Taras to v tebe trohu malovato holybiv. V mene napruklad je holybu na liotu 30-40 wt... i holybu rozplodovi 20 par-40 wt... Todi mozna rozvodutu holybiv..
Может оно и так,но меня интересует результат а не количество.Первый выводок получу и всё,и то только от тех которые себя показали в соревнованиях,у годичных молодняк не беру, даю им только выкормить по одному птенцу и то не своему.Поэтому и напряг у меня с молодыми ,а хочется дать и на этот голубедром и на Киевский и наВиноградовский.Я больше пяти птенцов не могу себе позволить дать на голубедромы,чем то надо и самому соревноватся (и шесть штук просили во Львовскую область )да и селекцию надо вести.поэтому лутшие всегда дома.Результатам голубедромов я не предаю большого значения,чисто спортивный интерес+пообщятся с голубеводами,у меня нету цели заработать на голубедроме денег или сделать себе рекламу.А судя по тренировкам молодых голубей не всегда прилетают первыми голуби показующие результаты в дальнейшем,это чисто лотарея!!кому повезёт,чей с толпы запрыгнет первый.
На данный момент предварительно на голубедром уже зарегистрировалось 20 участников из(Romania,Moldova,Ukraine,Bulgaria,Greece) заявив 202 голубя!!! :good: Краткость сестра таланта..........
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР - Среда, 22.12.2010, 22:00
На данный момент предварительно на голубедром уже зарегистрировалось 20 участников из(Romania,Moldova,Ukraine,Bulgaria,Greece) заявив 202 голубя!!!
Это все конечно прекрасно, а как поехать на голубедром если я допустим захочу сдать голубей и поприсутсвовать на соревновании ? Для поездки в Молдову нужен загранпаспорт или нет ?
Для поездки в Молдову нужен загранпаспорт или нет ?
Да,для поездки в Молдову нужен ЗП!!! Но при большом желании срочное оформление ЗП происходит за 3 дня,а если не спешить в течении 3-х месящев глядиш к финалу и оформиш!!! Времени больше чем достаточно!!! Успехов!!! Краткость сестра таланта..........
На 06.01.2011 предварительно на голубедром уже зарегистрировался 31 участник из (Romania,Moldova,Ukraine,Bulgaria,Greece,Lithuania) заявив 270шт голубей!!!
Добавлено (26.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- На 26.01.2011 предварительно на голубедром уже зарегистрировалось 48 участников из (Romania,Moldova,Ukraine,Bulgaria,Greece,Lithuania) заявив 424 шт голубей!!! Romania- 4 участника-62шт Moldova- 13 участников -135шт Ukraine- 23 участника-137шт Bulgaria- 4 участника-35шт Greece- 2 участника-35шт Lithuania- 1 участник-15шт
Добавлено (18.02.2011, 16:14) --------------------------------------------- На 18.02.2011 предварительно на голубедром уже зарегистрировалось 66 участников из (Romania,Moldova,Ukraine,Bulgaria,Greece,Lithuania) заявив 566 шт голубей!!! Romania- 7 участников-69шт Moldova- 20 участников -220шт Ukraine- 30 участников-182шт Bulgaria- 6 участников-45шт Greece- 2участника-35шт Lithuania- 1участник-15шт
peyger23, Гебель (Наш друг..немец)вложил во много больше...........толк ЕСТЬ Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.