Организаторы Генического голубедромаприглашают всех желающих принять участие вГОЛУБЕДРОМЕ – 2013г!!!! Приемголубей проводится с 01.04.2013г по 31.05 2013г. Плата за одного голубя - 200 грн. Потерянных голубей можно будет заменить до конца июня без оплаты. Голуби должны быть окольцованы кольцами 2013 года. Условия участия и правила проведения на сайте - http://derbi-ug.at.ua/ Подробная информация по т. 0675532929
[СергейДН7687] Плата за одного голубя - 200 грн. Потерянных голубей можно будет заменить до конца июня без оплаты.
Это как-то нелепо звучит. Вы, что заранее планируете, что они у вас подохнут еще до начала соревнований?! И поэтому их можно будет заменить. Думайте, что пишите. Мне 200 рублей не жалко. Жалко птицу, потеряное время, втраченую надежду.
Ув. т.Шерхан! Если у Вас есть какие-то вопросы - обращайтесь по указанному телефону. А фразу - " Потерянных голубей можно будет заменить до конца июня без оплаты." каждый понимает или так как нужно, или в меру своих мыслей. Лично я понимаю так, что никто не застрахован от того, что при облёте молодой голубь ( причём на новой территории), может не пропасть. Причём многие сдают голубей переростков, а это естественно потери... Поэтому и написана эта фраза. И очень прошу - если что-то не ясно - звоните, а так просто писать какие-то колючие фразы под каким-то псевдонимом - не стоит. Просто опошлить любое мероприятие проще простого. Если есть необходимость обсуждения данной темы - звоните, пишите на указанный сайт http://derbi-ug.at.ua/ . Все Ваши вопросы и пожелания не остаются без внимания. Наоборот - в споре рождается истина... Я лично выступаю представителем учредителей голубедрома и на многие вопросы просто не уполномочен говорить...
[СергейДН7687] Плата за одного голубя - 200 грн. Потерянных голубей можно будет заменить до конца июня без оплаты.
Это как-то нелепо звучит. Вы, что заранее планируете, что они у вас подохнут еще до начала соревнований?! И поэтому их можно будет заменить. Думайте, что пишите. Мне 200 рублей не жалко. Жалко птицу, потеряное время, втраченую надежду.
Нормальні умови, так приймають голубів на багатьох голубодромах Європи, Молдови, Болгаріїї.
[СергейДН7687] И очень прошу - если что-то не ясно - звоните, а так просто писать какие-то колючие фразы под каким-то псевдонимом - не стоит. Просто опошлить любое мероприятие проще простого
Сергей, я критик по профессии и поэтому я для многих не удобен. Критика или как Вы говорите, колючие высказывания, у меня были, есть и будут и не только в Ваш адрес, если для этого дадут повод. Это стиль моей жизни. Никогда я ничего не опошлял. В действительности же "опошляют" те в отношении кого мои острые выссказывания. Я недостатки подмечаю и говорю открыто вслух. Открытость - разве это пошлость? Предвзятости у меня к Вам абсолютно нет никакой, тем более, что я знаю и уважаю дядю Жору. От меня ему респект и уважуха.
Организаторы Генического голубедромаприглашают всех желающих принять участие в ГОЛУБЕДРОМЕ – 2013г!!!!
Я маю намір в цьому році здати молодь до Вас на голубодром. Але перед цим хочу з"ясувати для себе деякі питання. Хто проводить щеплення голубенят від хвороб, власник чи Ви? Які препарати використовуються для профілактики захворювань? Які використовуються корма, їх походження? Який призовий фонд? Де можна подивитися результати роботи голубодрому за 2012 рік, а саме, скільки всього було прийнято голубів, які дистанції летіли, скільки голубів приймало участь в фіналі, хто переможець, які отримали нагороди? АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
[СергейДН7687] Условия участия и правила проведения на сайте http://derbi-ug.at.ua Подробная информация по т. 0675532929
Скажіть, а чому це у вас не має відкритої подробної інформації про Геничеський голубодром цього року? Телефонувати, це зайве. Тим паче, що ви, з ваших слів "особисто виступаєте представником засновників голубодрому і на багато питань не уповноважені говорити". Вичерпну інформацію хотілось би прочитати на сайті вільно, без додаткових реєстрацій. Таке враження, що ви щось скриваєте, або не договорюєте.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:54 | Сообщение # 8
Новичек
Статус: Offline
Здравствуйте zheltmen Действительно в сайте голубедрома есть определённые недоработки и данное время модераторы работают над его усовершенствованием, но есть некоторые орг трудности. Поэтому по-возможности я буду в пределах своей компетенции освещать все возникающие вопросы.
