Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:40 | Сообщение # 31
Голубевод-фанат
Статус: Offline
vladimir ненадо сваливать на граматику хто хочет понять и обяснить сытуацию по Украине на интересующи вопросы тот и поймет а я живу на Закарпате где смешалось как минимум 5 языков и для нас неважно хто как пишет или разговаривает я не зато написал здесь на сайте шоб умення принимали екзамен по граматике а шоб ответ получить на интересующи вопросы но как всегда навсе есть ответ кроме того шо интересует.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:32 | Сообщение # 32
Голубевод-профи
Quote (IvanOnysko)
vladimir ненадо сваливать на граматику хто хочет понять и обяснить сытуацию по Украине на интересующи вопросы тот и поймет а я живу на Закарпате где смешалось как минимум 5 языков и для нас неважно хто как пишет или разговаривает я не зато написал здесь на сайте шоб умення принимали екзамен по граматике а шоб ответ получить на интересующи вопросы но как всегда навсе есть ответ кроме того шо интересует
Добродію, пан Онисько, це прикро, що Ви ображаєтесь. У моєму рідному місті Кривому Розі люди теж розмовляють майже на семи мовах, а між собою спілкуються на "криворізькому суржику", але це не дає мені право спілкуватися з Вами, з друзями і громадою на "криворізькому суржику", з моєї сторони це була б зневага, тому я обираю мову, яка є зрозумілою для співбесіди. А потім, це не вимога, а порада з мого боку. А вимога полягає у Правилах цього форуму: -четко формулировать свои мысли и задаваемые вопросы; -стараться избегать грамматических ошибок в публикуемых сообщениях; -периодически просматривать страницу с настоящими правилами, чтобы быть в курсе изменений. По-друге, ті питання, що Ви ставите, вже не раз обговорювалися на форумі, читайте уважно форум. Зараз у вас на Закарпатті реєструється осередок ВОО "ФГСУ", звертайтеся туди про більш детальнішу інформацію, беріть активну участь у роботі громади, тоді і питань буде меньше.
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Вторник, 13.04.2010, 11:57
Зараз у вас на Закарпатті реєструється осередок ВОО "ФГСУ"
Володимире, це тільки офіційно осередок реєструється, а насправді у нас на Закарпатті нажаль нічого не робиться. Я вже намагався співпрацювати з паном Боднарашем, який обіцяв приїхати для того, щоб щось робилось, але наразі це лише обіцянка. Я готовий був з ним співпрацювати і зараз готовий - тільки щоб щось робилося.
P.S. Надіюся, граматичною українською ви мене вже зрозумієте?
P.S. Надіюся, граматичною українською ви мене вже зрозумієте?
Нема питань! Не все зразу робиться, наберіться витримки і терпіння, до вересня цього року ми плануємо легалізувати 15-16 осередків і ваш у тому числі. В травні починаються змагання і виїхати куди-небудь буде ще важще, будемо спілкуватися на сайтах. Бажаю успіхів! Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Среда, 14.04.2010, 22:58
Володимер, я Вас розумію, але не потрібно писати на сайтах що в нашому осередку (Закарпатті) існує такий осередок, якщо він дійсно існує то я в нього вступлю, але як мені відомо в нас цього осередка НЕ ІСНУЄ. Існує клуб тільки в Мукачеві, який відноситься до Бойка, один рік я в ньому змагався, але я побачив що це є не правельна літальна карта для голубів, цього року я туди не вступив. "Два рази на одні граблі не стають" (принаймні я). В Ужгороді відкрився клуб по дикоративній птиці, але туди я не вступляю по одній причині - нагороди видають не за якість найкращих голубів, а за кума, свата, хто більше випє коньяка, або ж за участь, я звик якщо я на це заслуговую одже повинен заробити. Займався я мотокросом, їздив на змагання як на Україні так і у Венгрії, ніколи не получив за участь лише за заслуги!!! В будь-якому спорті чи змаганні повинно бути тільки так!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:51 | Сообщение # 36
Любитель голубей
Quote (Фанат)
Люди говорили, что недавно товарищ Боднараш А.И. выпустил голубей из Москвы и все тихо молча! Как прилет кто знает?
я тоже коли був на зборах в Коломиї, тому два тижні, то чув таку інформацію, але ніхто не міг сказати чи дійсно відбувся запуск, хоча він і планувався Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Сообщение отредактировал andrij_slobodyan - Понедельник, 16.08.2010, 21:52
Крицкий В.В. даете свои комментарии о происходящем? Вы ведь в курсе дел или нет?
Скорее "или нет", чем "да"! Выпуск действительно состоялся и именно из Москвы, как было запланированно (точнее из Балашихи). Было выбрано удачное "окно" и голуби стартовали до подхода смога, когда повернул ветер. Лёт был тяжёлый, жара сделала своё дело, однако 20% закрыли. Результаты соревнований обрабатываются и собираются данные от участников, всех учасников разбили на две группы в зависимости от дистанции (до 1000 км и свыше 1000 км). О всех подробностях (учасниках, количестве, скорости, времени и т.д.) будет известно, когда будет обнародован официальный протокол данного соревнования. Старайтесь писать без ошибок, так требуют правила общения на форуме. Дальше, выше, быстрее.
Владимир, а скажите почему ни на одном сайте не было информации о общем пуске голубей из Москвы?
Мне сложно ответить на поставленный вопрос, поскольку я не занимался организацией выпуска и не присутствовал на нём. Во-первых, вероятно потому что, до последнего было не известно - состоится выпуск или нет, хотя документы все на провоз голубей готовились заблаговременно и пересечение границы было легальным, и все формальности оформлены по закону. Наличие массовых пожаров в ряде областей России, в том числе и в подмосковье, вызывало сомнения в осуществлении пуска до самого последнего момента. Во-вторых, в ФГСУ слабо ещё поставлена работа информационно-аналитического отдела (отв. Лаврентьев В.П.) Дальше, выше, быстрее.
Спасибо за размещенные фотки. Еслибы размер по формату вообще бы было супер, ато весь форум приходится двигать чтобы прочитать. Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Сообщение отредактировал janssen - Суббота, 08.01.2011, 22:29
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:10 | Сообщение # 42
Голубевод
Интересная информация, Саня спасибо. А наша, украинская команда хоть в каком-то формате существует? Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!