Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:06 | Сообщение # 16
Голубевод
Статус: Offline
К сожалению на выставку не попал с работой не получилось. andrij_slobodyan, ну а ты был ? Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:04 | Сообщение # 17
Любитель голубей
нажаль тоже не поїхав,мав нас(20 чол) везти двоповерховий автобус ,а в останній майже половина відказалась і йому просто не вигідно було їхати Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
Из моих знакомых тоже никто не ездил на выставку во Львов. Она хоть была,кто ездил отзовитесь??? Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
выставка была закарпатя ездили но я лично небыл знакомый говорыв только спортивна птыця подведение итогов года лучших голубей по львову ну ярмарка декоративной
Приветствую. Наверное Вы знаете (слышали, читали), 29-31 января в в Сосновцах (Польша) проходит крупнейшая выставка спортивных голубей (Międzynarodowe Targi Gołębi Pocztowych oraz Europejska Wystawa Gołębi Pocztowych 29-31 stycznia 2010 roku, Sosnowiec, http://www.dobrylot.pl/?kat=expo2010 ).
Насколько я знаю, это крупнейшее и интереснейшее мероприятие, которое проводиться ежегодно в Восточной Европе.
Есть посетители форума, кто едет на эту выставку? Если есть, отзовитесь.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Есть посетители форума, кто едет на эту выставку? Если есть, отзовитесь.
Спасибо, что поделился информацией. К моему сожалению в этом году не запланирована такая поездка. А выставка ежегодная? Если да, то на следующий год поеду обязательно! Можно, наверное, даже группу создать из желающих поехать на выставку в следующем году. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:30 | Сообщение # 29
Голубевод-профи
Да Александр!!! Огромное спасибо за репортаж с места событий!!! Нам до Польши еще очень далеко. «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut