А еще, все дистанции без исключения летаются на деньги!
На правах голови київського осередку, попереджую пане Олександре, що в цьому році усі наші льоти без вийтятку будуть теж на гроші....Так, що готуй пташку.....
На правах голови київського осередку, попереджую пане Олександре, що в цьому році усі наші льоти без вийтятку будуть теж на гроші....Так, що готуй пташку.....
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
И "капусту" «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Да пане чорний, будет с кем посоревноваться. Я тоже с Вами буду участвовать. У меня уже есть в Киеве голубятня посредник с одним из самых модных тренеров, осталось только птенцов передать. Так, что держитесь!)))
що в цьому році усі наші льоти без вийтятку будуть теж на гроші..
Цитата (Сергей_Адаменко)
Да пане чорний, будет с кем посоревноваться. Я тоже с Вами буду участвовать. У меня уже есть в Киеве голубятня посредник с одним из самых модных тренеров, осталось только птенцов передать. Так, что держитесь!)))
Ну блин вы меня интригуете. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
УВАЖАЕМЫЙ ГОЛОВА КЛУБА ВЫ ЗАБИВАЕТЕ ПАРИ А ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ Я ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ. ??????????? Да всё это хорошо но кто подскажет где теперь брать ПАСПОРТА НА КОЛЬЦА ?????????????????????????????????? А то порядочный МИХАЙЛЕЦ молчит . Или проблемы индейцев львовского пана не интерисуют
Да!!!!!48 соревнований в сезон - это просто разрыв мозга. И не кто не летает меньше 371 км все, что меньше это тренировки.
Немножко подкорректирую.
Полеты на дистанции 100-250 км, так как они недороги в транспортировке, проводить каждый клуб (или объединение 2-3 клубов) самостоятельно. Причем 2-3 клуба находятся в радиусе 15 км. (у них каждом селе клуб из 30-50 человек). Иногда за неделю проводят 3 соревнования. Например в субботу 110 км., среду 110 км. Воскресенье 220 км. и т.д., а потом все вместе включаются в объединенные соревнования района.
В данном случае, график округа Антверпен (специально этот график искал) показывает как люди летают. И взрослые и годовики и молодые и в разных вариантах на разных дистанциях, выбирай как хочешь лети. Полная свобода действий!
Часто клубы среди недели устраивают "тонизирующие" полеты на 100-110 км., которые также идут в зачет. Поэтому это не тренировки, а полноценные межклубные или внутриклубные соревнования. Они кстати уделяют много внимания полетам на 100-250 км в начале сезона (3-5 полетов), что бы провести голубей в форму и снизить риски по потерям, а также, когда ко взрослым голубям подключают молодых, делают первые 3-4 дистанции в пределах 100-250 км. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Четверг, 11.04.2013, 23:40
Когда в Украине начнут правильно подходить к делу? Моё предложение таково, в клубе состоит 20 человек которые на протяжении 11месяцев делают взносы в размере скажем 50 грн. помоему не существенные затраты а за 11мес. это 11000 грн. достойная награда для чемпиона дистанции Осталось определиться в какой категории провести гонку и уровнять шансы учавствующих , ну к примеру годовалые самки по 5 голубок с голубятни . К такой гонке я буду готовиться 13 месяцев в году только представьте свои ощущения и Вам удачи!
Когда в Украине начнут правильно подходить к делу? Моё предложение таково, в клубе состоит 20 человек которые на протяжении 11месяцев делают взносы в размере скажем 50 грн. помоему не существенные затраты а за 11мес. это 11000 грн. достойная награда для чемпиона дистанции good Осталось определиться в какой категории провести гонку и уровнять шансы учавствующих , ну к примеру годовалые самки по 5 голубок с голубятни . К такой гонке я буду готовиться 13 месяцев в году pray только представьте свои ощущения и Вам удачи!
Тут у каждого клуба своя свобода действий! Кто как хочет так и изголяется!
У нас в клубе немного другой подход к этому вопросу. Например, собралось 5-7 человек одновременно на сдаче голубей и договорились о ставке в 100 грн. (или больше) на чемпиона. Кто выиграл гонку, тому все из споривших по соточке и отдали. Вариантов может быть множество. Понятно, что все это больше как психологический стимул, но все же. У нас один голубевод таким образом все затраты на соревнования вернул да еще пивком всех угощал. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Пятница, 12.04.2013, 01:20
Когда в Украине начнут правильно подходить к делу? Моё предложение таково, в клубе состоит 20 человек которые на протяжении 11месяцев делают взносы в размере скажем 50 грн. помоему не существенные затраты а за 11мес. это 11000 грн. достойная награда для чемпиона дистанции
Матрос, не было больших проблем чем наградить призеров. Главное - этих самых призеров получить и правильно определить. Мое мнение. Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
Я знаю одно , все зависит от председателя клуба ! Не просто мол давай Ваня ставай председателем, Ваня пожал плечеми и стал председателем а Ваня не рыба не мясо то некогда то завтра или на авось и что самое интересное на этих вакторах строна стоит . На улице 21 век а мы в банановых ящиках и в клетках 80/40 по 40 голубей возим я смотрел выпуск 9 Корец, голуби как бутылки стоят а рядом в такойже клетке 5шт. Вот и вопросы . Всем извесно не понаслышке что голубинный спорт , удовольствие не из дешевых и требует здравого мышления и упорства в достяжении результатов держим по 100, 200 и более доходит и до тысяч а показать 10 скоросых лучших по всем характеристикам ? Кто и что окупит затраты на стадо , Ярмарка ? Не думаю . Только гонки с призовым фондом которые должен организовывать председатель . Когда правил Бенитто Мусолини вся Италия выходила в 5.30 на зарядку и каждый мужчина должен был отжаться не менее 30 раз от пола Вы только представьте, вот о каких председателях я говорю, который сделает сам, себя проверит и до других доведет . Что касается голубедромов в Украине где реклама, сочные сайты с предоставлением всей информации для завлечения большего кол -ва учасников репортажи с финальных гонок, награждение победителей,интернет-аукционы лучших голубей сезона новые формулы соревнований ну и т.д. Ладно, всем хорошего дня, до встречи на гонках!