МАРАФОНЫ 2014 года - фото сопровождение
|
|
grif | Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:54 | Сообщение # 16 |
Новичек со стажем
Статус: Offline
| ну, за то по кучкам можно просмотреть как они летели первые 200 км
|
|
| |
Илля_Ксенич | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:44 | Сообщение # 17 |
Пользователь сайта
| [quote=Сергей_Адаменко;12306]Подташнивает первых 200 километров.[/quote]
)))///!!!...
А если серьезно. Я перелопатил весь интернет и больше нигде не нашёл информации о соревнованиях спортивных голубей в Украине, кроме ваших данных и нескольких полётов в Черновицкой и Тернопольской областях. Можно ли считать что больше на территории Украины соревнования не проводятся ? А если и проводятся то можно ли их воспринимать всерьез, потому как они не опубликованы в 10-ти дневный срок как требуют правила федерации ?
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 05:41 | Сообщение # 18 |
Заслуженый голубевод
| Сводная ведомость результатов выпуска из Любомиля здесь :
http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/85-533-2
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 05:54 | Сообщение # 19 |
Заслуженый голубевод
| Цитата Илля_Ксенич ( ) Я перелопатил весь интернет и больше нигде не нашёл информации о соревнованиях спортивных голубей в Украине, кроме ваших данных и нескольких полётов в Черновицкой и Тернопольской областях. Можно ли считать что больше на территории Украины соревнования не проводятся ? А если и проводятся то можно ли их воспринимать всерьез, потому как они не опубликованы в 10-ти дневный срок как требуют правила федерации ? Очень интересный вопрос Илля_Ксенич, соревнования проводятся не только в тех клубах о которых вы написали, естественно они проходят во многих городах, а почему остальные клубы не предоставляют свои результаты для всеобщего обозрения - это вопрос к ним. Наверное на то у них есть причины
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
Илля_Ксенич | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 09:44 | Сообщение # 20 |
Пользователь сайта
| [quote=Gennadiy_Puzdrya;12311]Наверное на то у них есть причины [/quote]
100%
|
|
| |
Роман2808 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:00 | Сообщение # 21 |
Пользователь сайта
| Все суперово висвітлино. Хлопці 5 балів ! Добавлено (07.07.2014, 13:00) --------------------------------------------- [quote=Илля_Ксенич;12309]А если серьезно. Я перелопатил весь интернет и больше нигде не нашёл информации о соревнованиях спортивных голубей в Украине, кроме ваших данных и нескольких полётов в Черновицкой и Тернопольской областях. Можно ли считать что больше на территории Украины соревнования не проводятся ? А если и проводятся то можно ли их воспринимать всерьез, потому как они не опубликованы в 10-ти дневный срок как требуют правила федерации ?[/quote]
Для прозорості змагань, я би взагалі ввів правило, клуб який в певний встановлений термін не розмістив свої результати для перевірки, знімається зі змагань і результати такого клубу рахуються не дійсними.
|
|
| |
grif | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:24 | Сообщение # 22 |
Новичек со стажем
| я думаю такой проблемы бы не возникало имей мы одну федерацию с единым сайтом и полным списком клубов,
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 23:18 | Сообщение # 23 |
Голубевод-профи
| Цитата grif12314я думаю такой проблемы бы не возникало имей мы одну федерацию с единым сайтом и полным списком клубов
Сделай все о чем говоришь, и не один я скажу тебе спасибо!!!
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Понедельник, 07.07.2014, 23:19 |
|
| |
grif | Дата: Вторник, 08.07.2014, 14:21 | Сообщение # 24 |
Новичек со стажем
| Я не имел ввиду что кому то в упрёк, но к сожалению я сам тут новичок, и не всю кухню ещё понял.
|
|
| |