Добавлено (09.04.2013, 09:30) --------------------------------------------- Повторяю условия , правила и прочее ( отвечаю на вопросы)
Генический голубедром-2013 приглашает всех желающих принять участие!!!
Приём голубей как коллективный так и индивидуальный. Западные регионы: удобно поездом до ст. Новая Алексеевка (Крымское направление) Восточные и северные регионы: поездом до ст. Новая Алексеевка или автобусом до ст. Геническ.
[/color] Условия участия
[color=#38761d]Приём голубей будет производиться с 01.04.2013г по 31.05.2013г . Плата за одного голубя - 200грн. Потерянных голубей ( при приживании, облётах) можно будет заменить до конца июня без оплаты. Голуби должны быть окольцованы кольцами 2013г.
До начала соревнований будут проведены тренировочные дистанции: 10,20,30,30,60,60,80,80,100,100 км.
[/size] [size=12]Условия содержания
При содержании голубей используются корма как отечественного, так и импортного производства. Так заключён договор поставки польских кормов- до 26 составляющих ( спонсорами выступили голубеводы России), а также сертифицированные корма местных производителей. Используется постоянно проточная вода для питья.
Всех сданных голубей вакцинируют вакциной COLOMBAVAK ( против болезни Ньюкасла), а также проводится профилактические пропаивания как витаминами, так и препаратами от трихомоноза, сальмонеллёза, глистов и пр.
Финальные дистанции
1. Великая Александровка ( 150 км) - 23.08.2013г 2. Казанка ( 225 км) - 30.08.2013г.
ФИНАЛ - СМЕЛА ( 410 км) - 06.09.2013г _________________________________________________________________________________________ Примечание: Организаторы голубедрома оставляют за собой право изменять даты в зависимости от погодных условий.
[/color][color=#ff0000]ПРИЗОВЫЕ МЕСТА
Первая финальная дистанция ( 150 км) - Вел. Александровка
- 1 место 150 $ - диплом, медаль, кубок - 2 место 100 $ - диплом, медаль, кубок - 3 место 50 $ - диплом, медаль, кубок
Вторая финальная дистанция ( 225 км ) - Казанка
- 1 место 150$ - диплом, медаль, кубок - 2 место 100$ - диплом, медаль,кубок - 3 место 50$ - диплом, медаль, кубок
1- место 1000$ - диплом, медаль, кубок 2- место 500$ - диплом, медаль, кубок 3- место 250$ - диплом, медаль, кубок
Все участники соревнований будут награждены медалями за участие в голубедроме "ДЕРБИ-ЮГ - 2013"
По окончании соревнований голубеводы желающие забрать своих прилетевших голубей могут это сделать без оплаты.
Добро пожаловать в Геническ!
Добавлено (09.04.2013, 09:34) --------------------------------------------- P.S. Прошу извинения за некоторые условные обозначения, которые "вылезли" при размещения инфо, но думаю основное понятно. Все возникающие вопросы либо здесь, либо по м.т. 0969944444 - Георгий
Добавлено (11.04.2013, 15:05) --------------------------------------------- На ГОЛУБЕДРОМЕ ДЕРБИ ЮГ - 2013 зарегистрированы первые участники:
Чому хило? П"ятдесят учасників і три сотні пташенят, це вже результат. А їх географія. А де є більше? От рекламка дійсно дуже хила. А де твоя активність пане Johni ? Сам то ти хоч одну пташку здав? АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
Добавлено (12.06.2013, 09:17) --------------------------------------------- 01.06.2013г ЗАКОНЧЕН ПРИЁМ ГОЛУБЕЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В СОРЕВНОВАНИЯХ.
Полный список участников опубликован на сайте - http://derbi-ug.at.ua/ Просьба участникам сверить правильность написания номеров колец и количество сданных голубей. По всем обнаруженным замечаниям звонить по м.т. 0969944444 Георгий.