График соревнований Запорожского Клуба 2012г.
|
|
alexam | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1 |
Голубевод
Статус: Offline
|
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
00 "ФГСД"
| alexam, из каких соображений выбрано данное направление соревнований ? Почему поменяли прежнее ?
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
Голубевод-профи
| Прошу прощения что влезаю, но я думаю, что соревнования закончатся на 5-ом пуске (Горностаевка) по причине отсутствия голубей!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 23.02.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Голубевод
| Quote (Мелитополь) но я думаю, что соревнования закончатся на 5-ом пуске (Горностаевка) по причине отсутствия голубей! Может ставки предложить? С чего такой пессимизм?
|
|
| |
Chubko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Пользователь сайта
| если речь идёт за горностаевку черниговскую, место гиблое для выпуска голубей так как близлежащие леса являются местом масовых гнездовий коршунов
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
Голубевод
| Quote (Gennadiy) из каких соображений выбрано данное направление соревнований ? У нас молодой клуб, направление куда летали 30 лет назад, на сегодняшний день, из-за таможни, закрыто. Полеты по направлениям предыдущих двух лет, немного не для нас. Поэтому на собрании голубеводов Запорожского клуба был сделан анализ предыдущих графиков и совместными усилиями был рассмотрен график с направлением, которое должно наиболее хорошо подходить нашему клубу. Этот график и был единогласно принят всеми членами Запорожского клуба.:D
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:50 | Сообщение # 7 |
00 "ФГСД"
| Quote (alexam) Полеты по направлениям предыдущих двух лет, немного не для нас. Очень веские основания.
|
|
| |