Тільки-що побачив, що створена громадська спілка "Конфедерація Голубиного Спорту України" (http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/80), засновниками якої є дві федерації, а не три. До сьогоднішнього дня я вважав, що всі федерації прийшли до консенсусу, що необхідно домовлятися і обєднувати свої зусилля на консолідацію голубиного спорту України. Проте як бачимо, власні інтереси переважають здоровий глузд і бажання домовлятися один з одним відсутнє. Важко зараз назвати причини таких дій, проте наскільки мені відомо, не було проведено жодної спільної зустрічі для напрацювання спільних позицій. Можна багато говорити про бажання/небажання, принципи і святість кожної із сторін, але на мою думку, не має морального права створювати конфедерацію без інтересів всіх голубоводів. Домовлятись потрібно було і цілком можливо (на мою думку). Враховуючи вищесказане, виникає питання - хто які інтереси переслідує ...!? Ласкаво просимо на сайт Львівського клубу: http://galychyna.jimdo.com
не має морального права створювати конфедерацію без інтересів всіх голубоводів.
В стране больше 2000 голубеводов и нужно прислушаться к каждому и не обидеть никого. И только когда все будут удовлетворены создать Конфедерацию и отпраздновать 2115 год. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
В стране больше 2000 голубеводов и нужно прислушаться к каждому и не обидеть никого.
кожен голубовод, який змагається, є членом певної організації, яка обєднує інтереси цих голубоводів. Отже ці 2 тисячі трансформується у цілком договороздатне число сторін. Ласкаво просимо на сайт Львівського клубу: http://galychyna.jimdo.com
Сообщение отредактировал corvette - Суббота, 08.03.2014, 01:43
Меня как голубевода полностью устраивает устав ГС КГСУ, а моих руководителей нет и они пока ничего не подписывают .
Думаю что эта канитель надоела всем.
Хорошо бы выбрать президента одного, путем тайного голосования,примерно как президента страны. Не будет ни когда порядка там где воз тянет лебедь, рак и щука. Даже если подпишут , всеравно перед олимпиадой поругаются и будет опять 25. (это мое мнение) "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Меня как голубевода полностью устраивает устав ГС КГСУ, а моих руководителей нет и они пока ничего не подписывают . Думаю что эта канитель надоела всем.
Ты, хотя бы прочти регистрационные документы, этой "сляпанной" на скорую руку конфедерации, там ФГСУ нету и в помине (это половина активно летающих голубеводов Украины). Так, что подписывать? Много ошибок в выписке из реестра, многое перепутано. Чего не напишешь, когда в стране революция. Что подписывать? Канитель надоела? Некоторые среди нас продолжают "мочиться мимо горшка", а это не надоело? Как я и предвидел в постах выше, нежелание придёт из Киева, так и происходит. Близорукость, амбиции, недальновидность, а в отдельных моментах, просто подлость авторов предложенной конфедерации просто поражает. Действительно же, просто тошно! Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Суббота, 08.03.2014, 21:29