Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2
Заслуженый голубевод
Статус: Offline
Отдельная благодарность фото оператору за прекрасный репортаж. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4
Заслуженый голубевод
Цитата (Сергей_Адаменко)
Фоторепортаж с конференции Днепропетровск 06.04.2013[ Подписаться на тему ]
Молодці, всім учасникам конференції С-А-Л-Ю-Т! Видно з фото, що конференція дійсно в тему, зацікавила всіх присутніх, робоча обстановка і ніякого опофіозу. Увага всіх присутніх в залі сконцентрована, ніхто не позує перед камерою, всі з зацікавленністю слухають доповідача. Значить приїхали ті, хто вважає за доцільне взвалити на себе ношу з становлення спортивного голубівництва в Україні. Це фото треба зберегти для потомків. Нехай побачать, як відроджувалось спортивне голубівництво і тих, хто стояв у істока. АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
[Makarenkoof] Молодці, всім учасникам конференції С-А-Л-Ю-Т! Видно з фото, що конференція дійсно в тему, зацікавила всіх присутніх, робоча обстановка і ніякого опофіозу. Увага всіх присутніх в залі сконцентрована, ніхто не позує перед камерою, всі з зацікавленністю слухають доповідача. Значить приїхали ті, хто вважає за доцільне взвалити на себе ношу з становлення спортивного голубівництва в Україні. Це фото треба зберегти для потомків. Нехай побачать, як відроджувалось спортивне голубівництво і тих, хто стояв у істока
Вы сударь, как всегда глубоко ошибаетесь. Это все понты для приезжих нанайцев. В действительности же на лицах присутствующих запечетлен испуг и ужас. Это после того как они узнали, что им предстоит сделать. Да спрыгнут с этой темы почти все, потому, что не под силу им поднять такую "тяжесть". Просто они не готовы. Вы представляете, что у них на душе, как они могут раскрыть свою несостоятельность как голубевода-спортсмена. Да они все по сей день в шоке и сожалеют, что ездили на встречу. И этот дивный парень дальнобойщик, чемпион Днепродзержинска, сойдет одним из первых придумав банальную причину типа: "не буду учавствовать потому, что ваш голубь обкакал кончик хвоста моей ценнейшей голубке". так, что возрождением там и не пахнет. Ну, а фото конечно же сохраните, но только не для потомков.
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:58 | Сообщение # 8
Любитель голубей
Цитата (ШЕРХАН)
В действительности же на лицах присутствующих запечетлен испуг и ужас.
Чуєш нахабна руда морда, напевно в тебе найближчим часом станегься переляк, коли ті про кого ти пишеш, дізнаються твоє справжнє ім*я З повагою Михайло Хмара.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 06:35 | Сообщение # 9
Новичек
Цитата (ШЕРХАН)
Вы сударь, как всегда глубоко ошибаетесь. Это все понты для приезжих нанайцев. В действительности же на лицах присутствующих запечетлен испуг и ужас. Это после того как они узнали, что им предстоит сделать. Да спрыгнут с этой темы почти все, потому, что не под силу им поднять такую "тяжесть". Просто они не готовы. Вы представляете, что у них на душе, как они могут раскрыть свою несостоятельность как голубевода-спортсмена. Да они все по сей день в шоке и сожалеют, что ездили на встречу. И этот дивный парень дальнобойщик, чемпион Днепродзержинска, сойдет одним из первых придумав банальную причину типа: "не буду учавствовать потому, что ваш голубь обкакал кончик хвоста моей ценнейшей голубке". так, что возрождением там и не пахнет. Ну, а фото конечно же сохраните, но только не для потомков.
Как говорит один мой хороший приятель "Собака лает а караван идет", думаю данная поговорка как нельзя лучше подходит к этому посту.
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:07 | Сообщение # 10
Пользователь сайта
[quote=ХМ]Чуєш нахабна руда морда, напевно в тебе найближчим часом станегься переляк, коли ті про кого ти пишеш, дізнаються твоє справжнє ім*я [/quote].
Вы ошибаетесь.Никакого испуга не будет и быть не должно.Никто не оскорблен и не унижен.В свое время в партийной школе нас учили,что критика однопартийцев должна быть конструктивной.У нас с вами одна партия-голубеводческая.Критика продвигает человека к познанию истины и кто есть кто.Тот,кто критику не понимает,выводы не делает и за нее стремится мстить,тот ущербен душой.