Что означает надпись на кольце
|
|
Ivan-Ivanovich | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:53 | Сообщение # 46 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| Quote (Мелитополь) так отлично! А что слышно из города Киев? У кого есть информация живы ли голуби наши или нет? Наверное Киевские наш форум не посещают.
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Голубевод-профи
| Так всетаки, может есть у кого хоть какая-то информация о Киевсом голубедроме? Ехать туда или нет?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Сообщение отредактировал Мелитополь - Суббота, 22.08.2009, 23:02 |
|
| |
Gennadiy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:15 | Сообщение # 48 |
00 "ФГСД"
| Ivan-Ivanovich, Мелитополь, по Киевскому голубедрому полное отсутсвие какой-либо информации,за исключением даты финального пуска голубей. Обсуждение данного вопроса перевести в соответсвующую тему:"Голубедромы" или "Общалка".
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:58 | Сообщение # 49 |
Голубевод-профи
| Посмотрите что я нашел. http://www.pigeon-rings.eu/Rings-Bands.htm
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Johni | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:32 | Сообщение # 50 |
Любитель голубей
| круто !
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |
peyger23 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:56 | Сообщение # 51 |
Любитель голубей
| Серый молодчага, круто очень круто!! и очень красивые фото..
|
|
| |
kamazist | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:01 | Сообщение # 52 |
Новичек
| URR "год" и номер красное кольцо какая это страна
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:03 | Сообщение # 53 |
Голубевод-профи
| Quote (kamazist) URR "год" и номер красное кольцо какая это страна В этом году так выглядят украинские кольца ,изготовитель ошибся в одной букве вместо UKR напечатал URR Так что не переживай голубь украинский URR 2011 ..00000 ( цвет красный),по первым двум цифрам можно узнать в какой области Украины проживает владелец. Удачи!!! Номерок в студию !!!
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:15 | Сообщение # 54 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) В этом году так выглядят украинские кольца ,изготовитель ошибся в одной букве вместо UKR напечатал URR Серега думаю неизготовитель ошибся ,а если изготовитель то не официйный или там тоже все невпорядке ,раз утверждают одни буквы делают другие, ето чисто отговорка я так думаю так как наши председатели федераций ездят нам поушам ето мое мнение у F.C.I.есть кольцо UA UK зарегистрировано зачем заказывать UKR надо заказывать то што принято и утверждено F.C.I.или пускай на сайте F.C.I.поменяют утвержденые знаки ,второе здесь выше сылка на которой есть только UA без UK , мне етом году предлагали ети кольца та я отказался нестал брать ,знаеш ето одно што ездить на жигулях сы значком Мерседес , так сы кольцом URR , я наместе председателя или хто отвественый за ето сказалбы пускай дадут то што заказывали короче яб ети кольца невзял заставилбы их делать другие.Добавлено (03.08.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (СНАЙПЕР) Так что не переживай голубь украинский URR 2011 Раз приняли у федерации , значит кому подходит могут кольцевать , ето уже личное дело каждого.
|
|
| |
taras | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:24 | Сообщение # 55 |
Голубевод-фанат
| kamazist, И мне такие кольца достались,покольцевал пару штук,а кольца пришлось заказывать по новой,в другом месте(Павловка).На следующий год думаю опять там закажу,Матиас вижу к этому делу отнёсся посерёзней,чем наши заправилы.За такую ошибку ,эсли это ошибка производителя,на следующий год должны скидку зделать,Только скажут ли простому голубеводу о скидке наши бизнесмены????
|
|
| |
Любомир | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:28 | Сообщение # 56 |
Любитель голубей
| Quote (IvanOnysko) есть кольцо UA UK зарегистрировано зачем заказывать UKR надо заказывать то што принято и утверждено F.C.I. 1000 % !!!!!!!!!
|
|
| |
kamazist | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:19 | Сообщение # 57 |
Новичек
| Quote (СНАЙПЕР) Номерок в студию !!! я так і думав що то помилка ,а нарахунок номерка попробую бо це не в мене ,а у родича в Бурштині. taras,я також брав у нас в Павлівці і у Чорткові на виставці ,але голубі
|
|
| |
Azarius | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:53 | Сообщение # 58 |
Пользователь сайта
| [quote=xXxStupid_EmO_kEdxXx;12584]Нашелся окольцованный голубь. Город Харьков, в районе птичьего рынка сегодня. Красное кольцо, UA 2014 F.C.I 281544 Хозяин, заберите. А если не заберет хозяин, отдам в хорошие руки Если ваша птица, звоните: 0634934038, Наташа.[/quote] Могу забрать,руки хорошие
|
|
| |
Gennadiy_Puzdrya | Дата: Среда, 03.06.2015, 10:55 | Сообщение # 59 |
Заслуженый голубевод
| Цитата Azarius ( ) Могу забрать,руки хорошие
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
|
|
| |
grif | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:17 | Сообщение # 60 |
Новичек со стажем
| ПРИБИЛСЯ ГОЛУБЬ С№00549 УКР КРИН 2002 - из сети, ищет хозяина.
|
|
| |