Смотрю что много пишут что зашли, или потерялись. Ситуации бывают разные. Может и голубь плохой, а может что с ним случилось и дома его всё равно ждут. Так же много времени занимает поиск таких голубей, так как форумов много. И не каждый знает про них. Такой вопрос, если сделать единый сайт- поисковик? Вам, всем это интересно? Есть два варианта, 1) на бесплатном хостинге, но там есть свои минусы. Реклама и тугость сайта. (хотя, для общественных организаций они рекламу отключают). 2) платный хостинг и домен (это порядка 300-400 грн в год.), Ещё вопрос, кто сделает? Можно из голубеводов поискать, или заказать его. Не думаю что он дорого стоит. Прозвонить по клубам, скинутся по Н-ой сумме и сделать. Так что если потерял - вбил свои данные и потом искать легче.
Утопия?
П.Н. Если что, да я ещё не соревнуюсь, да я задаюсь многими вопросами (если из 10 два решится значит хорошо). И в этом году трое из 25 преодолели тренировку примерно в 60 км. Год назад 12 км. Так что ещё пару лет и всё норм.
много времени занимает поиск таких голубей, так как форумов много. И не каждый знает про них. Такой вопрос, если сделать единый сайт- поисковик?
Цитатаgrif ()
Ещё вопрос, кто сделает?
grif, вы достаточно хорошо осведомлены в этом вопросе, вам и карты в руки «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Сделать сайт не проблема,проблема начнётся, когда данные будут внесены во всемирную сеть)))) 99,9% голубеводов поймавших чужого голубя(хорошего голубя),меньше всего думают о том, как его отдать хозяину,хотя вопрос чей он возникает у каждого)))) В современном мире голубиного спорта, решили эту проблему посредством введения однообразных клубных колец и запрета на кольца другого типа! Так легче отследить мошенников,которые летают дублированными кольцами,и не возникнет проблем с поиском хозяина голубя,так как у каждого клуба есть своя номерная серия,и данные есть в полётных листах или у председателя клуба! Sergej
к сожалению я то сам в сайтах плохо разбираюсь, я уточню у человека который этим занимается.
Это да, ловят и продают очень много. Чего стоит только "вконтакте", там толпа пацанов продаёт ловленных. Но как быть кто ищет своего голубя?
Вот пример, в начале лета в сландо, г. Глобино, одна девушка подобрала голубку, кольцо УНФ, 2014 года. Она искала хозяина, но так и не нашла. Возможно и хозяин ищет. Но не увидел это объявление.
Предположим будит сайт поисковик. Нашел Вася голубя, написал, так и так, такое глубь в таком городе. И хозяину не нужно искать на различных форумах.
К примеру у меня голубка зашла, у неё феолетовое кольцо и второе кольцо из ПВХ трубки сделано, значит хозяин ведёт линию. Но хозяина я так и не нашел. Хотя голубка внешне не плохая. Глазастая и как яичко.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:22 | Сообщение # 5
Пользователь сайта
Статус: Offline
Я вже колись тут вносив пропозицію про створення одного сайту, так і все те заглохло. Хоча я не зупинився. В мене зараз є реалізована платформа для всього, лишилось лиш класно продумати, що саме відображати. Також переписувався з окремими голубоводами, але так і нічого конкретного не обсудили. Все спиається на власну ініціативу.... А тепер щодо цієї теми. Я можу зробити це впродовж місяця. Виставити на хостинг, але біда що нормальні хостинги платні (потрібно приблизно по 100грн кожного місяця для роботи сайту без обмежень з трафіком і можливостями розробки, щоб їх можна було розвернути на хостингу)
Добавлено (26.10.2014, 13:22) --------------------------------------------- якщо ще комусь цікава тема, чи може ще є якісь пропозиції щодо сайтів, автоматизації даних і тд. пишіть сюди, або до мене на andrij.sv1993@gmail.com, буду радий поспілкуватись, чекаю відповідей
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:29 | Сообщение # 7
Новичек со стажем
почему же 1000 грн? я плачу 250 за хостинг , на год. Сайт работает хорошо, без проблем и есть возможность его доработывать. вот он, можете посмотреть функционал, всё работает. http://vet-doc.com.ua/
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:49 | Сообщение # 11
Новичек со стажем
чего то странно. И у меня выбило ошибку 404, но именно по той ссылке что раньше, если нажимаю последнею ссылку то переходит нормально. Возможно ошибку сделал когда первый раз вставлял.
Ми ще не говорили, я мав передзвонити, але через напружений графік лиш тепер нагадав... І я так бачу, що знову все глухо, бо нікому більше не цікаве це питання. Пишіть, буду радий поспілкуватись...
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:10 | Сообщение # 14
Пользователь сайта
Сайт замутить не проблема. Было бы у кого желание им заниматься. И в данном случае его не обязательно делать на платном хосте. Есть и бесплатные хосты без рекламы. Хотя по фунционалу на первом месте, ИМХО, стоит юкоз.
BezNik, надійний сайт, добре оптимізований, написаний сучасними технологіями і функціональний не так то і просто зробити, а ще важче знайти для нього надійний хостинг, щоб цей функціонал підтримувати... а щодо ваших юкозів то не смішіть себе і людей, це крива платформа і тут не зробиш того що нам треба, хіба що простий сайт-візитка, чи форум (на подобі цього)