Я думаю что для любого дела нужны две вещи : время и желание. Всё остальное будит. Но всё будит быстрей если заинтересованных будет больше.
А по поводу невозможного. С начало нужно попробовать. Э. По когда то писал фантастику, "полёт на луну", сейчас это норма. Кто из концерна автомобильного говорил что не берёт на работу людей с опытом. Потому что они знаю что это невозможно. А новички не знают, потому берут и просто делают. В итоге всё выходит. Возможно есть только чипы, а антенны наше. Должны быть лазейки.
Ещё, в геометрии нам рассказывали об одном способе. Называется "от противного" , это когда мы решам задачку . Так вот, а давайте "от противного" решим эту задачку. К примеру рвнок сбыта есть, не хотите бельгийцам, будиим Румынам и Белорусам продавать .
Они рассчитаны на 25 лет, пусть что то с ними не так но на жизнь голубя хватит. И второй вариант, микрочип не под кожу вживлять. А в кольцо. Как чип бензинг к примеру.
Так, я изучил вопрос по размагничиванию. Вот дословный ответ агента по идентификации , который занимается чипированием лошадей и читает их при отправке.
"нет. ни разу не встречала такого. они же пассивные. отвечают на импульс чип-ридера."
Так, я изучил вопрос по размагничиванию. Вот дословный ответ агента по идентификации , который занимается чипированием лошадей и читает их при отправке. "нет. ни разу не встречала такого. они же пассивные. отвечают на импульс чип-ридера."
Куда Вам выслать 5 неработающих чипов?
Цитатаgrif ()
А что ещё круто в чипировании, зашел голубь, и вы знаете с какого он региона и чей.
Это несерьезно ( чуть по другому не написал). Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Вы хотите сказать что эта тема не имеет не малейшего шанса на жизнь?
ЦитатаAleksandr-Kiev ()
Есть - 1%
Я бы сказал 50 на 50. "Не святые горшки лепят" Все упирается в экономический смысл. Что быстрее и выгоднее - создавать и производить отечественную систему или привезти и продать бельгийскую ??? Кстати не факт, что наша намного будет дешевле. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
К сожалению сегодня при рыночной економике, разработать усовершенствовать и запустить в серийное производство, стоит много денег и при любых расчетах удешивить систему и технологию не получится, комплектующие Всёравно придется покупать за границей, если было бы Всё так просто то китайцы вже давно бы запустили производство, а не покупали бы Tipes, Benzing, Tauris, и.т. и устанавливали на своих голубятнях и голубодромах.Правильно заметил и написал Александр по поводу рынка сбыта, например продажа Tipes, это примерно более 160 000 систем, также не меньше у других фирм.Технология эл.системы сложнее мобильного телефона, если сможете найти инвестора и специалистов и сделать украинского производства мобильный телефон, то я готов быть первым покупателем этого изобретения!!!!
Сообщение отредактировал Hoby - Среда, 29.10.2014, 15:56
если сможете найти инвестора и специалистов и сделать украинского производства мобильный телефон, то я готов быть первым покупателем этого изобретения!!!!
grif у Вас уже два потенциальных клиента! Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Так, уже хорошо. Два покупателя, и это при том что мы даже ещё не наняли менеджера по продажам. А вы говорите продаж не будит.
К сожалению сейчас в наличии нет, но наша компания свяжется когда товар поступит на склад.
А такой вопрос, видел маячки на спину буржуйские. Что б отследить полёт в реальном времени. Не помните их вес? Аналог в Украине уже есть, но весит он пока 100 гр. Можно его уменьшить за счёт батареии. Что б не 4 года он сигнал подавал. А неделю.
Мне минус, тут уже сколько пишу, а сам так и не позвонил. Я сейчас музей двигаю и забыл. Постараюсь завтра не забыть и набрать эту фирму. Им мозги ещё по выедаю. Может кто всё же решиться .
П.с. реклама, не кто не хочет на экскурсию в конный завод? С ноября уже музей будет работать. )))
П.с. реклама, не кто не хочет на экскурсию в конный завод? С ноября уже музей будет работать.
Я хочу на экскурсию на конный завод. Где он находится? Кто будет проводить экскурсию? Еще хочу на экскурсию на козью ферму. Может кто пригласит или организует?
Вот тема, с маленьким видеороликом и координатами http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/27-549-1 Выбирайте день, прозвоните и я скажу как проехать и прикомандирую к Вам экскурсовода.