не знаю как видео отправлять, к фотографиям есть пояснения на сайте а к видео нет
Все поправимо, в теме вопрос - ответ, просишь пошагово разъяснить как прикрепить видео, думаю, ответ не заставит себя долго ждать. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Сообщение отредактировал Tovik - Пятница, 18.09.2009, 22:30
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:28 | Сообщение # 51
Любитель голубей
Статус: Offline
Серега, ну как, с YOUTUBE разобрался? Потому что на RUTUBЕ уже который раз чего-то не получается запустить видео. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:37 | Сообщение # 55
Новичек
У меня с 25 июля голуба и голубки сидят раздельно,и уже готовых первых молодых много,а выставка в донецке 17 октября еще почти месяц.надеюсь что оформятся,но все равно не все,найду что небудь повезу....от представь ;;повезу на выставку ,потом карантин,потом опять выставка ,опять карантин,,потом опять выставка..и от веришь думаю,,и на хрена мне голубей мучать.в том году повес на выставку в СЕМФИРОПОЛЬ ,по николаевским взял первое место,привес голубей домой три голубки на крыло упали,и на хрена мне медаль.даже не знаю из за чего,думаю из за долгой дороги.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:53 | Сообщение # 56
Новичек со стажем
У меня первые линяют 9-тый, 10-тый косяк, перелетают с трудом, особенно на второй этаж. За месяц могут и не вылинять. А старые вообще посыпанные. На счет карантина - правильно. После последней Донецкой выставки "был грех" - приволок одного "выставочного" - крутануло. Сейчас вообще птицу стараюсь не стягивать. За прошлый год всего четверых приобрел.
вчера приготовил голубей к гону,а сегодня задержался ,приехал позно выпустил, ветер слабый,короче накормил их как свиней и в дом пошел.то сокол, то работа, то ветра нет,короче одни растройства.
САРТАНА, Серега, по-моему, вы отвлеклись от темы, люди ждут конкретики, а у Вас все больше болтовня! Предлагаю, с перепиской не по теме переместиться в ОБЩАЛКУ, или в крайнем случае сбросьте в личку номера мобильников, я вам конференцсвязь буду организовывать. С уважением, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!