Как перейти в группу "Проверенные" ? Или что нужно сделать для того что бы появилась возможность читать и общаться на всех форумах, размещать фото и видео, принимать участие в корректировке и обсуждении графиков, размещать результаты соревнований и так далее ? Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
1-11-для получения более широких полномочий в работе форума, таких как создание новых тем, размещение фото и видео материалов, обсуждение важных вопросов описанных в пункте 2-11, необходимо перейти из группы "Пользователи сайта" в группу "Проверенные", для этого нужно при регистрации указывать: реальные имя, фамилию, email и контактный телефон (все эти данные, при желании, будут доступны только администрации сайта; Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
а у меня разве не указаны? указан, только номер телефона не указан. А так всё указано.
Добавлено (15.01.2014, 11:36) --------------------------------------------- grif [ Пользователь сайта ] Группа: Пользователи Имя: олег лободенко [ Мужчина ] Дата регистрации: Воскресенье, 12.01.2014, 12:42 Дата входа: Среда, 15.01.2014, 11:22 Дата рождения:13 Октября 1987 [ 26 Весы ] E-mail: lobodenko_oleg@ukr.net (Адрес скрыт) Страна: Белая Церковь, Киевская Область, Украина
grif, Вы решили сами с собой пообщаться, сами себе задали вопрос сами на него и отвечаете ??? Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
Вариант №2. Если Вы не хотите делать свои данные общедоступными, но хотите перейти в группу "Проверенные". Значит Вы должны всю полную информацию о себе отправить через личное сообщение, Модератору или Администратору сайта по адресу : gennadiy1966@gmail.com
После этого Модератор сайта переводит участника из группы "Пользователи" в группу "Проверенные". Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
И я сделал Вы переведены в группу "Проверенные". Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.
Как перейти с групы "Пользователи сайта" в группу "Проверенные"??? куда заходить надо???
Более чем доходчиво описано в Сообщение # 3 от Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:23 | и в Сообщение # 7 от Дата: Пятница, 17.01.2014, 06:24 | vitamin, изучай матчасть. Мои сообщения могут быть грубыми или обидными, но я никому не желаю зла. Я просто могу долбануть правдой.