Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:42 | Сообщение # 151
Голубевод-фанат
Статус: Offline
СНАЙПЕР, ээй "герои".Меня "трохи" разблокировали...на медни...наверное по идее,17 марта...десять дней назад. Я везу молодых 4 штуки на Львовскую , Рава Руськую .Готовьтесь видеть и моих пару тройку штук в Пятерке, пусть даже в десятке.
Меня и такой результат ВЕЛИКОЛЕПНО УСТРОИТ.
У папы ИХ и мамы , В Германии...скорость более 1400 без ветра, ЕСТЕСТВЕННО, не редкость....
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:47 | Сообщение # 152
Голубевод-фанат
А, еще "ДРУГУ" Леониду, ник...его " Кремень " ,отдельный привет ( КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ....такое слово странное, клянусь впервые слышал...типа я не человек...), ЧАСТО ЗВОНИЛ мне... иногда ежедневно.. тоже увидимся в Финале..(если сможешь конечно же.....голубедром Львов .Птенцы только "повылуплялись" на днях.
Всем и даже "ДРУЗЬЯКАМ", пишущим гадости мне и про меня...ИСКРЕННЕ И ДАЖЕ НЕ НАИГРАННО, я желаю здоровья голубям....всем...Снайперу, Дону Леонниду,Сергея голубям из Мелитополя.. Особенно желаю здоровья , ПОВЕРЬТЕ РЕАЛЬНО ИСКРЕННЕ,(без шуток вовсе)голубям ВЛАДИМИРА... Правда в нашем городе, цены на полеты растут не по часам а по секундам. Кошмар, "24 участника пузырей МЫЛЬНЫХ",плюс "8 участников второй команды" это по идее 34 тысячи гривен на полеты...ХОРОШО СЧИТАЕМ...сумма просто очень нереальная...для нашего города.неужели насобирают?.......
Буду очень рад за город..................
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 27.03.2010, 22:58
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:45 | Сообщение # 154
Голубевод-фанат
Gudz, Так точно, Евгений, Ведь там денег меньше всего,Я сейчас не работаю, бизнес умер( Была у меня торовля одеждой женской ,аренда)Стоимость голубей, если я правильно понял,всего сумма - 450 грн ( это 42 Эвро )за 4 штуки.Там наверняка и соревноваться будут многие чемпионы Львова..с одним из лидеров Золочев- Броды,я уже говорил ..Он летит там молодыми...Я не ставлю цель победить..Это всего лишь лотерея...Но голуби покойного Эзельборна, раса Хартогс, по любому попадет в десятку , а возможно и "в пятерку.."Всем удачи. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:14 | Сообщение # 155
Голубевод
Poduvumos de wo popade.we trebe dozutu do cioho dnia i nam i holybam... A cina na skilku ja znajy za wtyky 150 hruven. dajew 4 holybu to 5tuj bezplatno...
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:50 | Сообщение # 156
Голубевод-профи
Quote (рассаХАРТОГС)
Стоимость голубей, если я правильно понял,всего сумма - 450 грн ( это 42 Эвро )за 4 штуки
150гривень – це стартова ціна для одного голуба, а при реєстрації чотирьох – один голуб безкоштовно, при реєстрації восьми – два голуби безкоштовно, при реєстрації дванадцяти – три голуби безкоштовно… 150грнX4шт=600грн,пятый бесплатно и так далее!!!!!!
Краткость сестра таланта..........
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР - Воскресенье, 28.03.2010, 16:52
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:52 | Сообщение # 158
Голубевод-фанат
Gudz, понятно,значит повезу 5 штук на 600 грн.Это 54 Эвро примерно .Думаю, что всех пятерых.. Ястребы кобчики не сожрут... Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 30.03.2010, 11:55
IvanOnysko, Сегодня получил родословные!!! Дякую!!
Теперь осталось согласовать дату передачи голубей,выслушав мнение и пожелания каждого кто изьявил желание участвовать на голубедроме в Венгрии!!! Желающие Вы где?? Aу-у-у-у!!!!
СНАЙПЕР я писал за дату на 15-20 апреля но нихто не ответил ето мое мнение голубей лучше здать первыми шоб голубы начали привыкать когда нету много голубей ато когда пойдет поток голубей то больше и вероятности угрозы заболеваний для птенцов я стараюсь дать всегда вначале.
Мы все здесь, в частности я. Я еще не получил карточки, а по датам у меня проклев птенцов будет 3-4 апреля, то есть мне удобнее сдача птенцов на конец апреля.
Давайте согласуем дату и место встречи нашей команды в Венгрию.
СНАЙПЕР - ты чем будешь отправлять и на какую дату тебе удобнее?
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Да здесь мы, здесь! Не шумите. IvanOnysko, СНАЙПЕР, Напомните, пожалуйста, есть ли минимальные ограничения по количеству сдаваемых голубей? И какова цена? И кому адрес передавать? Заранее спасибо. Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
Да нет всё нормально, просто в этом году весной куча дел свалилась одновременно, самцов с самками бросил в пары только две недели назад, некоторые уже понеслись а основная маса еще нет, то-есть просто-напросто я по срокам не попадаю на этот голубедром.