Сейчас подготовлен новай Устав ФГСУ (в связи с новыми требованиями) и продолжается разработка новых Правил Всеукраинский соревнований, всё это будет выставлено на нашем сайте (www.ukr-sportgolub.at.ua). Всё это и масса других аспектов будет обсуждаться на заседании Президиума 28.03.2009 в Киеве. Поэтому высказывайте как можно больше предложенй - самые деловые и обоснованные предложения будут учтены.
Добавлено (21.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- Я думаю, что тему "Олимпиада 2009" можно закрывать, а открыть тему "Олимпиада 2011" и "Евро 2012"
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 21.03.2009, 20:11
Нет тему не нужно закрывать, а где-же тогда будут отписываться о делах проделанных, дабы народ в курсе держать? «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:08 | Сообщение # 33
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (Мелитополь)
а где-же тогда будут отписываться о делах проделанных, дабы народ в курсе держать?
Я же и говорю, открыть темы "Олимпиада 2011" и "Евро 2012", здесь и отчёты о делах, и работа ФГСУ, и пусть каждый спортивщик себя спросит и ответит: "Что я сделал для ФГСУ? Конкретно, по деловому, без демагогии" Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Воскресенье, 22.03.2009, 08:12