Стимуляторы широко используются и в нашей стране, только никто ничего нерасказывает. Я думаю ,что большинство лидеров Украины ситят на разных технологиях,Дуфулайте,Котазале, и других стимуляторах из области бодибилдинга. И быть может поэтому, неимеют никаких результатов на голубедромах? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Что касательно сентиментальности и лояльности, то наша матушка-приророда значительно жесточее любой мафии и тотализаторов. Ставка в природе - это жизнь, куда уж там до лояльности и жалости. Дальше, выше, быстрее.
Голуб птиця свійська,птиця приручена людиною, тож з нього можна зробити бройлера, можна кріля, а можна голуба но ніколи не дикого голуба- де природній відбір відіграє основну роль.
Голуб птиця свійська,птиця приручена людиною, тож з нього можна зробити бройлера, можна кріля, а можна голуба но ніколи не дикого голуба- де природній відбір відіграє основну роль.
Да бросьте, существует масса примеров, когда домашние животные по разним причинам дичают (собаки, кошки, лошади, козы, свиньи, кролики, утки, голуби и пр.). Они могут оставаться в дикой природе навсегда, при этом даже приносить вред человеку и его хозяйству, а могут быть опять приручены человеком для его пользы. Спортивные голуби легче других пород голубей дичают в природе, скрещиваются с дикими скальными голубями. Они начинают жить в природе уже не по законам, которые им навязывал человек и подчинял их себе, а по законам, по которым живёт всё живое в природе, - борьба за выживание, борьба за еду и за территорию, размножение и продолжение рода (вида). Дальше, выше, быстрее.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:00 | Сообщение # 37
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (аматор)
Если на это дело посмотреть через призму дна диалектрического материализма то несомненно можно увидеть субстанцию бытия.
Первым признаком сенсорного голодания является недостаток ка-мезонов и кю-мезонов в итерационном цикле апроксимальных колебаний нейронов нервной системы. Дальше, выше, быстрее.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:47 | Сообщение # 40
Любитель голубей
Quote (Черномор)
Стимуляторы широко используются и в нашей стране, только никто ничего нерасказывает. Я думаю ,что большинство лидеров Украины ситят на разных технологиях,Дуфулайте,Котазале, и других стимуляторах из области бодибилдинга. И быть может поэтому, неимеют никаких результатов на голубедромах?
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:08 | Сообщение # 41
Новичек со стажем
Думаю стоит понимать что катозал, дуфалайт и гормональные препараты это разные вещи. И думаю применение дуфалайта и катазала вреда не принёсёт . В то время как стероидные препараты уже допинг.
Есть мысль о том что бездопинговые рекроды человека и животных уже поставлены, теперь гонка допингов.
Не может же время бега лошади уменьшаться бесконечно долго, где то есть предел за который не переступить, хоть на руках носи и попу целуй. Это наверное из той оперы когда идёшь в пропасть и знаешь что пропадёшь но остановится уже нельзя.
Лично я против этого, просто мысли в слух. Видимо поэтому я и не достигну больших показателей в спорте.
Вот думаю о применении АСД-2 при соревнованиях. для улучшения вегетативной нервной системы и восстановления.
Цитата (grif) Вот думаю о применении АСД-2 при соревнованиях. Для улучшения вегетативной нервной системы и восстановления. Ваше мнение?
В спортивному голубівництві України поки, що немає антидопінгового комітету, тому перевірки ніхто не проводить, бо нікому. Доречи, мені не відомий наведений вами препарат АСД-2.
Чому тільки вегетативна нервова система? Адже у голуба дві нервові системи - це центральна і вегетативна. Ми знаємо ще з школи, що аксони (нервові клітини) не поновлюються, якщо вони загинули, то востановити їх, чи покращати просто не можливо.
Просто центральну і вегетативну нервові системи треба підтримувати в належному стані постійно.
З цього приводу більш дотепне пояснення може вам надати фахівець в цій галузі Медведенко Олександр. Зверніться до нього. АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
WTF?! Бельгийские голуби провалили допинг-тест на кокаин
Шесть спортивных голубей из Бельгии не прошли тест на допинг. Образцы проб, взятые у 20 пернатых, были посланы в лабораторию в ЮАР после недавнего визита туда членов Бельгийской ассоциации спортивных голубей в рамках обмена опытом. Хотя те же тесты, проведенные ранее на родине птиц, не выявили проблемы, южноафриканские специалисты ответственно подошли к поискам голубиного Лэнса Армстронга. Результат их работы шокировал бельгийских коллег, пишет L'Echo.
«Обнаружены кокаин, обезболивающие и жаропонижающие препараты», – сообщила местная пресса. Кокаин считается стимулятором, способным мобилизовать энергетические ресурсы организма. Длина дистанции голубиных марафонов может составлять до 800 км, а в день эти птицы способны пролетать более тысячи километров. В мае этого года местный голубь-рекордсмен Болт, названный так в честь знаменитого ямайского спринтера, был продан на аукционе за $400 тысяч. Бельгиец Лео Эреманс тогда распродавал свою стаю из более чем 500 птиц и заработал около $5,5 млн.
Современное развитие спортивные голуби получили в Бельгии, где в 1818 году были проведены первые состязания и были выведены «Voyageurs» («Путешественники») – порода, положившая начало высокоскоростным голубям нашего времени. На пути домой голуби способны преодолевать тысячи километров, в соревнованиях отдельные особи достигают скорости свыше 145 км/ч.
Без кокаина, как видно, сложновато передвигаться с такой скоростью.
Автор: Мария Жолобова «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн