ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЕТО ЗА ПОРОДА КАК МНЕ ПИСАТЬ В АНКЕТЕ НА УЧАСТВИЯ.....?
Смотрел фотографии голубей твоих ,и сначала неписал хотел посмотреть хтото напишет или все будут молчать ,фото №1 ето наверно или пойманый или купил и отрезал пера штоб не улетел,даю совет, если пойманый то изьвени но ниодин уважающий себя голубевод голубей не ловит ,напои накорми и отпусти,если купил и нету где держать только с своими голубами которые выпускаеш, то пера первые три четыры ненадо отрезать, так как у голуба отвисает крыло ,а ето в дальнейшем скажеться на голубах,и даже если голуб не будет участвовать в летах всеравно крыло приймет форму свысания,ето тебе мой совет,а нащет породы ето спортивный голуб,и неважно какой рассы.
IvanOnysko, Я ТОЖЕ НЕ ЛОВЛЮ МНЕ ПОДАРИЛИ,3 РАЗА ВИДЁРГИВАЛ ПЕРЬЯ,НО ТОЛЬКО ОТРОСТАЮТ СРАЗУ УЛИТАЛИ,У МЕНЯ ОНИ 10 МЕСЯЦЕВ Я УЖЕ ЗАМАХАЛСЯ ИХ ЗАБИРАТЬ...... ЗА СОВЕТ СПАСИБО,УЧТУ,ОБЯЗАТЕЛЬНО. А ЧЕГО ВЫ СРАЗУ МОЛЧАЛИ,ЧТОТО НЕ ТАК У МОЕГО ГОЛУБЯ?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:43 | Сообщение # 64
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (vanyok)
А ЧЕГО ВЫ СРАЗУ МОЛЧАЛИ,ЧТОТО НЕ ТАК У МОЕГО ГОЛУБЯ?
vanyok знаеш здесь сколько уже я непосказывал, уважаемым голубоводам ,так сразу принимают негативно, но думаю ето только поодной причине ,все хотят быть умними ,а я щитаю хороше всегда надо принять ,етом нет ничего позорного,невсе сразу стают асами у етом спорте.