taras, Даешь ли ты,на Киев Дэрби....... к Руслану? Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
рассаХАРТОГС, Нет не даю,не устраивают условия,думаю дам в Мостыськ. И хочу извенится за резкие высказывания по поводу данного голубедрома. Ребята соревнуйтесь,розвивайтесь,УДАЧИ в этом деле.
IvanOnysko, спасибо Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
А люди, которые не учавствуют и, потенциально не будут участвовать столько глупостей спрашивают!
Aleksandr-Kiev,я судовольствием бы поучаствовал, но как участвовать, если все так неорганизовано, перве што должно быть больше информации, как об учасниках планирующих здать голубей, так и отех хто уже здал голубей, и вобше информация должна выкладываться постояно в интернете,если организаторы заняты, то можна найти человека который бы етим занимался,я думаю каждый хто хочет участвовать смотрит на количество учасников,нехочу делать рекламу голубодрому в Молдавии ,но ето пример всем организаторам голубодромов,щяс думаю есть начем подумать всем нашим организаторам,всем учасникам УДАЧИ.
Aleksandr-Kiev,я судовольствием бы поучаствовал, но как участвовать, если все так неорганизовано, перве што должно быть больше информации, как об учасниках планирующих здать голубей, так и отех хто уже здал голубей, и вобше информация должна выкладываться постояно в интернете,если организаторы заняты, то можна найти человека который бы етим занимался,я думаю каждый хто хочет участвовать смотрит на количество учасников,нехочу делать рекламу голубодрому в Молдавии ,но ето пример всем организаторам голубодромов,щяс думаю есть начем подумать всем нашим организаторам,всем учасникам УДАЧИ.
Тут Ваня, как говорят, голубедром дело добровольное! Никто, никуда, никого не тянет - это первое. Второе, (так для справки) из участников форума, в прошлом году,голубей сдали на данный голубедром 3 человека. И даже, если информация из голубедрома несколько затягивалась с выкладкой, они звонили и спрашивали интересующие их вопросы.
Третье, в течение 10-14 дней, будет представлен новый сайт данного голубедрома, куда и будет выкладываться вся информация.
Четвертое, вспомни, о каком голубедроме было больше всего и быстрее всего выкладывалась выкладывалась информация в 2010 году.
Пятое, давай судить о работе голубедрома после финала, а не только исходя из рекламы!!! Как говорят, цыплят по осени считают. Хотя информатизация, конечно же очень важный момент работы голубедрома. И только за сам факт создания голубедрома хорошего уровня, заслуживает большого уважения.
С уважением, Александр
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Воскресенье, 10.04.2011, 10:44
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:48 | Сообщение # 54
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (Aleksandr-Kiev)
Тут Ваня, как говорят, голубедром дело добровольное! Никто, никуда, никого не тянет - это первое
100%,но лично я ищу гдеб одал голубей и имел от етого удовольствие и результат, так как я стою перед выбором ,одать на два три голубодрома небольше,так как на больше пока нету возможности,
Quote (Aleksandr-Kiev)
Второе, (так для справки) из участников форума, в прошлом году,голубей сдали на данный голубедром 3 человека. И даже, если информация из голубедрома несколько затягивалась с выкладкой, они звонили и спрашивали интересующие их вопросы.
Нащет етого я невкурсе,а сам несдавал,
Quote (Aleksandr-Kiev)
Третье, в течение 10-14 дней, будет представлен новый сайт данного голубедрома, куда и будет выкладываться вся информация.
Вот ето начинает мне нравиться,
Quote (Aleksandr-Kiev)
Пятое, давай судить о работе голубедрома после финала, а не только исходя из рекламы!!!
Понимаеш ето не первый год работает голубодром,
Quote (Aleksandr-Kiev)
Хотя информатизация, конечно же очень важный момент работы голубедрома
Я ето и хочу донести до нашых организаторов
Quote (Aleksandr-Kiev)
И только за сам факт создания голубедрома хорошего уровня, заслуживает большого уважения.
Здесь полностю согласен, и хочу сказать што я думаю што хорошо если будет побольше голубодромов, будет конкуренция,и тогда будут стараться делать все как должно,и унас будет большой выбор. С уважением,Иван.
продлен срок приема голубей.......кто хочет ...звоните
Добавлено (18.05.2011, 11:26) --------------------------------------------- Всем успехов........я планирую через неделю -девять дней сдать 2 штуки
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:29 | Сообщение # 57
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (рассаХАРТОГС)
сдать 2 штуки
добавил их же на РаваРускую.На блыскавку....по причине их несоответствия госту........слабоваты и недокормленны
Добавлено (05.06.2011, 12:29) --------------------------------------------- к сожалению, сейчас ,более птенцов не имею, есть тройка штук,НО они с зелеными и старыми 2010 года кольцами......а так добавил бы на этот голубедром....и деньги уже не проблема, с осени имею новый бизнес.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Aleksandr-Kiev, немогу на етой сылке найти результаты Киев Дерби-клуб,подскажи как найти,заране спасибо.
Заходишь на сайт, он работает нормально (только что проверил). Нажимаешь кнопку "Результаты полетов" и смотришь результаты всех 7-ми зачетных соревнований и видео всех выпусков. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!