Береги жену! Следующая может быть ещё хужe > ****************** > Лучше бы комары сосали жир, а не кровь... > ****************** > Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие > своим отсутствием.... > ****************** > Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку? > ****************** > Увести чужую жену несложно - сложно вернуть её обратно. > ****************** > Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью... > ****************** > Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. > ****************** > Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты мне лучше мои нервы верни! > ****************** > Сидишь дома... помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, > сделаешь уроки с ребёнком ...включаешь комп. и вот именно тогда, по > закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером! > ****************** > Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах > и без макияжа -- в живых оставлять нельзя! > ****************** > Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро > ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы > были очень дорогие.. > ****************** > Оставил ноутбук на полу...Тёща подумала, что это весы...В общем, > полторы штуки баксов весит тёща... > ****************** > - Не кричи на меня, а то заболеешь... - Чем? - Переломом челюсти и > сотрясением мозга ... > ****************** > Почему вы опоздали на работу? -- Поздно вышла из дома. -- А раньше > нельзя было выйти? -- Уже поздно было раньше =
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:09 | Сообщение # 97
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (kamazist)
То що думае курка, коли втiкае вiд когута???
1) Хоть бы не споткнулся . 2)Как эти 100 ощипанных куриц мне завидуют. 3)Почему говорят ,что на площади нельзя заняться этим? 4)Как я устала, голова просто раскалывается . 5)Ну сколько можно? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "