Николаевские голуби цветные г Луганска
|
|
|
RedBull | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Новичек со стажем
Статус: Offline
| Голуби красивые. Но судя по фотографиям нахождение за пределами вольеры для них табу.
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ ...
|
|
| |
mike | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
Любитель голубей
|
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
Степан | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:05 | Сообщение # 4 |
Новичек
| ratushiy, не понятна цель размещения фотографий твоих голубей в форуме,это просто реклама для продажи или что- то другое.В любом случае надо б сделать фото голубей в воздухе с описанием стиля полета и тд. Или они просто декоративные,мастевые?
Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
Сообщение отредактировал Степан - Вторник, 15.12.2009, 16:07 |
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:01 | Сообщение # 5 |
Голубевод-фанат
| Я с с детства, с 7 лет до 18 (до Армии) держал ЛЕТНЫХ.Сейчас с 2001 тоже завел на несколько лет.ТОЛЬКО то что в воздухе более 2 х десятков данному человеку уже делает честь. У нас более десятка никто не поднимал, я не видел. Помах хорош. На первой картинке " МАКОВЫМИ" таких называют еще. Они есть в Николаевской области и сегодня в селе Петропавловка. Слегка жестковатые, не боятся сильного ветра,стоят, больше над домом под не большим углом около 78 градусов.ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ ХВОСТОМ. Зашкал примерно 220 градусов, но "не кучерявые", прямоватые.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |