ХРАПЛЯЧКУ-есть импортная в ампулах, запаянная жидкость , похоже на йод, но не уверен...слышал , что это не лечится вообще .Лучший способ этих голубей убрать, навсегда.Вертячку- сразу убрать. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 26.01.2010, 20:31
найкращий спосіб лікування, це запобігти хворобам,а не думати як потім їх лікувати))) Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
надо голову брать меже два пальца само лучшое лекарство
ну і це правда, але голуби помало виздоровлють,якщо цінний то краще тримати окремо десь з 3 місяці, а якщо ні то нема смислу ,тоді пускаєм крізь два пальці)) Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
andrij_slobodyan,цитирую.... ну і це правда, але голуби помало виздоровлють,якщо цінний то краще тримати окремо десь з 3 місяці......... Я пропаивал (темно коричневой жидкостью из запаянных АМПУЛ лекарство это-импортное )перестали хрипеть навсегда.... стоили они в 2004 году 15 грн ампула на 50 штук 4 ампулы хватило 2 + 2 по два дня.ЛЮБОЕ ЛЕЧЕНИЕ МИНИМУМ 5 дней. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
у моих нескольких голубей покрутило головы, я уже думал их уберать но присмотрелся попустило головы стали на места сейчас летают как будто бы ничегои небыло, а на форуме специ говорили что болячка если проходит то у переболевших голубей вырабатываается имунитет на эту заразу, и повторно не болеют этой хренью, и самое главное что не передаётся болезнь младшему поколению, и не отражается на дальнейшем здоровье, я ничего не утверждаю говорю то что слышал как говорится за что купил за то и продал!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:18 | Сообщение # 10
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Любомир, сегодня держал в руках ампулу, написано белым название , не длинное около 5 букв может 6. Запаянная с обеих концов в названии вернее описании есть слово "ТАУБЭ" тоесть для голубей...Через пару дней напишу полное наименование.Я живу в квартире, а питомник на новом доме, там родители, послезавтра там буду. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:20 | Сообщение # 11
Голубевод-фанат
Статус: Offline
peyger23, это мог быть и САЛЬМОНЕЛЕЗ и мало витаминов и еще возможно что то .. ( кроме ньюкасла).Хай живуть .. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
не продаю ....сам покупал по 15 грн в 2006 году до кризиса
НЕМЕЦ Евгений Гудзь,ПИШЕТ.ЧТО ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО, меня обманули, А ГОЛУБИ ТЕ ..ПОСЛЕДНИЕ БЫЛИ ИЗ моих ...в завал в 2008 году не прилетели вообще ни один, их нет, но они не хрипели после этого 2 года ,правда кроме этого я много давал и ЭНРОФЛОКСАЦИНА раз 5 и жидкого Метронидазола его аналога "Метрогил" и витамины, возможно иммунитет поднял с 2006 по 2008 ведь я получал немцев чистокровных и не жалел на иммунитет денег.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Среда, 03.02.2010, 11:37
кто хочет сьекономить..ТОЛЬКО ОСТОРОЖНЕЕ *( что бы не посадить голубям сердце)......ну я не уверен , в составе есть йод, возможно еще медный купорос, им лечат оспу. ТАК КАК ОН КРАСИТ РУКИ В КОРИЧНЕВЫЙ КАК ЙОД ЦВЕТ И ПАХНЕТ похоже.Плюс недорогой препарат. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
HEHE...Xartogs de tu to kypuv:)))) Ce nijake ne likarsvo!!!! Zaraz pomry zi smihy..... Ce prosto dla dezenfekcii vodu ot i vse... Pid 4as liotiv poza vitaminamu i dobavkamu do vodu takoz mozna davatu ciy FIGNIY wob ne davatu 4usty vody v jakij mozyt bytu bakterii!!!! Yda4i..
поить 2 + 2 ампулы на 60 примерно штук пару дней не давать пить вообще , поить 4 минимум дня а ЛУЧШЕ 5 а то и 6 дней, на сотню желательно купить 7 или 8 ампул
Так что-же за ампулы такие? И что лечат они?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut