, бОЛЬШОЕ сПАСИБО! ИСКРЕННЕ жЕЛАЕМ И вАМ ТОГО ЖЕ! ГЛАВНОЕ, НЕ ВСТУПИТЕ ТУДА, КУДА НЕ НАДО.
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Воскресенье, 04.04.2010, 21:38 |
|
| |
Черномор | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:53 | Сообщение # 45 |
Голубевод-профи
| Quote (janssen) бОЛЬШОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ ОБЕИХ ФЕДЕРАЦИЙ ЗА "ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ" МЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ КУДА ВСТУПАТЬ, ВЕРНЕЕ КУДА НЕ ВСТУПАТЬ .жЕЛАЕМ УСПЕХА ПЕРЕВЕДИ.
|
|
| |
|