Выставки и карантин ...
|
|
Gennadiy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
00 "ФГСД"
Статус: Offline
|
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
Любитель голубей
| Вибачайте що може не по темі,і не в тому місті.але,чи відбудуться виставки в Чернівцях і Івано-Франківську в зв*язку із карантином в даному регіоні на цей термін? (масові заходи,збори ж заборонені)
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
00 "ФГСД"
| По Черновцах и Ивано-Франковске пока информации нет. Обьявление о введении карантинных мер читать здесь: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/news....1-01-46
|
|
| |
Johni | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:46 | Сообщение # 4 |
Любитель голубей
| Блин - лажа, а я настроился уже на Полтаву.
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
00 "ФГСД"
| Quote (Gennadiy) По Черновцах и Ивано-Франковске пока информации нет. Хочу внести поправку: в связи с обьявленым карантином в Черновцах тоже перенесена выставка на неопределенный срок.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Любитель голубей
| до мене поступила інформація що виставка в Чернівцях відбудеться цей неділі,тобто 22 листопада,це правда?
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:55 | Сообщение # 7 |
Любитель голубей
| о і щодо виставки у Львові: 28-29 листопада 2009 р відбудеться виставка спортивно - поштових голубів у м.Львові за адресою: вулиця Хуторівка 4 б , (оптовий ринок Шувар). Мікрорайон СИХІВ. Їхати від головного залізничного вокзалу маршрутним таксі №67.
|
|
| |
vladimir | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:39 | Сообщение # 8 |
Голубевод-профи
| Quote (andrij_slobodyan) 28-29 листопада 2009 р відбудеться виставка спортивно - поштових голубів у м.Львові за адресою: вулиця Хуторівка 4 б , (оптовий ринок Шувар). Мікрорайон СИХІВ. Їхати від головного залізничного вокзалу маршрутним таксі №67. Публикуют информацию о выставке, а о карантине ничего не говорят. Кто вернёт потраченные деньги, если приедут люди, а выставку отменили? Если выставка состоится, то почему нет официальных приглашений, кто вообще её проводит, кто ответственный за организацию? Если организовывается выставка, то почему не опубликованы или не разосланы условия проведения выставки и её программа? Всё очень странно и непонятно.
Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Понедельник, 16.11.2009, 20:40 |
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Любитель голубей
| ну це мені таке прислав один голубовод,не знаю звідки в нього ця інформація,бо на скільки я знаю виставка була відмінена,але до того й не було точної адреси проведення,а тепер є але й умов виставки нема,тож може хтось дійсно знає чи відбудуться дійсно виставки у цих містах в цей час??
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
Любитель голубей
| говорив тепер з київським голубоводом,Володимиром,то він теж казав ,що виставка буде у Львові не знаю ,можливо просто не розмістили повної інформації про виставку,про організаторів.але він все таки підтвердив що вистака буде
Сообщение отредактировал andrij_slobodyan - Понедельник, 16.11.2009, 23:11 |
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:22 | Сообщение # 11 |
Любитель голубей
| Quote (vladimir) Публикуют информацию о выставке, а о карантине ничего не говорят. Кто вернёт потраченные деньги, если приедут люди, а выставку отменили? Если выставка состоится, то почему нет официальных приглашений, кто вообще её проводит, кто ответственный за организацию? andrij_slobodyan, vladimir 100% прав.Если у Вас нет абсолютно достоверных данных о выставке во Львове,я бы не спешил оглашать вышеуказаную информацию.Официальное приглашение должны давать организаторы выставки ,если они конечно хотят что-бы их данные были внесены в календарь проведения выставок по Украине.
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
Любитель голубей
| 28-29 листопада 2009 р відбудеться Всеукраїнська виставка спортивно - поштових голубів у м.Львові за адресою: вулиця Хуторівка 4 б , (оптовий ринок Шувар). Мікрорайон СИХІВ. Їхати від головного залізничного вокзалу маршрутним таксі №67. Програма виставки: Субота 28.11.09 Прийом голубів - 08.00 до 10.30 Виставка голубів - 10.30 до 17.00 Неділя 29.11.09 Початок виставки - 10.00 Конференція - 11.00 Нагородження призерів - 12.00 Закриття виставки - 16.00 За більш детальною інформацією звертайтеся за телефоном 0 50 411 08 05
Сообщение отредактировал andrij_slobodyan - Четверг, 26.11.2009, 16:18 |
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
Любитель голубей
| хто їде?
|
|
| |
janssen | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:35 | Сообщение # 14 |
Голубевод
| Спасибо за информацию,если ничего не поменяется-планирую поехать.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
Жаба | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Новичек
| Quote (andrij_slobodyan) хто їде? далеко сильно.
|
|
| |