У нас пока в стране уровень жизни не тот что за границей
Все только начинается.............
Добавлено (07.04.2011, 10:53) --------------------------------------------- то ли еще будет......
Добавлено (07.04.2011, 10:55) --------------------------------------------- Наши В Этом сезоне на 11" летов" собирают ....в большинстве... собирают по 800 грн.
Добавлено (07.04.2011, 10:58) --------------------------------------------- А возможно," Наверху"...натренируются... как наши голуби ...и все будет хорошо
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Четверг, 07.04.2011, 10:59
Я не собираюсь тебя переубеждать,на собрания иногда ходи и будеш знать всё с первых уст,а не через когото,и всё перекручено. Юра надо надеется на лутшее,а готовится к худшему. аматор, Было бы у нас в клубах по 100 человек хотя бы ,умаю можно было бы выбирать,и по категориям,и по голубям,а так надо выживать чтоб соревноватся.
Я не собираюсь тебя переубеждать,на собрания иногда ходи и будеш знать всё с первых уст,а не через когото,и всё перекручено.
Тарас,если я надумаю вступать какуюто организацию здвух, то обизательно буду ходить на собрания, а так знаеш, мне нечего там делать,пускай народ себе участвует зачем я буду им мешать,а обговаривать все ети вопросы надо так как одна голова хорошо а две лучше,просто надо учитывать одну вещь ,што все руководители, неимеет значеня от какой организации нелюбят публичных обговоров вопросов,зато и на форумах их нету,заходят просто без регистраций, почитали информацию для себя, и все наетом заканчиваеться, ето и бида.
Было бы у нас в клубах по 100 человек хотя бы ,умаю можно было бы выбирать,и по категориям,и по голубям,а так надо выживать чтоб соревноватся.
Я повторюсь ,што у венгрии, есть и по 40 человек у клубах, и им подходит собирать и поголубям ,и другие клубы по категориям, и все нормально ,а унас надо сто человек ,я несогласен,Тарас,надо другой подход до организации летов ,и тогда все будет можна решать,плюс на дальни дестанции, надо совмищять сдругими клубами, а не отвозить 100 -200голубей и выкидывать по несколько тысяч гривень.
Меня интересует имено,например я участвую у категории А ето 5 летов за один год,я щитаю должен платить за 5 летов ,не за 12 которие рощитаны для категорий,А,B.C.D.итак дальше,если я неучаствую втех летах
попал в волчью стаю - вой по волчьи, в каждом клубе есть свои правила и их надо выполнять. Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
плюс на дальни дестанции, надо совмищять сдругими клубами
Всё это уже делается,и не первый год.
Quote (IvanOnysko)
Тарас,если я надумаю вступать какуюто организацию здвух, то обизательно буду ходить на собрания, а так знаеш, мне нечего там делать,пускай народ себе участвует зачем я буду им мешать,а обговаривать все ети вопросы
Так ненадо и на форуме обговаривать ,и тебя никто не будет попускать. Раз ты не член клуба,и не хочешь вступать так какого тогда чёрта ты обсераеш всю работу клуба? Мне тоже много чего не нравится но как бы там нибыло я хочу соревноватся,как большинство решило так должно быть,и это не значит что я должен сувать им палки в колёса.
Quote (Костик)
попал в волчью стаю - вой по волчьи, в каждом клубе есть свои правила и их надо выполнять
IvanOnysko, у нас две команды.......конечно готовы .........иногда обьединяться Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Раз ты не член клуба,и не хочешь вступать так какого тогда чёрта ты обсераеш всю работу клуба?
Quote (taras)
Мне тоже много чего не нравится но как бы там нибыло я хочу соревноватся,как большинство решило так должно быть,и это не значит что я должен сувать им палки в колёса.
100 % разламать и обхаять уже созданое, много ума ненадо, пускай те кого всё не устраивает попробуют сами организовать полёты и наладить работу в клубе, и тогда сразу начнут мурчать подругому. Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".