Разговоры обо всём насвете.
|
|
taras | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:30 | Сообщение # 91 |
Голубевод-фанат
Статус: Offline
| Sokol Извеняюсь, но не сдержался,прошу прощеня. Любитель голубей а почему сокол?
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:57 | Сообщение # 92 |
00 "ФГСД"
| taras, посмотри в его профиль и всё поймёш.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:21 | Сообщение # 93 |
Голубевод-профи
| Всем охотникам привет. Вопрос к настоящим любителям охоты. Как у Вас обстоят дела с открытием сезона охоты на пернатую дич ? На какой срок у Вас перенесено открытие? Какие членские взносы и т.д.?
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:02 | Сообщение # 94 |
00 "ФГСД"
| Quote (СНАЙПЕР) Всем охотникам привет. Вопрос к настоящим любителям охоты. Как у Вас обстоят дела с открытием сезона охоты на пернатую дич ? На какой срок у Вас перенесено открытие? Какие членские взносы и т.д.? СНАЙПЕР, привет ! В связи с пожароопасной обстановкой, охота в Днепропетровской области перенесена до особого распоряжение, а точнее отроется после первых дождей (судя по прогнозам ориентировочно 4-го сентября). Аномальная жара изменила не только дату открытия охоты , а и поломала нам все планы по выпуску молодняка фазаны в охотугодья, кстати в осуществлении этого мероприятия причасна наш пользователь MarinaUA , за что ей огромная благодарность
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:26 | Сообщение # 95 |
Голубевод-профи
| Quote (Gennadiy) в Днепропетровской области перенесена до особого распоряжение Так и у нас "до окремого роспорядження",а когда это распоряжение прийдет только распорядителю и известно!!! Пака все в ожидании,но самые нетерпеливые ездили на открытие в Молдову(ПМР) дабы не портить себе праздник!!! По поводу фазана хватает природного ,но для прилития свежей крови в том году запустили в востановительный участок и заказник небольшое количество завозили гдето от Вас!!! Всем удачи!!!!
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
luganskiy | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:26 | Сообщение # 96 |
Пользователь сайта
| Не нашёл куда написать. С Днём Независимости всех! Только от кого??????????
Сообщение отредактировал luganskiy - Вторник, 24.08.2010, 03:45 |
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:00 | Сообщение # 97 |
Любитель голубей
| Quote (luganskiy) Не нашёл куда написать. С Днём Независимости всех! Только от кого?????????? Спасибо и тебя с праздником а также всех присутсвующих на форуме с Днем Независимости !
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:59 | Сообщение # 98 |
Любитель голубей
| раніше на сайті була інформація щодо голубиних кілець із новою нумерацією кодів на цей рік, тобто на зелені кільця, перші дві цифри позначали обл, можите розмістити її знову тут, або дати ссилку на той матеріал. бо не можу знайти
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Johni | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:23 | Сообщение # 99 |
Любитель голубей
| Quote (andrij_slobodyan) раніше на сайті була інформація щодо голубиних кілець із новою нумерацією кодів на цей рік, тобто на зелені кільця, перші дві цифри позначали обл, можите розмістити її знову тут, або дати ссилку на той матеріал. бо не можу знайти смотри здесь- http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/4-111-3 сообщение №39
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:55 | Сообщение # 100 |
Любитель голубей
| спасибі. але там нема повного списку областей, чи їх випускали лиш на ці нумерації?
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Roman | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:54 | Сообщение # 101 |
Пользователь сайта
| Quote (andrij_slobodyan) спасибі. але там нема повного списку областей, чи їх випускали лиш на ці нумерації? как-бы у нас всегда было 25 обласных центров, в списке все они вроди-би есть. andrij_slobodyan, а какую область еще Вы хотели б там видеть?
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:17 | Сообщение # 102 |
Любитель голубей
| соррі не додивився
|
|
| |
taras | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:32 | Сообщение # 103 |
Голубевод-фанат
| Реч не отом в какую погоду выпускали ,а о том в какую летели,на меня вы все гнали что ёсть интернет и прогнгз погоды и магнитных бурь,венгры что тоже это не учитывают?Спрашивается почему голуби летели в дождь,там что тоже никто прогноза не смотрит?насколько я знаю венгерский прогноз лутше УКРАИНСКОГО .
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:19 | Сообщение # 104 |
Голубевод-фанат
| taras ,когда обращяешься то обращяйся к одному ,а не пиши до большенства,ты пишеш вы наменя все гнали ,вследующий раз выдели через цытату где и хто писал ,низнаю хто гнал ,так как я писал за то, што когда отвозят голубей и приежают а падает сильный дождь то должны или ждать пока неулучшиться погода ,или отежать на другое место, штоб голубей невыпускать вдождь,а всегда надо смотреть не в какую погоду летять а вкакую выпускаютQuote (taras) Реч не отом в какую погоду выпускали ,а о том в какую летели ето ты написал неправильно но ето мое мнение.
|
|
| |
taras | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:35 | Сообщение # 105 |
Голубевод-фанат
| Не хочу тебя обижать:но ты не прав ,учитыватся должно всё и в первую очередь в какую погоду будут лететь голуби,или ты считаешь что ёсли в месте старта хорошая погода ,а через 50 км на протяжении 200-300км ливни ,дожди,или штормовое предупреждение то старт должен быть произведён??? думаю скажешь нет ,так зачем что то доказываешь???Венгры это не учли,вернеё учли но по плану был старт сёхались люди, и всё пошло самотёком как везде на любом голубедроме на финале.Скажи мне кто будет отменять кагда некоторые приехали за два три дня заранеё.Всё зделали так как делается везде, и у нас в том числе.
|
|
| |