Quote (RedBull)
а какой у них взмах, стиль полета ?
RedBull, Я В этом деле ищё новичёк, и не очень шарю в этом ,но брал у человека занимающегося этими голубями очень серёзно,и не один год.Ждал этих голубей почти год,и не очень то и хотели их продавать.Голуби завезены с Венгрии,Окресности Будапешта(точно непомню названия,гдето записано ёсть)Там у них проходят соревнования по высоколётным,Но хочу сказать,брал я этих голубей чтоб не скучать во время соревнований спортивных голуей.А то сидиш ждёш,а так подогнал и отдыхаеш наслаждаешся полётом пока спортивные не вернулись.Но не о том ,а о том что у меня много друзей,знакомых кто занимается бойными,высоколётными,и я ищё честно говоря невидел чтоб молодняк так быстро поднимался,обычно гоняют голубей в прямом сысле слова,ну и я как полагается приготовил сибе удочку с пряпкой на конце,та где там , этих гонять не надо,щяс утром как открыл так сразу в небо,в 7 утра выпускаю ухожу на работу в 8,30 а они ищё в верху.Решил я этим делом посерёзней занятся,вот и ищю кто высоколётными занимается!Добавлено (29.07.2011, 10:44)
---------------------------------------------
СергейДН7687, Я нашол фото на Росийском сайте,просто набрал (высоколётный венгерский дереш) там они просто Дерышами их называют,но своих сфоткаю ,и постараюсь видео снять и скинуть,только на видео я незнаю будет чтото видно или нет, высоко очень.
Добавлено (29.07.2011, 10:52)
Сергей извеняюсь -набери просто(венгерский дереш)
Добавлено (29.07.2011, 11:00)
СергейДН7687, Набери -Венгерский серый турман дереш -так будет правильней.
Там ёсть фото,голуби все такой окраски и сложения,правда ёсть некоторые посветлее чуть ,а некоторые потемнее,а так цвет оперения у всех одинаковый,у нас и в Венгрии называется такой цвет -дереш.