Голубедром "Национальный" Киев.
|
|
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:04 | Сообщение # 31 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| це питання
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
vladimir | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:13 | Сообщение # 32 |
Голубевод-профи
| В настоящее время будущее этого голубедрома "в тумане". Главное, что пока не известно, кто будет у руля.
Дальше, выше, быстрее.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:21 | Сообщение # 33 |
Голубевод-профи
| Quote (vladimir) Главное, что пока не известно, кто будет у руля. У руля чего?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Черномор | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:31 | Сообщение # 34 |
Голубевод-профи
| Quote (vladimir) В настоящее время будущее этого голубедрома "в тумане Кто может туман развеять?
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:53 | Сообщение # 35 |
Голубевод-фанат
| А говорил МНЕ Александр, ЧТО БЫ Я, некогда В Киев не сдавал.Как в воду смотрел Сашулька. на голубедроме в Киеве наших голубей нет! ..цитирую Сергея Мелитополь 28.04.2008г.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 13.02.2010, 20:15 |
|
| |
Мелитополь | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:29 | Сообщение # 36 |
Голубевод-профи
| Quote (рассаХАРТОГС) на голубедроме в Киеве наших голубей нет! ..цитирую Сергея Мелитополь 28.04.2008г. Хартогс ты если цитируешь, так не вводи в заблуждение людей как и по смыслу своих высказываний так и по датам!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:30 | Сообщение # 37 |
Голубевод-профи
| Quote (рассаХАРТОГС) А говорил МНЕ Александр, ЧТО БЫ Я, некогда В Киев не сдавал.Как в воду смотрел Сашулька. Так во кто сглазил голубедром в Киеве!!!!!!!!
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:58 | Сообщение # 38 |
Голубевод-профи
| Quote (Черномор) Кто может туман развеять? Туман смогут развеить организаторы или ФГСУ !!!!! А организаторам нужно подтвердить хорошей работой-название "Национальный",и в будущем не допускать прошлых ошибок!!!!!!!!! И все будет-
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
Черномор | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:35 | Сообщение # 39 |
Голубевод-профи
| Quote (СНАЙПЕР) в будущем не допускать прошлых ошибок!!!!!!!!! Верю в будущее"НАЦИОНАЛЬНОГО".
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |