В списке участников форума после ника стоит конверт и "U" в восьмиугольнике, подскажите, что это означает и почему у всех конверты, а у меня звездочка? И еще о звездах, по какой схеме и за что их присваивают в ранге?
С ув-м, Сергей Т.
Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
В списке участников форума после ника стоит конверт и "U" в восьмиугольнике,
Этот значок появился после обновления на основном сервере Ucoz. Он создан для удобного пользования ,чтобы под одним ником вы могли входить на разные форумы созданные в системе Ucoz
Quote (Tovik)
по какой схеме и за что их присваивают в ранге?
Ранг изменяется в зависимости от колличества сообщений.
Еще внеочередной ранг может присваивать администратор на свое усмотрение за какие-либо заслуги перед форумом(интересную информацию,документы и прочее).
это за помощь в открытии персонально созданной темы! Огромное спасибо за постоянное, оперативное реагирование и исчерпывающие ответы! Все очень хорошо, за исключением небольшого недоразумения с этой маленькой звездочкой после ника,
Quote (Tovik)
что это означает и почему у всех конверты, а у меня звездочка?
Может Я, чего - нибудь недополучил в конверте? (шутка!) С ув-м, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
В списке участников форума после ника стоит конверт и "U" в восьмиугольнике, подскажите, что это означает и почему у всех конверты, а у меня звездочка?
Зайдите туда-же как гость и не будет ни звездочки,ни конверта.Звездочка указывает на Вашу авторизацию.
Добавлено (09.04.2009, 10:19) --------------------------------------------- К стати, а где можно посмотреть и как вставить картинку (по-моему, АВАТАР) в данных?
Tovik, уменьшите размер нужной картинки до 100х100 пикселей,затем войдите в свой профиль и нажмите "Изменить данные",после этого в графе "аватар" нажмите "загрузить свой аватар",дальше нажмите обзор и выберите уже уменьшеную картинку на компьютере(для этого 2 раза нажмите на нее),затем нажмите "сохранить данные".
Gennadiy, скажите, можно так настроить вход в тему, чтобы попадать сразу на последнюю страницу? Мне кажется, это сэкономит постоянным пользователям как минимум одно действие в каждой теме, а если чел. в 5-10 темах, да еще 5-10 раз в день заходит. А за неделю?!...
С ув-м, Сергей Т.
Gennadiy, скажите, можно так настроить вход в тему, чтобы попадать сразу на последнюю страницу? Мне кажется, это сэкономит постоянным пользователям как минимум одно действие в каждой теме, а если чел. в 5-10 темах, да еще 5-10 раз в день заходит. А за неделю?!... С ув-м, Сергей Т.
Сергей все настроено давно,для того что бы просмотреть сразу последнюю страницу нужно просто навести мышкой стрелочку на номер обозначающий последнюю страницу,и нажать один раз на левую кнопку на мышке.Удачи.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:44 | Сообщение # 15
Любитель голубей
Статус: Offline
Моё ИМХО - открывайте любую интересную для Вас тему! Если она будет интересна - Вас поддержат. А насчоёт рекламы... Я не админ, но я думаю реклама по интересующей нам теме пойдёт только на пользу нашему ресурсу, Ген, сорри, ответил за тебя )))