Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
В жизни можно иметь все, чего пожелаешь, при условии, что ты точно будешь знать чего и почему ты именно этого хочешь. И не достаточно хотеть быть просто БОГАТЫМ, а желательно знать точную сумму, и что ты собираешься с ней делать, и время, когда ты думаешь ее иметь. А уже потом строить планы, разрабатывать стратегии и выдвигаться к намеченным целям. И если они жизнеспособны, и не совсем безнадежны, то все остальное зависит от упорства... Как мне кажется, интернет дает безграничное множество возможностей, особенно очень хорош для подпитки недостающими знаниями (человек не в состоянии знать всего, но он должен знать, где ему можно найти все по интересующей его теме), для обмена информацией и документацией, для досуга и рекламы СУПЕР и т.д. и т.п. А вот, зарабатывать серьезные деньги не видя глаз партнеров, думаю нереально! Здесь главное помнить, как только ты дашь повод (заплатишь вперед, или что-то сделаешь без оплаты и т.д.), тебя сразу найдут, а потом все претензии в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ! С ув-м, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
А вот, зарабатывать серьезные деньги не видя глаз партнеров, думаю нереально!
Теоретически зарабатывать можно везде, главное уметь! Без интернета зарабатывали, а теперь интернет добавил огромное количество свободных глаз и ушей, почему не зарабатывать? Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Теоретически зарабатывать можно везде, главное уметь! Без интернета зарабатывали, а теперь интернет добавил огромное количество свободных глаз и ушей, почему не зарабатывать?
Вся разница в том, сколько зарабатывать? Думаю на покушать может и хватит, а вот с серьезными деньгами люди в интернет не ходят, им нужны гарантии. Прилично зарабатывать можно либо там где водятся солидные суммы, либо с теми у кого они есть. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
На тот момент, когда писал про RedBull и Burn очень соответствовала моему внутреннему состоянию. Да и фильм этот нравится. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:07 | Сообщение # 10
Новичек со стажем
Статус: Offline
Quote (Tovik)
Quote (Johni) Tovik, зачем аватару такую страшную выбрал?
На тот момент, когда писал про RedBull и Burn очень соответствовала моему внутреннему состоянию
Tovik, если это связано с обсужденим темы о питомниках и я тебя чем-то обидел,не обращай внимания и не бери дурное в голову - такова специфика общения на форуме,надо уметь читать между строк. БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ ...
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:26 | Сообщение # 11
Любитель голубей
Статус: Offline
Quote (RedBull)
,надо уметь читать между строк.
А какой смысл в чтении между строк, если можно просто и прямо все изложить? Бывает, ударение не там ставят и в корне меняется смысл предложения, не говоря уже о чтении чужих мыслей между строк... Какие обиды, какое дурное в голову, мы даже не видели друг друга - Костя, не гони так гнать! Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
кажись тема о " Можно ли заработать в интернете? (или это миф???) " Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.