Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:27 | Сообщение # 121
Голубевод-фанат
Статус: Offline
vladimir, да я смотрел на сайте официальном то пишут поразному,наверно на ето ненадо обращять большого внимания ,если ето только не офицеальные бумаги,ушол отуда там другая тема.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:54 | Сообщение # 125
Голубевод-профи
taras, А можно несколько фотографий прицепа в лучшем качестве? И если не секрет, Вы его покупали или изготавливали самостоятельно? «Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:08 | Сообщение # 126
Голубевод-фанат
Quote (Мелитополь)
Вы его покупали или изготавливали самостоятельно?
Прицеп зделал член нашего клуба,чертежи брал и розмеры с немецкого прицепа,и даже жальюзи поставил такие как на орегинале,через две недельки у нас должны быть сборы,и я думаю покажу фотки прицепа лутшего качества.
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:41 | Сообщение # 127
Голубевод-фанат
taras,для тебя лично я не летаю ,летают голубы ,и для таких умных как ты есть уменя один совет,ты непоймеш ничего потому шо умный,можно обяснять и доказывать тем хто хочет понять, а у кого глаза закрыты видит только себя,к сожалению таким ничего обяснить нельзя,аможе и не умный ,а трудно доходит,нимогу зделать вывод,лучше зделай себе оценку сам.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:30 | Сообщение # 128
Голубевод-фанат
Quote (IvanOnysko)
taras,для тебя лично я не летаю ,летают голубы
Стыдно не знать терминологий в спортивном голубеводстве!!
Quote (IvanOnysko)
для таких умных как ты есть уменя один совет
Так давай свой совет ,постараюсь розобратся в твоём совете,может там и дельного нет ничего ,а полезного тем более
Quote (IvanOnysko)
а у кого глаза закрыты видит только себя
Я тебя попросил опытом поделится,а ты меня оскорблять начинаешь,взрослый мужик ,а в голове детство,Скажи что плохого в том что я тебя спросил как ты летаешь(извени твои голуби как летают)Почаще надо общятся с голубарями и будешь знать значения таких слов ,как например ,как отлетал в этом году.Получается что глаза у тебя закрыты,и посоветоватся с тобой ни о чем нельзя,полезного ничего подсказать не можешь,ну разве что ёсть точки на эмблеме FCI или нету,Ранше я на твои цытаты злился, а щяс смешно,ну что с такого умного можно взять,я вижу ты человек не уравновешиный,и мне нравится когда ты злишся и пишешь бог знает что,посмотри сколько ты исписал,передовик форума!!!молодец,так держать!!! ^_^И хватит я думаю войну вести, и доказывать что умнее всех,на каждой страничке масла в огонь подливаешь,сам не соревнуешся и других посорить хочешь???
Сообщение отредактировал taras - Суббота, 20.11.2010, 07:36
Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:33 | Сообщение # 129
Голубевод-фанат
Quote (taras)
сам не соревнуешся и других посорить хочешь?
Я вроди никого не сорил и нискем несорюсь,а нащет уравновешеного ,то я знормальными людьми нормально общяюсь, а стабой, тыж сам дал ответ на свой вопрос, тебе нравиться когда я злюсь, яне злюсь просто нихочу такому умнуму ничего доказывать,а нащет летов голубей,я склубом не возил голубей ,и ты прекрасно знаеш, и знаеш по какой причине ,но так как слаба у тебя память могу повториться, неустраивает карта лета, а я недевочка шо меня можно уговорить, если меня неустраивает,так шо пожалоста закроем ету тему.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:41 | Сообщение # 130
Голубевод-фанат
Quote (IvanOnysko)
,я склубом не возил голубей ,и ты прекрасно знаеш, и знаеш по какой причине
Как не знать,знаю!!но ты там свои лёты организовал,так по этому и спрашивал я как отлетали !!!
Quote (IvanOnysko)
неустраивает карта лета, а я недевочка шо меня можно уговорить
А кто тебя уговаривал, или уговаривает?кому ты нужен???я с тобой вроде нормально писался не оскорблял,а ты начинаешь,умный,дурак,себя то хоть видел в зеркале ,не задавал этот вопрос??? Я не пишу ж что все с Виноградова ,с кем я не общялся( а общялся я с многими) тебя перевёрнутым на всю голову щитают,так что давай без оскорблений
Да не врач я вовсе!!! Я просто очень люблю животных и птиц в частности. Не могу спокойно смотреть как они болеют и умирают. Голубятницей являюсь совсем недавно, где-то с годик. И то по случайности- подобрала больного сизаря с вертячкой. До этого были исключительно мелкие зерноядные- амадины, астрильды. Тогда я не понимала, что это у птицы. Хорошо, что уже была знакома с солидным птичьим форумом( не хочу никого обидеть!). Информацию(толковую!) получила быстро, начала лечить, а за зиму их столько у меня перебывало! Все очухались! С приходом весны думала, что вздохну с облегчением, а не тут то было! Жара и трихомоноз! Вот где настоящий кошмар! Убивает быстрее ньюкасла. Так и с оспой познакомилась. А еще куча иностранных сайтов была перелопачена, там и фото вскрытий, и фото паразитов под микроскопом и т.д. Еще и литературу спец. птичью покупать стала. Хочу добавить, что толковой отечественной да и переводной заграничной литературы не так уж и много. Часто, что бы узнать о болезни по-подробнее приходится "всем миром" переводить заграничные книги, статьи, сайты, собираем информацию по крупинкам. Ведь расчитывать приходится только на свои силы. Часто даже в крупных городах квалификация ветеринаров именно в орнитологии практически равна нулю.