Варианты приучения голубей к новому месту проживания.
|
|
kamazist | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:36 | Сообщение # 31 |
Новичек
Статус: Offline
| Quote (vanyok) МУЖИКИ ЧТОТО МЫ ВСЕ ОЗЛОБИЛИСЬ просто настільки гарячі голови
|
|
| |
vanyok | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:15 | Сообщение # 32 |
Новичек со стажем
| РОМАН НУ А ЧТО Я НЕ ПРАВ,ВСЕ ГОНИМ НА ДРУГ ДРУГА.......................МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ ЧТО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ.....
|
|
| |
taras | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:24 | Сообщение # 33 |
Голубевод-фанат
| Quote (vanyok) РОМАН НУ А ЧТО Я НЕ ПРАВ,ВСЕ ГОНИМ НА ДРУГ ДРУГА....................... Так это для того чтоб было о чём поболтать!А то скукота!!!до соревнований ищё целый месяц!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:37 | Сообщение # 34 |
Любитель голубей
| Сейчас заБАНю лет на пять, потом поболтаем
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
kamazist | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:43 | Сообщение # 35 |
Новичек
| ?????????ПРОСВЫТЫТЬ МЕНЕ ТЕМНОГО Добавлено (02.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- ой забув виключить рос текст
|
|
| |
taras | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:58 | Сообщение # 36 |
Голубевод-фанат
| Quote (Sokol) Сейчас заБАНю лет на пять, потом поболтаем Скажите что я вам надоел,я сам уйду.
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:00 | Сообщение # 37 |
Любитель голубей
| Quote (Sokol) Сейчас заБАНю лет на пять, потом поболтаем Quote (kamazist) ?????????ПРОСВЫТЫТЬ МЕНЕ ТЕМНОГО Значение слова БАН подробно описано здесь: http://www.rusyaz.ru/is/ns/ban.html
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:02 | Сообщение # 38 |
Любитель голубей
| Quote (taras) Скажите что я вам надоел,я сам уйду. И не нужно обижаться, а нужно елементарно придерживаться установленых правил общения. Я просто выполняю свои обязаности модератора форума.
|
|
| |
taras | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:02 | Сообщение # 39 |
Голубевод-фанат
| Давайте Sokol, О Бане, лутше договоримся на финал в Мостыське(с пивком) хоть и не пью но за компанию можно!!
|
|
| |
kamazist | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:14 | Сообщение # 40 |
Новичек
| Sokol, дякую
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:55 | Сообщение # 41 |
Голубевод-фанат
| Любіе двухлетние голуби можуть прожить долго на новом месте,но при голубиной погоде сначала начнуть приподнимать крілья, прогибать тело и вскоре "стартонут" сделав полу-кгуг или круг, запоминая место....что бі не найдя прежний дом сюда же вернуться.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |